Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Берег

Берег

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

Небольшая полянка на берегу озера. Она окружена высокими деревьями, очень удобно место для уединения или чтобы решить какие-то проблемы. Найти дорогу очень сложно, к тому же она окруена защитными чарами и никтоне может вас подслушать.

0

2

На берегу появились держась за руки...я не верю это все таки ты.

0

3

Нет, это уже не я. Это моя новая жизнь, Майкл, здесь все по-другому. Новая сила, новые воспоминания, новые люди. Ты не должен был здесь появляться. Ты-часть моей прошлой жизни... Говорила она, смотря на воду. В голосе стояла увереность и грусть... Она подняла взгляд на Майкла. Перед глазами поплыли картины, гостиная, озеро, поцелуи...

0

4

Ну я не могу вот так просто забыть тебя...он обнял Лиз за талию и посмотрел ей прямо в глаза.

0

5

Прикосновения, объятия. Как давно она этого не чувствовала, теплота разливалась по телу. Эл положила руки ему на плечи.

0

6

Майкл начал нежно целовать Лиз...Господи как долго я этого не испывал.

0

7

Эли ответила на поцелуй, но у неё закружилась голова и она упала в рук Майкла без чувств

0

8

Майкл подхвотил её бережно положил её на землю, снял рубашку и подложил её под голову Лиз...что с тобой...взволновался Майкл.

0

9

Девушка открыла глаза, все плыло. Через какое-то время картинка восстановилась. Лиз села. В руках появился пакетик с кровью, она егоразорвала и выпила. Силы возвращались. Не знаю... Сказала она, отвернувшись

0

10

Непугай меня так, о ты начала пить кровь?я давно бросил её пить, пытаюсь обойтись без нее...Майкл сел рядом с Лиз.

0

11

Эли посмотрела на него. Если ты не в курсе, я стала вампиром. Хех,вампир-некромаг. Веселое, сочетание, не так ли? спросила она. Глаза блестели странным огнем

0

12

Да очень веселое сочетания даже скзал бы жутковатое, ну как ты сюда попала...спросил он.

0

13

Пришлось... У меня есть одно незаконченое дело, и сама судьба привела меня сюда. А ты? Спросила она, посмотрев на Майкла

0

14

А я просто странствовал как бы сказать искал свой смысл жизни, и услышал про эту школу ну думаю что сама судьба предпонесла такой сурприз зачем упускать такой шанс, и вижу что я не зря пришел сюда...Майкл посмотрел Лиз прямо в глаза и улыбнулся.

0

15

Элизабет не ответила на улыбку. Бэкки тоже здесь, знаешь об этом?

0

16

Нет незнал, подожди а Лайт он тоже здесь?...с лица Майкла сползла улыбка.

0

17

Не знаю. Не видела. Бэк директриса моей школы. Ты как я поняла светлый? с легким презрением произнесла она

0

18

Ну что тут поделать у меня одинокая но добрая душа...а ты как я понял темная...Майкл закрыл глаза.

0

19

Ну а как же. Я всегда была темной.

0

20

Как говориться человек может перерождаться в другого человека но душа его не изменна...Майкл посмотрел на свои ладошки...на них появились черные пятнушки и тут же изчезли.

Отредактировано Мфйкл Корвин (2009-08-31 17:43:56)

0

21

Что такое???? спросила она, старателно скрывая взволнованую нотку в голосе

0

22

Моя сущность...поедает меня изнутри, временами я даже не могу собой контролировать, в прошлом году я ранел невинного человека, я незнаю что мне делать...он опустил голову.

0

23

Выпусти её наружу, давай ей иногда выходить. Зря ты с кровью завязал. Только хуже себе сделаешь. А может и другим.

0

24

Когда они увидят мою настоящею сущность они начнут избегать меня, и тогда моя жизнь оканчательно канет в оденочество, а с кровью я окончательно завезал теперь предпочетаю вина разных сортов и происхождений.

0

25

Так могут подумать в человеческом мире, но не здесь, хотя светлые... они, да, могут не правильно понять. Сказала она, бросая камушки в озеро

0

26

Ты только не кому не говори, а то я еще хочу побыть здесь...Майкл лег на земь.

0

27

Она посмотрела на него. Улыбнулась, вспомнив, как они когда-то так же сидели на озере в Хогвартсе. Не скажу

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-08-31 18:53:51)

0

28

Вот и отлично, а то не хочу чтоб на меня смотрели как на монстра коговата...мне бы было бы спокойней если бы я пошел в темную школу...Майкл взял камушки и начал пускать легушки.

0

29

Ну и переходи! Что тебе мешает. Дрэйси тебя возьмет и мне будет легче. Элизабет оживилась

0

30

Ну даже незнаю, это наверно не простой процес...Майкл посмотрел на Лиз приподняв бровь.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Озеро чистоты » Берег