Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 151 страница 180 из 317

151

повернулся и посмотрел на Элизабет удивлено мм молодчина решила таки помириться

Отредактировано Михаил (2009-06-06 17:19:01)

0

152

Лиз коротко кивнула. Глаза были абсолютно невинны и в них видно было раскаине

0

153

Здрасте...Простите пожалуйста...я тут новый учитель новый....а где можно найти кабинет алхимии? Спросила Мари, немного приоткрыв дверь в класс

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-06 17:44:25)

0

154

кабинет алххимии говорите?нет понятия не имею я тоже тут новеникий,Михаил Элазор к вашим услугам поклонился а что директор не указал вам где ваш кабинет расположен?

0

155

К сожалению нет Мария вошла в класс Я Мария грэйс. Учитель алхимии. Приятно познакомиться

0

156

алхимия алхимия алхимияяя,самой интереснное и перспективное напровление практической магиии,так любил говоривать один гном который алхимическим способом добовьлял к золоку примеси  тем самым увеличивая количество выпускаемых монет,конечно же долго он не прожил пошутил учитель вы алхимик наследственно или решили сами идти по такому пути?

0

157

Мой дедушка был алхимиком. Я помню он по долгу сидел за книжками.........и я иногда тоже читала его литературу.и помогала ему.он рассказывал много интересных историй...с тех пор я и решила стать алхимиком.ну эта упрощенная версия... Произнесла мари, присаживаясь за последний стол.

0

158

Эли посмотрела в сторону училки. Ну хоть алхимию будут преподавать.

0

159

и как ваши успехи в алхимии?насколько я знаю это достаточно сложная наука что б ее полностью овладеть за короткий срок времени поинтересовался

0

160

Успехи ...успехи.Действительно, это довольно сложная наука, но мои успехи довольно оптимальные, но я не привыкла останавливаться на достигнутом....так что стараюсь и совершенствуюсь

0

161

мм вот сдесь на уроке был поставлен интересный вопрос:можно ли вывести генетически волка сочетающего все смертельно опасные силы? произнес он вот вы как алхимик что можете сказать?

0

162

Ну в принципе можно. но в помощь нужен профессиональный генетик. и волк должен быть здоров и быть довольно выносливым.....иначе, если животное слабое или с отклонениями, то вживление, разных видов желез, которые служат источником опасных сил....может привести к...........ну вы понимаете........

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-06 18:28:36)

0

163

конечно понимаем конечно понимаем повернулся к  классу вотт пожалуйстаа почти тоже самое сказал и я,а вот повернулся обратно к Марии можете ли вы сказать о помоши мифических существ в алхимии

0

164

Профессор, извините, но мне надо покинуть аудиторию. негромко сказала Эли

0

165

повернулся к Элизабет да конечно,сообшите мне причину и вы свободны произнес он и оу не забудте что вы наказаны и для получения задания зайдите ко мне после уроков

0

166

Я себя плохо чувствую. И глазом не моргнув соврала Эл, про наказание я помню и я буду.

0

167

тогда вы свободны медлено проговорил он вы уверены что не можетеостаться?

0

168

Уверена. сухим голосом ответила Элизабет и вышла из класса, бросая неприятный взгляд на Седрика

0

169

Элизабет снова появилась в классе и не произнося ни слова села за парту.

0

170

вы все уладили? спросил он

0

171

Ещё нет, но остальное после урока. С вызовом ответила Эли. настроение у неё заметно улучшилось

0

172

услышав выражение "после урока "  повернулся и посмотрел на нее серьезно вы там не выпивали чего то?

0

173

Когда закончу с вашим наказанием, а пью я только вино. Белое полусладкое. и цветы люблю лилии. Кстати тоже белые... Улыбаясь сказала Эл

0

174

это намек или просто вы подметили даное свое качество? поинтересовался

0

175

Я просто подметила данное качество. Никаких намеков. Абсолютно серьезно сказала Лиз, но глаза её блестели, как после бутылки белого вина

0

176

голову на бо наклонил ну что ж вы опять пытаетесь прощюпать границу моего терпения? с зодором произес он

0

177

я все равно буду саркостически относиться к вам отныне и до конца урока произнес он сурово девушки

0

178

Когда же он уже закончится. С иронией произнесла Эли. Ей начинало это порядком надоедать

0

179

посмотрел на часы ох черт мало,очень мало времени осталось,нород запишите задание он прошол к учительскому столу найти информацию по Василискам и написать об использовании их  в магической ахимии и леченииповернулся миис элизабет в мой кабинет мисс Керолин вы тоже пошол в свой кабинет у самых дверей как только так сразу ко мне я сибораюсь провести проктическое занятие,а теперь все на аренну вас там ждут изчез за дверью в кабинет

Отредактировано Михаил (2009-06-07 02:43:59)

0

180

Все-равно делать нечего, пошли Кэролин. Быстрее отмучаемся. Лиззи зашла в кабинет

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами