Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 301 страница 317 из 317

301

Лиз показала сестре язык

0

302

Улыбнулась и показала в ответ

+1

303

хихикнула, посмотрев на сестер

0

304

Гс-дин Михаил...Что-то случилось?

0

305

.... я буду ждать твоего прихода,как любовники встречи.... повернулся к находяшимся в комнате,заметив новопребывшую девушку поклонился простите не заметил сразу,Михаил  Элазор учитель  ухода за магическими существами продекломировал он из-а чего тут сора?надеюсь нечего серьезного? спросил он обведя всех взглядом и помогитемне наконец придумать наказание для етой доспожи взмолился он указывая на Элизабет

+1

306

Не знаю.....Отпустите ее да и все....а она просто от вас потом будет получать двойное задание  и всё

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-09 17:07:42)

0

307

а не слишком ли это мягко ааа?? поинтересовался онвсе увидят что я добрый и сядут потом на голову,обнаглеют,надо же как то показать что я учитель с характером усмехнулся

0

308

Ну мы скаже наказанным, чтобы они делали вид, что на вас обиженны за то что вы нагрузили их как......ну вы поняли.....

0

309

нет не понял я шас малость рассеяный так что прошу разьяснить ваш план попросил он

0

310

Ну мы девочек отпустим. А они народу говорить будут, что вы бука-бяка. и что лучше вас не злить....

0

311

мммм а ведь действительно может сработать,и волки сыты и так сказать посмотрел на Элизабет овцы целы,ну что тогда вы свободны с оговоркой на то что все должны считать что я вас наказал,это понятно

0

312

И второй наказанной леди это скажите мисс Элизабет. а...Гс-дин Михаил..Неудобно вас просить...но не могли бы вы помочь мне переставить шкафы в классе?

0

313

конечно конечно,какой вопрос?шкавы тежолые? из шкафа достал ключи от кабинета все все все давайте из кабинета я его запру произнес он ввы можете пойти и посмотреть на то как я таскаю шшкафы если мисс Мари вас пустит не забудь меня не забудьь заревела сумка как тебя можно забыть Игорь накинул сумку на плече

0

314

Спасибобольшое...Я вам премного благодарна....жду вас в кабинете алхимии... Мари встала и вышла
в класс алхимии____>>>>

0

315

Спасибо профессор. Элизабет сделала реверанс и вышла из класса.

0

316

Меня зовут Лилия Спраут, я преподаю травологию. Извините меня за Лиз. сказала Лили делая такой же реверанс как и сестра  и выходя

Отредактировано Лилия Спраут (2009-06-09 17:55:40)

0

317

машнул рукой да ладно вам извеняться произнес он и вышел за ней,запер дверь в свой кабинет а потом и в класс,ушол
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>кабинет алхимии<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами