Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 211 страница 240 из 317

211

Мерси Сказала Мари и села рядом с лизз Оу...эта очень грустная история мисс Элизабет...

0

212

Да ладно, зачем попусту грустить. Это бессмысленно. Сказала девушка и улыбнулась, но в глазах все ещё были воспоминания

0

213

мисс Элизабет вы не ответили мне произен он итак мисс Грейс о чем это мы....?

0

214

Ну я же ответила, что знаю. Конечно знаю.  Я воспитывалась на таких книгах. сказала Элизабет.

0

215

о как учитель  выглядел оозадаченым проклятая магия вуду и здесь достала меня

0

216

Правильно...лучше не ворошить прошлое Сказала мари Лизи, а потом повернулась к Михаилу Мы о существах в алхимии....и еще...называйте меня не во время уроков Мари, и вы мисс Элизабет тоже

0

217

Девушка посмотрела на него многозначительным взглядом. Что-что, а мысли вы скрывать не умеете.

0

218

Мари хихикнула Что верно, то верно....хоть я алхимик, но и еще тренируюсь в телепатии

0

219

посмотрел на Элизабет один мой друг сказал:"мы то что мы думаем" скрывая мысли мы скрываем себя а я устал скрываться прознес он металическим голосом,потряс головой простите,что ж  имя мари вам больше идет

0

220

Спасибо....Так что зовите меня так....ну и можно на Ты Улыбнулась мари михаилу

0

221

Так чем же вас так не устроила магия вуду? Спросила Лиззи

0

222

полнялся со стула и отошол к окну вы стали излишне любознательной мисс Элизабет,я не обязан вам отвечать произнес он задумчиво да Мари передем уже на "ты" не люблю "вы"-кать,но разве урок алхимии не начался?

0

223

Да нет.....я вот только расположилась в кабинете.........урок я так думаю завтра будет....

0

224

Простите. Сказала Лиз и посмотрела на бутылёк с валерьянкой, который был всё ещё у неё в руках. Немного поразмыслив, она немного отпила и поморщилась

0

225

а разве валерьянку с водой не разбовляют?

0

226

Разбавляют. Только не в моём случае. Лиз всё ещё подолжала морщиться

0

227

Ну может тогда проще тебе ее употреблять в таблеточном виде? протянула лизи пластинку с валерьянкой в виде таблеток

0

228

Хм, возможно. Спасибо. Просто так эффективней

0

229

Ну специально для тебя я могу создать мощные таблетки, которые вступают в силу, стоит их запить....

0

230

Да нет, но всё равно спасибо..

0

231

Ну...мое дело предложить...а как я прикалываюсь: ваши претензии меня не колышат.....но если вам такие таблетки нужны будут обращайся

0

232

Спасибочки. Девушка улыбнулась

0

233

Незашто...и улыбайтесь больше...во-первых улыбка-лекарство от плохого настроения, а во-вторых..тебе так больше идет мари улыбнулась в ответ

0

234

Эл подмигнула и кивнула в сторону профессора Элазора. Что это с ним???

0

235

Мне это  тоже интересно....ой лиз прости...привычка в мысли лазить

0

236

Да ладно. Я в принципе этого и хотела.

0

237

Мари улыбнулась

0

238

Профессор, так что там с наказанием, может вы поменяете своё решение и накажете поотдельности, а то мне уже надоело её ждать. с вздохом сказала Лиз

0

239

А может вы лучше их простите, а я на алхимии их погоняю за вас? А то и вправду как-то уныло...ей и обычное задание готовить надо...

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-08 17:20:40)

0

240

Эл с благодарностью посмотрела на учительницу. Фигня алхимия. Вот на травологии мне можно вешаться...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами