Профессор, а тюремщики как реагируют к врожденным приворотным чарам? Может помочь Рики с её волком...
Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 10:35:56)
Тьма & Свет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами
Профессор, а тюремщики как реагируют к врожденным приворотным чарам? Может помочь Рики с её волком...
Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 10:35:56)
загадочно посмотрела и цкнула язычком Не знаю не знаю, моя волчица привосходит обычного волка я так же бы хотела скристить её с более сильным и опасным волком, но я это хочу зделать законно
Надо будит подружится с элизабет
Отредактировано Rice (2009-06-06 10:39:10)
блюститель закона не настолько глупы что бы приставить к человеко обладающими врождеными свойствани охраника без имунитета к этим свойствам произнес он поучительно но зачастую их тоже можно вести в заблуждение
Эли лыбнулась, но через мгновение её лицо изменилось. Она начала бледнеть, глаза стали наливаться кровью. Простите, можно выйти? слабым голосом спросила она
конечно конечно,вам не нужна помощь? произнес он чють взвалновано хм а вот это уже страно
как мило... и в кобенете появилась Люцифер она осторожно подошла к учителю и посмотрела на него жёлтыми глазами
Нет, спасибо. Я скоро. Девушка пулей вылетела из класса
всед девушки смотрел ммм, однако заметил вошедшего волка аа волк у вас уже есть так что дела за алхимиком и генетиками
Михаил если хотите можете осмотреть Люцифер она не укусит
Эли вновь появилась в кабинете. Допустим алхимика я тоже найду. Остается дело за генетиком заинтересовано сказала она
Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 10:51:28)
Рикки серьёзно посмотрела,вы уверены что ни кто об этом не узнает?
захихикал ели я осмотрю вашего волчка то он может и не выжить повернулся к Элизабет надеюсь вам уже лудше?да осталось найти мага знающего толк в генетике
Лиз посмотрела на преподавателя. Я лично уже нашла, только вот сгласишься ты или испугаеься закона... Она открыла свои мысли для него, чтоб он без малейших усилий мог их прочитать
Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 11:01:26)
хихикнула, ах как жаль если люци не выдержит сей процесс будит жаль
да нам всем будет жаль с отврашеннием помотрел на волка,но тут же взгляд на Элизабет что с вами случилось тогда?и не смотря на то что это заманчивое предложения я должен его хорошенько обдумать прежде чем дать ответ
особенности организма. Побочные эффекты приполучении магической силы.. не договаривая сказала Эл
а вы не думали это исправить? спросил он я знал пару волшебников которые избавились от таких вот побочных эфектов чють наклонив голову набок произнес он
Девушка взглянула ему в глаза и с насмешкой сказала. Энерговампиризм не устраняется, плюс он мне пока полезен...
Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 11:16:32)
Энерго вампиризм а вот это уже интересно всмотрелся в девушку глаза чють прищурив,нагло ос с ног до головы он у вс врожденый?
он был врожденным у моей хозяйки и мне от него теперь никуда не деться. Хотя я и не хочу. Мне с ним даже лучше, правда иногда мне не хватает энергии и приходиться либо вампирить кого-то до конца, либо пить зелье ужасно мерзкого вкуса. Иначе я становлюсь невминяемой. Внешние признаки вы уже видели. Красный цвет глаз, бледность и т.д.
прекратил свой наглый осмотр девушки нечего энерго вампиризм посвоиму прекрасная вешь если ею правильно управлять,просто раньше я не всречал девушек с врожденым энерго вампиризмом а может все таки заняться ею? если вы позволите то я осмотрю вас после урока слегка поклонился
Девушка кивнула. Я не против. Хотя не понимаю, что тут осматривать...
окинул девушку наглым взглядом не то что тут неначто смотреть тем не мение меня интересует ваша способности контралировать ваши силы произнес он
....Вай вай вай...какие пошлые мыслишки у этих....существ..как раз в моём..духе......А кого мы будем проходить сейчас...спросила Кэролин...а про спаривание раскажите..спросила она и лукаво улябнулась облизывая губы...
Эли устремила взгляд в сторону Кэролин. Потм вновь посмотрела на Михаила. Не знаю. У меня никогда не было проблем с контролем.
Кстати вы что нибудь о знаете о Пятирогах..спросила Кэролин...
услышав слова Керолин учитель вздрогнул а почему именно спаривение вас заинрересовало? щеки поддернул румянец ну раз вы так жахотели можем поговорить об суккубахо пятирогах конечно знаю явно обрадовавшись возможности сменить тему их рога обширно используються в медецине но только в легкой,а шертсь иногда идет как украшение и драгоценость
Отредактировано Михаил (2009-06-06 14:55:19)
бррр, не симпатичные животные. Хоть и с милым характером. Вставила Лиз. Когда-то моя хозяйки пришила одного у меня на глазах. А потом весь хохолок выщипала им.
....А Сукуббы это пластилиновые стороники мрака те что собирают эйдосы..спросила Кэролин.....чуть склонив голову.....мх а вы как щитаете почему меня это заинтересовало....посмотрела на ваш орган он в боевой готовности..невино улыбнулась....
Лиз посмотрела на Кэролин с укоризной. Хм, раз ж ты так хорошо знаешь о суккубах, то что тебе изно о валькириях и полуночных ведьмах?
Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами