Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 1 страница 30 из 317

1

Просторный кабинет, слегка затемнённый и звукоизолированный при помощи магических заклинаний. За учительским столом небольшая дверь в комнату для преподавателя.

+1

2

Человек в черных лакированых ботинках,длиных черных штанах,в белой обтягиваюшей рубашке поверх которой был одет черный смокинг,да еще и в черном же целиндре влетел в кабинет явно подгоняимый любопытством,оглядевшись,медленоо но все еще плохо скрывая свое любопытство двинулся к двери в комноту преподователя Живем... подумал он,как только он из чез за дверью от туда послышался тонкий голосок Какого? чего ты ет пальцами растыкался? Голос учителя а того что мне тут мебель не помешает и вобше выдавай причандалы обратно после сего небольшого монолога в комнате надолго воцарился гам,тут был и звук передвигаемой мебели и звук ломаюшейся посуды,и преглушонный мат,когда же шум утих послышался голос учителя мило,мило http://i042.radikal.ru/0905/24/4f092990f807.jpg теперь займемся классом

Отредактировано Михаил (2009-05-28 21:43:04)

0

3

девушка тихонько взяв учебники прошла к кобинету и постучалась в дверь
Извините можно войти?
>>>>>>>>пошла в гостиную>>>>

Отредактировано Rice (2009-05-31 17:46:25)

0

4

Выскочил в класcную комнату,пригладив одежду  громку произнес Конечно конечно проходите! началось подумал он

Отредактировано Михаил (2009-06-02 22:55:15)

0

5

Вошла в класс...Здравствуйте...вот привела вам новувую ученицу..

0

6

Здрасте,Здрасте помахал рукой и где она,ану  пусть не прячеться улыбнулся

0

7

С сияющей улыбкой Сай вошла в кабинет вслед за сестрой!!! Здравствуйте!)))))

0

8

ооо приветствую вас юная госпожа,надеюсь вы готовы к нудным занятиям потому что своим студентам я поблажки не дам мистическим и чуть устрашающим голосом проговорил он  и расплылся в улыбке

0

9

Извините, я пришла на занятие девушка тихонько вошла в класс

0

10

Вошёл в класс....Приветствую вас дамы...протянул руку учителю....Седрик Дигори будем знакомы сказал он....

0

11

застенчиво улыбнулась Взаимно Седрик Повернувшись сказала девушка

0

12

А вас как звать прелестные дамы спросил он в шутливом поклоне...

0

13

эммм........Здрасти!)))))) Меня зовут Сай ФонгУлыбчиво ответила Сай!

Отредактировано Сай Фонг (2009-06-03 18:25:04)

0

14

...Всем привет...в класс вошёл..симпатичный парень и подмигнул девушкам...тут всех учеников на урок сгоняют....вот пришлось идти....взлохматил себе волосы...

0

15

...Привет Сэдрик пожал ему руку....а ты я смотрю только проснулся весь помятый......Карэйро...произнёс он...с его руки вырвались три красные искры приводя одежду Николаса в порядок...

0

16

....Николас отмахнулся от его лучей...как от назойливых мух это такой стиль чувак...сказал он....пожимая руку...Кстати Николас Крэйн...представился он..

0

17

Привет!))))

0

18

Седрик очень приятно я Рики Ягами произнесла девушка

Отредактировано Rice (2009-06-03 18:38:48)

0

19

Николас привет Привет Сэй приветлево улыбнулась

Отредактировано Rice (2009-06-03 18:42:33)

0

20

хищно опа их так много подумал он Что ж господа и дамы приветствую вас на вашем первом уроке о уходе за магическими существами Добро пожаловать поклонился Мисс  Рики,Мисс Сай,мое почтение отвесив дамам по низкому поклону продолжил Господин Креин,господин Дигори,очень рад нашему знакомству,прошу всех оставить магию за дверью,здесь она вам не так уж и пригодиться,рассаживайтесь махнул рукой в сторону парт Итак ученики я познакомлю вас с существами которых вы не видели и о которых не имели даже представления и даже с существами чье существование приведет вас в ужас,я не обещаю вам что все наши знакомства с существами пройдут успешно,кто то может даже пострадать хищно улыбнулся но я обещаю вам что вы получите знания ценности которых вы можете даже и не оценить Дурачье раздался низкий голосок с бока учителя,тот вздрогнул но сообразив кто это заговорил поднял сумку,змейка пришитая поперек на манер рта и пуговицы глазки Ах кстати познакомьтесь это мой небольшой помощник Игорь,сразу говорю он магический предмет а не заколдованный человек или существо сумка извернулась и показала шерстяной язык классу,учитель тут же спрятал ее Нусс господа начнем со знакомста,давайте раскажите немного о вас

Отредактировано Михаил (2009-06-04 00:41:46)

0

21

Рики присела в реверансе и прошла за парту Я Рики Ягами из семьи тёмных магов в школу сомной приехала волчица Люцифер.

0

22

Здравствуйте я немного опоздал Эдди Мерфи представился он...

0

23

....Всем привет..в класс быстрым шагом вошла Кэролин....урок ещё не начался...спросила она открывая тетрадь с конспектом...

0

24

..Нет вроде не начался..ответил Эд девушке....Я Эдди Мэрфи из подземелья на Тортуге...сказал он...там делают самые красивые украшения и продают отменные вина...мой папа держит сеть магазинов по всей планете...а мама известный  модельер среди тёмных магов....

0

25

....Зашла в класс..о вижу всё тут отлично...после этого занятия прошу пройти на арену....я обучу вас паре заклинаний...удачи не буду мешать...

0

26

Нечего нечего,опоздавшие могут не беспокоиться мы еще не начали,оч приятно познакомиться с новенькими поклонился ново пришедгим студентам Итак все таки давайте поторопимся с нашим знакомством и уже начнем урок а то вот вам еще и не арену попасть надо похлопал в ладоши так что давайте не стесняйтесь

0

27

У меня вопрос можно? подняла Руку девушка

0

28

Девушка зашла в класс. Извините, я не опоздала?

0

29

...Появилась в классе ведя за руку Персиваля....

0

30

...Вот ваш новый директор....конечно не на долго....находитесь в приделах школы...желательно не дебоширить в моё отсутствие...Михаил попрошу вас проследить за учениками....всё адьёс...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами