Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами

Класс по уходу за магическими существами

Сообщений 271 страница 300 из 317

271

Значит, тебе нужно ее  беречь...

0

272

Угу, если бы она не орала на меня постоянно...

0

273

Она орёт, потому что беспокоится. ...Везет же некоторым..............

0

274

Лиз,послушай здравых людей, с благодарностью кивнула Мари

0

275

Да нет, просто ты заботишься, потому что я умерла по твоей вине, сказала Эли спокойным тоном

0

276

А разве ты до этого жила?  некромаг отличается от мертвяка, только тем, что он никогда и не жил. разве не так???? спросила Лил

0

277

Не ссорьтесь пожалуйста....Да что там здравые, Лил...просто понимаете.....мой дедушка был ученым...и как все ученные любил одну науку....на меня внимания необращал конкретно....я помню, как то захотела, чтобы он обо мне забеспокоился....всзяла и смешала какие-то вещ-ва и этим вызвала взрыв.....он только о своих потерянных эксперементах и бредил.....а мне временами так хотелось, чтобы на меня накричали из-за того, что за меня беспокоятся, а не потомучто из-за меня пропали труды всей его жизни 

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-09 14:02:53)

0

278

Мари, мы не ссоримся, просто она осуждает меня за свои проступки. Лил, ты обвиняешь меня в том, что я выбрала такую жизнь? Жизнь некромага? Думаешь это легко? Меня бросили все, родители, друзья! У меня был только Джон! Ты знала. как мне тяжело было, но даже не появилась, а потом и меня прикончили. Ты даже не винишь себя за это! все тем же спокойным голосом говорила Элизабет, как будто разговор шел о погоде.

0

279

ужасть какая тут творится

0

280

Эли подмигнула. Не парься Мари

0

281

Элизабет, ты говоришь абсолютный бред! сказала лили. её голос надорвался. Видимо сестра задела её за живое

0

282

Я не парюсь...но когда такие разговоры в таком суперспокойном тоне произносятся...........у меня от этого мурашки по коже

0

283

Элизабет посмотрела на преподавательницу. А смысл эмоций? В этом разговоре они бесполезны. Моя сестра так этому и не научилась. Лил, успокойся. Потом об этом поговорим...

0

284

Михаил как-то странно себя ведет.... подумала мари, посмотрев на преподавателя, стоящего у окна

0

285

Элизабет взглянула в сторону преподавателя... Да уж....

0

286

Лили умолкла и тоже обратила внимание на человека, стоящего у окна

0

287

Интересно...что это с ним? шепнула Мари лиз

0

288

Понятия не имею. Самой интересно. Почему он так реагирует на вуду, не вижу в ней ничего такого ужасного...

0

289

да и после визита деректрисы он как-то помрачнел........

0

290

Эли кивнула

0

291

странно....очень-очень странно

0

292

Странно не это, странно то, что я даже в его мысли попасть не могу. меня вышвыривает оттуда моментально

0

293

Таже фигня

0

294

Я чувствую вуду, но не могу понять направление. Видимо либо он отличный черный маг, либо на него наложили запрет

0

295

кто знает....

0

296

Лиз кивнула и посмотрела на Лил, та вертела в руках розочку

0

297

все еще смотрела на преподавателя по уходу за магическими сущ-вами и все-таки он какой-то странный

0

298

Но симпотичный, Лиз хихикнула и взяла себя в руки

0

299

Лили бросила укоризненый взгляд на сестру. Роза в руке то открывала лепестки то сворачивалась в бутон.

0

300

Согласна с тобой Лизи хихикнула мари, легонько тыкнув в лизи логтём

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Класс по уходу за магическими существами