Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 181 страница 210 из 317

181

небольшой кабинет посредине стол,за ним кресло у стены диван,в  углу шкаф http://i042.radikal.ru/0905/24/4f092990f807.jpg учитель в кресле сидел глаза закрытые

0

182

Девушка прошла и села на стол. Ну так какое там наказание?

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-07 00:05:35)

0

183

подождем мисс Керолин ведь вы будете отбывать наказание вместе мистически произнес он

0

184

Девушка фыркнула, ну чтож, подождем...

0

185

мисс Элизабет как вы относитесь к анатомии? поинтересовался учитель

0

186

Нормально. Я не брезглива и разбираюсь довольно хорошо. Ответила она. После того что заставляла делать моя хозяйка препарирование это мелочи

0

187

к чему же вы тогда относитесь с отвращением? спросил он заинтересованно

0

188

Меня учили не брезговать ничем, но меня тошнит от предателей...

0

189

открыл глаза  посмотрел на нее долгим взглдом ахахаха очень смешно мисс Элизабет очень,в вышем положении только такие шуточки и откалывать

0

190

Глаза Эл вновь вспыхнули недобрым огнем, но она быстро взяла себя в руки. Вы считаете это смешным? А вы когда-нибудь получали нож в спину от дорогого вам человека? В изумрудно зеленых глазах появились слезы, которые через секунду пропали. [b]Что-то я с вами разоткровенничалась.[/b] Уже нормальным голосом произнесла Лиз

0

191

прекрати на меня злиться ты не знаеш каково это хоронить друзей и любимых,и да я не раз получал ножом в спину можно даже сказать я превык к этому сурово проговорил он но я не предовал тебя если ты это имела в виду

0

192

Я!? Не знаю. Прекрасно знаю. Ты не смотри на возраст, я в жизни уже столько повидала, что ты себе представить не можешь! Гневно произнесла Эли

0

193

могу прекрасно могу произнес он спокойно успокойся и прости ели я хоть чем то задел тебя

0

194

Девушка успокоилась. У Вас не найдется воды?

0

195

стукнул по столу кулаком,одна из его дошечек перевернулась и не ней оказались бутылки с напиктами разной крепости,выбрал от туда воду пожалуйста достал из стола стакан и налили в неего воды

0

196

Элизабет наклонила голову в знак благодарности. В руке появился тюбик с какой-то жикостью. Она накапала оттуда пару капель в стакан и выпила

0

197

мм что это в тюбике,сразуже извеняюсь за наглый вопрос ведь это не мое дело но все таки интересно произнес он

0

198

Обычная валерьянка. Мне лучше не нервничать. Запаритесь стекла собирать. спокойно сказала Элизабет

0

199

мне не лень знаеш ли,а копить злобу и нерве не к добру,потом плохо будет и тебе и тому на кого все это выплесница произнес голосом знатока

0

200

Девушка ухмыльнулась. Знаешь, меня учили не прощать обиды и мстить тем, кто сделал тебе больно. Я давно ищу одного человека и коплю всё для него.

0

201

о как? и чем же сей челоек досодил вам?и кто был тот человек поинтересолвался он и спосиба за подметку,больше убижать вас не буду,жизнь дороже пошутил он

0

202

Он убил моего брата, которого я любила больше жизни, а потом убил и меня....

0

203

мне жал мне очен жаль,но в каком смысле убил и вас? поинтересовался он тихо может ее обнять,мне ее действительно жаль

0

204

В прямом. Ведьма у которой я училась подорила мне жизнь. Воскресила из мертвых.

0

205

неужели она возради вс при помощи проклятой магии вуду? произнеснт прямо не нее смотря

0

206

мари постучалась и вошла в комнату учителя здрасьте...похохоже мы с вами не договорили на уроке гс-дин Михаил

0

207

Здравствуйте профессор Грэйс. Я не знаю точные ритуал, но вроде бы там вуду смешанна с некромагией....

0

208

а сами вы имеете познания в отрасли вуду магии? осторожно спросил он аа мисс Грейс проходите преесаживайтесь,и если не затруднит напомните мне на чем мы остоновились и мы продолжим,я малость отвлекся тут

0

209

Мы остановились на роли и использовании магических существ в алхимии Сказала Мари присаживаясь рядом с Элизабет Вы не возражаете, если я присяду рядом мисс Элизабет?

0

210

Конечно. Я воспитывалась на черных книгах. В моей жизни произошло много неприятного. Отречение моих  родителейот меня, потом эта старуха, смерть, снова старуха, а теперь школа. Я хочу уже стать нормальным человеком... Девушка бросила взгляд на учителя Нет конечно, присаживайтесь. Сказала Эли мисс Грэйс

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-08 15:20:27)

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами