Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 31 страница 60 из 317

31

поклонился Дрейси я не подведу вас повернулся к классу у кого то был вопрос я готов его выслушать и ответить конечно же обратился к ново пришедшей ученице нет вы не  опоздали,представьтесь и присядьте вновь повернулся к девушке поднявшей руку

0

32

простите а каких животных мы будим проходить и насколько они опасны? спросила Рики

0

33

Меня зовут Персиваль Грэй и как уже было сказано я несколько дней буду замещать вашего директора сказал Персиваль

0

34

Мы будем проходить так называемых мифических,полу мифических и конечно же воистину существующих животных обладающих магическими силами или свойствами,если в животном есть хоть капля магической энергии то это наш подопечный,а насчет опасности-если смерть вам не страшна вам нечего бояться,но не бойтесь я не настолько глуп что б позволять вам изучать опасных животных сразу и с небезопасного расстояния подумав начнем мы даже не с животных обладающими магической силой,а с животных абсолютно безобидных но обладающих магическими свойствами,такими как Огнянки они же колпаки они же водяной,силы не имеют но свойства и способности дааа улыбнулся они как мотыльки только наоборот они светом затягивают путников в трясину или же чащу леса а когда тот умирает приступают к трапезе,на удевления гадкие но их желчь очень помогает больным после ижнурительных болезней или после некоторых заклятий и еще что то из их внутреностей применяеться с зельеваренье повернулся к временному директору очень приятно поклонился

Отредактировано Михаил (2009-06-05 20:47:23)

0

35

...Дрэйс снова появилась в классе....есть разговор пойдём сказала она Персивалю....

0

36

Персиваль молча вышел вслед за ней

0

37

Рики выслушала  учителя и улыбнулась,немного ехидно посмотрев на Персиваля

0

38

....Вы так интересно рассказываете....похоже вы мой любимый учитель...а можно что нибудь ещё...

0

39

да Керолин права,раскажите нам еще чтонибудьвесело попросила Рики у учителя

0

40

в каком смысле любимый? явно не стразу сообразив да ладно вам многие расскажут увлекательней,еще можно к классу животных с магическими эффектами или с магическими особенностями причислить единорогов их рог разрывает заклятия,она работает как замыкатель магической энергии но по какому  принципу еще никто не понял,самое  интересное рог даже отрезанный может прерывать только наложенные чары,даже если маг будет держать его магической силы у него не убавиться,но если вы наложили заклинание на картину,ну скажем что б она не старела с течением времени,а кто то приложил к ней потом рог единорога,то заклинание исчезнет,говорят кровь единорога дает бессмертие,не верьте этой чепухе,кровь единорога как фильтр,она очистит вашу кровь и омолодит органы  но что б она давала бессмертие,нет.еще есть огры они троли в некоторых наречиях,их кожа не восприимчива к магии как и их интеллект,если он есть это спорный вопрос,к магическому контролю,так что встретили троля отбросьте магию,а вот вы можете привести пример таких сушеств?

0

41

Элизабет Джонс, коротко сказала она, садясь на своё место

0

42

очень приятно поклонился расскажите что нибудь о себе?

Отредактировано Михаил (2009-06-05 21:21:01)

0

43

Смотря что вас интересует. Личные данные или магические способности. Ответила Эли

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-05 21:36:39)

0

44

мм мне б больше о вашей личности узнать а все остальное выясниться по ходу занятий улыбнулся скромно

0

45

Родилась в Англии.  Воспитывалась черной ведьмой, имя которой не буду называть ради своего и Вашего блага. к 13 годам получила большую часть силы своей хозяйки, так как та была присмерти. В тот же год я и сбежала от неё, правда недалеко. Мой дар не мог оставаться далеко от своего носителя до тех пор, пока он жив. Жила одна. Научилась владеть клинком, мечом и другими видами холодного оружия... Без эмоций сказала Эл

0

46

м а вы интереснаая мисс,ну чтож присоидиняйтесь к классу  и больше улыбайтесь улыбка вам к лицу весело произнес он,последнии слово произнес пальцами растянув лицо в улыбку

0

47

Усмехнувшись Эли наблюдала за учтелем. Прикоьный кекс. Интересно, насколько он темный

0

48

хлопнул дважды в ладоши итак класс я задал заданице,превести пример шуществ обладающих магическими свойствами но не имебщих магических сил оглядел коасс

0

49

Единорог. Не думая ответила Лиз

0

50

было,было,я уже рассказал о них,давай еще

0

51

Эй, вроде урок только начался, а тут уже столько рассказали. Акромантул.

0

52

да,яд Акромантулов применяеться в варке зельев,но есть теория что акромантулы не были подвидом а были выведены волшебниками специально,ибо их вид появился внезапно и доселе не найдено их предшествеников,они просто есть и этого нам достаточно,может еще пример? мм а она умная

Отредактировано Михаил (2009-06-05 23:07:31)

+1

53

Саламандра. Сказала Элизабет, словно бросая вызов учителю

0

54

саламандра не горит,что считаеться проявлением магтческой силы,но тем не меенее подошол к Элизабет ее тое можно пречислит к существам с магичестими эфектами глаза чють прищюрил что нибудь еще?

0

55

Ах так. Эли с вызовом, откровенно наглым взглядом посмолтрела на учителя. Токси.

0

56

Ахахаха засмеялся токси принято не считать за существо обладающее магическими эфектами или силой,токси считаеться выведеным существом уууууу саманадееная девченка

0

57

Ну все. Как ты отреагируешь на это. Редкое животное. ЯРКОПОЛЗ. чуть ли не с ненавистью сказала девушка

0

58

с тем же успехом вы можете превезти в примет пуделя,ети твари просто отсавляют ядовитый след и цвет своц меняют пожал прлечами  но,они тоже относятся к классу животных имеющих магические эфекты наклонился чють вперед но у меня создалось впечатление что вы злитесь на меня насмешливо произнес он еще пример давайте!

0

59

Стакан, который стоял на столе учителя лопнул с громким треском. Так, Ли, ты должна успокоиться.Химера

0

60

обладает магической силой а я просил превести в пример лишь существ с магическими эфектами но без магической силы посмотрел на стакан потом обратно повернулся еще пример

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами