Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 61 страница 90 из 317

61

Ух, какой ты ненасытный, флобберы. сказала девушка ничуть не смутившись

0

62

похлопал в ладоши браво наконец то то чо я просил,единственое что они делают это едят растут и злизяться,но сами флоберы и их слизь применяеться во многих зельях,магический эфеккт этих сушеств в том что они могут жрать и не остонавливаться,может еще примерчик мм а она просто нечто,красотка да еще и умная

0

63

Девушка игриво взглянула на преподавателя и как бы нечаянно приподняла и так короткую юбку. Нюхлеры.

0

64

мм нюхлеры не совсем то что нам надо но и они сойдут,мм выдохлись? рукой страное движение сделал,убку оьратно вниз сдернуло

0

65

Я!? Да я только разогреваюсь, а вот Вы похоже выдохлись. 

0

66

а может снять с нее юбку,нетт не щяс нус раз вы не выдохлись приводите пример

0

67

Правильно. Тут народу много. Ещё успеем. Ну давайТе остановимс на огненных крабах.

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 00:24:41)

0

68

ох ох вы меня расстраиваете,я ожидал большего,огненные крабы способны извергать огонь и поэтому считаеться что они обладают магической силой и так и быть мы с вами прервемся раз вы выдахлись усмехнулся итак класс мисс Элизабет превила примеры теперь преведите и вы

0

69

Эл показала преподу язык и весело усмехнулась. К её ногам подошла черная кошка. Как вам моя киса?

0

70

она пушистей чем вы но думаю характеры у вас одинаковы,мисс не будете предерживаться нормам поведения мне придется вас наказать произнес он иронически-серьезно

0

71

Ути-пути. Ну наказывайте. Глаза девушки сверкнули разочарованием. А как же юбка???

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 00:44:39)

+1

72

иииии,какого ты брякнул про наказание в наказзание получите самое большое задание на дом,а продолжете так же вести себя,оставлю после уроков и дам маленькое заданице связаное с Игорем что я творю?с тем же успехом можно ааааа выкинь это из головы

Отредактировано Михаил (2009-06-06 00:52:22)

0

73

Ну уж нет. Я хочу добиться, чтобы ты оставил меня после уроков и наказал. САМ. Да что вы! Эт вы про чемоданчик свой?? С ангельским личиком спросила Лиззи

0

74

ЧЕмоданчик?? Чемоданчик?? я госпожа уже беле... мммм мм завопила сумка на боку учителя но тот ее заткнул вот с ним,о поверте я придумаю что то оч для вас неприятное

0

75

Хм, а я надеялась на приятное. Молчу-молчу.

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-06 01:01:04)

0

76

уууу эта девчонка!!!!поймать и... и... думай об уроке сконцетрируйся небойтесь я не самый злобный так что ведите себя нормально и вновь вернете мое расположение став к ней боком произнес он класс я все ещ жду примеров

0

77

Лиз, немного усмехнувшись стала ждать когда ответят друие ученики. Тем врмнем кошка забежала в кабинет к преподвателю и оствила там записку личного характера

0

78

Михаил а вы встречали крылатых единорогов?

0

79

крылатых?как не встречал,встречал конечно но они чисто выведенная форма существ слишком мало доказательств в пользу того что они появились сами,так что как то так подумав ответил он

0

80

Кстати, а пегасы относятся к этим вашим существам, по которым вы меня пол урока мучили??? забыв о своём обещании молчать, сказала Эли

0

81

хм... интересно... Двуххвостые полярные волки и крылатые Единороги я попытала счастье купить себе волчицу

0

82

пегасы ваше то не относятся ни к одному классу ибо выведены волшебниками прошелся взад вперед да и любых способностей они лишены,у них лишь физическое преимущество вот и все,мы пройдем их но позже когда перейдем на тему чисто физических существ

0

83

Михаил, а можно ли вывисти смесь волка который мог бы иметь пять любых опасных своиств? с интересом и ухмылкой спросила Рики

0

84

Лизи коротко кивнув продолжала запрокинов ногу на ногу рассматривать свой маникюр

0

85

Рики укоризнено и серьёзно посмотрела на элизабет и учителя как бы подозревая что то не ладное

0

86

найдите достаточно генияльного алхимика,пару тройку генетиков,сильного мага,достаточно здорового волка для генетического материала и выведеный волк как и тюремный срок за незаконое действие вам обеспечены продекломировал о

0

87

Лиз посмотрела на Рики. Улыбнулась ей и состроила ангельсякое личико, подмигнув ей

0

88

хм...ясно, интересно...

0

89

улыбнувшись Элизабет рики  покачала головой

0

90

а что собираетесь такого вывести? посмотрел на нее понимаете закон карает только тех кого поймает нну а если сокрыть от их глаз у ушей факт того что было сделано что то незаконое товсе обойдеться мистически произнес он

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами