Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 121 страница 150 из 317

121

....О Валькириях почти всё....Даже кодекс Валькирий знаю                       КОДЕКС ВАЛЬКИРИЙ

1. Валькирия не должна использовать свои возможности в собственных интересах.
    2. Никто из прежних знакомых валькирии не узнает ее. Валькирия не должна открывать никому тайны. Иначе тайна защитит себя сама, и услышавший ее умрет.
    3. Валькирия должна держать под контролем свои звериные и птичьи воплощения.
    4. Валькирия должна любить всех одинаково, никого не выделяя, и не может быть счастлива в любви. Того, кто полюбит ее, ждет гибель.
    5. Валькирия должна принять брошенный ей вызов. Кем бы и при каких обстоятельствах он не был брошен.
    6. Валькирию, которая нарушит пятое правило, ждет Суд Двенадцати.

А о полуночных ведьмах знаю какие были и какие умерли и ещё несколько фактов...для меня впринципе достаточно...
Полуночные ведьмы

Йора - самая старшая из полуночных ведьм.

Зуймурзунг - младшая из полуночных ведьм. Выглядит как молодая русоволосая девушка.

Уйреань - дряхлая старуха, старшая после Йоры. Спаслась от боя с валькириями.

Тюрба - моложе Уйреань, но тоже нуждается в починке.

Веройса - убита валькириями.

Меронда - убита валькириями.

Керенга - ведьма, начавшая драку с Дадабой. Убита валькириями.

Фурабра - убита валькириями.

Айлайпу - убита валькириями.

Жыржа - убита валькириями.

Дадаба - ведьма, которую другие разорвали на части ( не смертельно, созданий хаоса нельзя убить)

Юльт - убита валькириями.

Байтуй - прикончена валькирией-одиночкой.
А ты знаешь что нибудь о Луном зайце спросила она внимательно смотря на девушку...и бросая пылкие взгляды на учителя...

Отредактировано Кэролин Дэгю (2009-06-06 15:31:08)

+1

122

Ты меня не удивила...  в древнекитайской мифологии заяц, живущий на луне, под растущим там коричным деревом и круглый год толкущий в ступке снадобье бессмертия. Первые упоминания о Юэ ту встречаются в литературе лишь с 3 в. н. э. Однако изобразительный материал и особенно найденный в начале 70-х гг. похоронный стяг из кургана Мавандуй, датируемый периодом Западная Хань (206 до н. э. - 8 н. э.), на котором рядом с серпом луны нарисован заяц, стоящий на задних лапах и толкущий снадобье, позволяет отнести появление представлений об Юэ ту к более раннему периоду времени.. Ты довольна? Глаза Лиз засверкали недобрым огнем

0

123

девочки не надо драться развел руками мыня на всех хватит с улыбкой добавил он мисс Керолин продолжете в том же духе получите наказание произнес он построже а что б вы отвлеклись от темы соры преведите мне пример мифического сушества не обладаюшего ни магической силы ни магических эфектов

0

124

...Кэролин лишь усмехнулась....хочешь честно..мне было совершено не интересно что ты ответишь...тем более ты не сказала н один из фактов....так чепуха....ни как он появился ни как по другому называется....подмигнула ...

0

125

Внутренности девушки перевернуло! Окна взорвались вдребезги. Глаза стали красными. Ну посмотрим. Умняшка ты моя. Элизабет начала пить энергию Кэролин и не собиралась останавливаться. Все до последней капли!

0

126

я сказал хватит!и задал вопрос,отвлекитесь от ссор и пошлых мыслишек и займитесь уроком мисс Керолин произнес он сухо мисс элизабет прекратите немедлено это требоваание

Отредактировано Михаил (2009-06-06 15:51:57)

0

127

Наги произнесла Кэролин .......Хм я только этого и жду...

0

128

Рики сидела в шоке она никогда не видела чтоб учитель разнимал учиниц
Люци тихонько не довольно порыкивала на учителя

Отредактировано Rice (2009-06-06 15:55:11)

0

129

....Хех деточка посмотри в мои глаза и надень подгузники я вампир...и мне честно совершено всё равно что ты зыркаешь на меня своимиг глазками...сказала Кэролин..и послушай уже учителя....

0

130

Рики не выдержив вскочила и сказала ДЕВОЧКИ ЧТО ЗА БАЗАР ВЫ УСТРОИЛИ? КАК ВАМ НЕ СТЫДНО? ВЫ ЖЕ ДАМЫ !!!!! А КАК НА ВАС ПОСЛЕ ЭТОГО ОДНОКУРСНИКИ СМОТРЕТЬ БУДУТ? ПОЖАЛЕЛИ БЫ УЧИТЕЛЯ И ПОСТЫДИЛИСЬ
Простите  Рики покраснев посмотрела на учителя

Отредактировано Rice (2009-06-06 16:02:04)

0

131

....Кэролин усмехнулась....можно без обобщений...я стёкол не разбивала....и убивать никого не собиралась просто пришла что бы учится....я не виновата что кто то не может держать себя в руках...склонила голову...пряча довольную улыбку..эта ситуация её развлекала...

0

132

...Сэдрик усмехнулся....подмигнул Кэролин...ты её сделала....

0

133

так мисс Rice премного благодарен вам поклонился ей мисс Керолин сядьте на место,вы получите наказание как только я его придумаю и поверьте она вам не понравиться твердо проговорил он,,хлопнул в ладоши,звук эхом разошолся по классу,соманые окна востановились,стал прямо вновь

0

134

.....Как скажете....Кэролин надула губки....а вы решили нас наказывать по очереди или только меня за то что я всбесила вашу любовницу....спросила она...

0

135

...Седрик...еле как остановил улыбку....как теперь отмажитесь учитель....мысли то прятать не умеете....

0

136

по очереди если предеться,и с чего вы взяли что она моя любовьница? произнес  он спокойно наказаны будете вы обе и ваше неготивное отношение к дркг другу наводят меня на несколько прекрасных идей о наказании

0

137

...А судя по вашим речам....на меня кричите за то что я говорю правду...а она разбивает стекла собирается меня убить с помощью вампиризма и ничего....на правду не обижаются....и вообще вы меня разочеровали....выбрав эту пустую взбалмошную девушку....наказывайте как хотите можете хоть вместе связать.... Кэролин безразлично и немного обижено пожала плечами...

0

138

.....Мг а она права....подумал он вспомнив...все речи учителя....эта Кэролин определенно мне нравится...

0

139

...Вы даже не заметили что я ответила на ваш вопрос...просто дальше продолжили несправедливо обвинять меня...

0

140

понятие интриги им явно не знакомо покачал головой я кричю на вас только потому что вы ближе,ею я и так собирался заняться ибо наказание она заслужила,это вопервых,во втлрых она вас не провоцировала на ссору и вы ее тоже так что вы обе виноваты,в третьих вы перечите учителю мисс? и не бойтесь ваш ответ я заметил и полностью с вами согласен,наги действительно мифичечкие сушества без даже намека на магию,тут вы молодец

Отредактировано Михаил (2009-06-06 16:27:19)

0

141

....Спасибо хоть за это....Кэролин улыбнулась...только дело в том что я думаю вас не очень интересуют молчаливые девушки и я никогда не буду молчать если вижу что ко мне относятся несправедливо пусть я тысячу раз пожалею но сделаю так....как считаю нужным....А Кракен относится к таковым спросила Кэролин...

0

142

нет Кракен не относиться к таким сушествам,с точночтью к каким сушествам он относиться нельзя сказать,он очень мало изучен,к тому же многие волшебники до сих пор отказываються верить в его существования он пожал плечами

0

143

...А как насчёт Гремленов....спросила Кэролин..

0

144

гремлены многими парметрами входят в нашу группу но магическое обшество почему то обратило на них свой гнев и официально они,как и кенравры,не входят в эту группу,почему правло их оттуда выкинули непонятно загадочным тоном произнес он

0

145

А Конь морской.... поинтересовалась Кэролин

0

146

неа он входит в группу чисто физических существ так так обсолютно не приносит пользе  окрожующим,единственое его но это то что он красив спокойно ответил он

0

147

Ещё меня интересует Крын,Тартарский барашек и Китайский лис.....является ли кто то из них предметом нашего обсуждения...

0

148

Я не про этого мрского коня который водится в обычных морях а о диком коне, который живет на дне моря и может выйти на берег лишь темной безлунной ночью, почуяв доносящийся издалека запах молодых кобылиц. Внешний вид этого необычного животного в различных источниках описывается неодинаково.
Рассказывают, что морской конь очень похож на обычного, однако у него более пышная и длинная грива, а также огромный, блестящий хвост. Он намного превосходит по силе огромного дикого вола, почти сравниваясь с ним по размерам. Когда копыто морского коня ударяется о камень, во все стороны летят золотые искры.
Выйдя на берег моря, это диковинное животное ведет себя как обыкновенный конь – охотно подчиняется приказаниям человека и пробегает за день более ста километров. Однако не следует купать прирученного морского коня в реке или море: он может вспомнить о своей истинной сущности, перегрызть удила и уплыть от хозяина на волю.

0

149

нет нет и нет усмезнулся Крым и Брашек являються фижическими существами аа Лис наделян магической силой зачастую преввосходящую силу седнего волшебника прозестикулировав руками произнес он

0

150

Элизабет молча смотрела на учителя и иногда переводила взгляд на Кэролин. интуитивная магия успокоилась и на колени к девушке запрыгнула черная кошка. Девушка посмотрела на Седрика и на Кэролин. Два сапога пара. ну ничего. Профессор, извините меня за моё не сдержаное поведение. Кэролин,  я хочу извиниться и перед тобой. Эли протянула руку.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами