Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 241 страница 270 из 317

241

Приподняла правую бровь Я бы попросила впредь не думать, что алхимия-это фингня...хотя...не...на вкус и цвет фломастеры разные...Ну что скажете гс-дин Михаил? Отпустите бедняжек? А я их тама уже поднатаскаю по полной.... ага...конешно...нафих мне детей мучать...

0

242

Я не  имею ввиду, что алхимия фигня, просто я не так волнуюсь по поводу учителя. На травологии меня загоняют так, как никто другой, думала Лиз, смотря в глаза Мэри

0

243

Ну ладно мари улыбнулась

0

244

Эл подмигнула. Сколько вам лет?

0

245

18...а что?

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-10 06:39:55)

0

246

Ничего, просто интересно

0

247

никто здесь о тебе не знает ну разве что директор,ты скрывался достаточно долго что б о тебе забыл мир,плюс темные своих не здают насколько помню,ну а в крайнем случае просто сбежишь как обычно,так что бери себя в руки и.... нет спасибо я их накажу,но правда придется по отдельности наказывать,а на уроке еще и вы погоняете,как вам такой расклад не поворачиваясь проговорил он но вот с наказанием помогите Мари а  то яя все придумать подходящее не могу

Отредактировано Михаил (2009-06-08 18:39:26)

0

248

Элизабет с благодарностью кивнула профессору. Странно, очень...

0

249

Дрэйси появилась в кабинете... Что вы тут устроили?! Ученицы заигрывают с учителем, а учитель им это только поощряет... Михаил Вы забыли 3-е правило... После моего приезда зайдите в мой кабинет! Элизабет а Вы ведёте себя как .... Дрэйси замолчала успокаиваясь... Позже зайдёте в мой кабинет... Вы устраиваете из школы бардэль ... Чтобы мне больше не приходилось отрываться от миссии... Сказала она строго и испарилась.

0

250

Девушка ошарашенно смотрела на директрису. Мдааа, попали...

0

251

посмотреть на место где недавно стояла Директриса как я устал от этихинтрижек посмотрел на Элизабет спокойно спокойно

0

252

Ой, да ладно. Мне не привыкать попадать в такие ситуации. Просто перед вами неудобно...

0

253

А на меня ноль внимания....странно....а на счёт наказания я не знаю......

0

254

Вам больше повезло, что она вас не заметила. Девушка хихикнула

0

255

....Ага....наверное она меня приняла за ученицу и теперь у Михаила проблема...

0

256

Да не, это мой косяк. Не надо было мне тут такое устраивать. Девушка хищно улыбалась

0

257

Чего не надо, того не надо......хотя я тя понимаю.. Посмотрев на Михаила хихикнула Мари Да и ректоршу нашу я понимаю....я вот слышала, что кто-то из учителей темной школы занималась...гхм....подсчётом оценок....с одним из учеников светлой гколы

0

258

Лили появилась разъяренная в кабинете. Элизабет Джонс! Ты вообще следишь за тем, что ты делаешь! Я недавно узнала, что ты тт устроила. Ты сюда учиться приехала, или что!? Тут девушка замолчала, увидев двух учителей. Извините меня. Просто то что она  вытворяет-переходит все границы!

0

259

Элизабет хихикнула, но увидев сестру улыбка пропала...

0

260

....Эмг....ну она только ребенок.....чего в их возрасте не бывает....Я вот тоже , когда училась в школе, вечно с учителями заигрывала.....а когда тута такой мужчина...яб тож не удержалась.. еле сдерживая смех сказала Мари

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-09 13:06:27)

0

261

Элизабет посмотрела на Мэри и улыбнулась. Лили, давай по этому поводу поговорим позже, я же ничего не говорю про Лекса и увидев как сестре залилась краской продолжила. Да, да, думаешь только ты за мной следишь...

0

262

Лили, пунцовая как помидор сказала:хорошо. я принесла тебе листья и протянула небольшой покетик. Только давай осторожнее. А вы как я поняла новый учитель по алхимии, обратилась она к Мари

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-09 13:20:47)

0

263

посмотрела на лили Да. я новый учитель алхимии-Мария Грэйс. а вы Мари протянула лили руку

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-09 13:24:25)

0

264

Учитель по травологии. Лилия Спраут. девушка протянула руку в ответ

0

265

Очень приятно....я так понимаю, что вы родственнмки с Лиз

0

266

Старшая сестра, троюродная... Девушка бросила взгляд в сторону сестры

0

267

Ответила на взгляд немного раздраженно

0

268

Здорово.....а у меня никого не было.............был один дедушка, но умер

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-09 13:38:46)

0

269

Ну у меня можно сказать тоже никого не было. Лили объявилась пол года назад...

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-09 13:40:53)

0

270

Я кажется тебе говорила причину, ничуть не смутившись ответила Лил

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами