Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 91 страница 120 из 317

91

Профессор, а тюремщики как реагируют к врожденным приворотным чарам? Может помочь Рики с её волком...

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 10:35:56)

0

92

загадочно посмотрела и цкнула язычком Не знаю не знаю, моя волчица привосходит обычного волка я так же бы хотела скристить её с более сильным и опасным волком, но я это хочу зделать законно
Надо будит подружится с элизабет

Отредактировано Rice (2009-06-06 10:39:10)

0

93

блюститель закона не настолько глупы что бы приставить к человеко обладающими врождеными свойствани охраника без имунитета к этим свойствам произнес он поучительно но зачастую их тоже можно вести в заблуждение

0

94

Эли лыбнулась, но через мгновение её лицо изменилось. Она начала бледнеть, глаза стали наливаться кровью. Простите, можно выйти? слабым голосом спросила она

0

95

конечно конечно,вам не нужна помощь? произнес он чють взвалновано хм а вот это уже страно

0

96

как мило... и в кобенете появилась Люцифер она осторожно подошла к учителю и посмотрела на него жёлтыми глазами

0

97

Нет, спасибо. Я скоро. Девушка пулей вылетела из класса

0

98

всед девушки смотрел ммм, однако заметил вошедшего волка аа волк у вас уже есть так что дела за алхимиком и генетиками

0

99

Михаил если хотите можете осмотреть Люцифер она не укусит

0

100

Эли вновь появилась в кабинете. Допустим алхимика я тоже найду. Остается дело за генетиком заинтересовано сказала она

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 10:51:28)

0

101

Рикки серьёзно посмотрела,вы уверены что ни кто об этом не узнает?

0

102

захихикал ели я осмотрю вашего волчка то он может и не выжить повернулся к Элизабет надеюсь вам уже лудше?да осталось найти мага знающего толк в генетике

0

103

Лиз посмотрела на преподавателя. Я лично уже нашла, только вот сгласишься ты или испугаеься закона... Она открыла свои мысли для него, чтоб он без малейших усилий мог их прочитать

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 11:01:26)

0

104

хихикнула, ах как жаль если  люци не выдержит сей процесс будит жаль

0

105

да нам всем будет жаль с отврашеннием помотрел на волка,но тут же взгляд на Элизабет что с вами случилось тогда?и не смотря на то что это заманчивое предложения я должен его хорошенько обдумать прежде чем дать ответ

0

106

особенности организма. Побочные эффекты приполучении магической силы.. не договаривая сказала Эл

0

107

а вы не думали это исправить? спросил он я знал пару волшебников которые избавились от таких вот побочных эфектов чють наклонив голову набок произнес он

+1

108

Девушка взглянула ему в глаза и с насмешкой сказала. Энерговампиризм не устраняется, плюс он мне пока полезен...

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 11:16:32)

0

109

Энерго вампиризм а вот это уже интересно всмотрелся в девушку глаза чють прищурив,нагло ос с ног до головы он у вс врожденый?

0

110

он был врожденным у моей хозяйки и мне от него теперь никуда не деться. Хотя я и не хочу. Мне с ним даже лучше, правда иногда мне не хватает энергии и приходиться либо вампирить кого-то до конца, либо пить зелье ужасно мерзкого вкуса. Иначе я становлюсь невминяемой. Внешние признаки вы уже видели. Красный цвет глаз, бледность и т.д.

0

111

прекратил свой наглый осмотр девушки нечего энерго вампиризм посвоиму прекрасная вешь если ею правильно управлять,просто раньше я не всречал девушек с врожденым  энерго вампиризмом а может все таки заняться ею? если вы позволите то я осмотрю вас после урока слегка поклонился

0

112

Девушка кивнула. Я не против. Хотя не понимаю, что тут осматривать...

0

113

окинул девушку наглым взглядом не то что тут неначто смотреть тем не мение меня интересует ваша способности контралировать ваши силы произнес он

0

114

....Вай вай вай...какие пошлые мыслишки у этих....существ..как раз в моём..духе......А кого мы будем проходить сейчас...спросила Кэролин...а про спаривание раскажите..спросила она и лукаво улябнулась облизывая губы...

0

115

Эли устремила взгляд в сторону Кэролин. Потм вновь посмотрела на Михаила. Не знаю. У меня никогда не было проблем с контролем.

0

116

Кстати вы что нибудь о знаете о Пятирогах..спросила Кэролин...

0

117

услышав слова Керолин учитель вздрогнул а  почему именно спаривение вас заинрересовало? щеки поддернул румянец ну раз вы так жахотели можем поговорить об суккубахо пятирогах  конечно знаю явно обрадовавшись возможности сменить тему их рога обширно используються в медецине но только в легкой,а шертсь иногда идет как украшение и драгоценость

Отредактировано Михаил (2009-06-06 14:55:19)

0

118

бррр, не симпатичные животные. Хоть и с милым характером. Вставила Лиз. Когда-то моя хозяйки пришила одного у меня на глазах. А потом весь хохолок выщипала им.

0

119

....А Сукуббы это пластилиновые стороники мрака те что собирают эйдосы..спросила Кэролин.....чуть склонив голову.....мх а вы как щитаете почему меня это заинтересовало....посмотрела на ваш орган он в боевой готовности..невино улыбнулась....

0

120

Лиз посмотрела на Кэролин с укоризной. Хм, раз ж ты так хорошо знаешь о суккубах, то что тебе изно о валькириях и полуночных ведьмах?

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами