Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » #S#

#S#

Сообщений 151 страница 180 из 265

151

он самый,простите я лично не совсем вас знаю так что мот представитесь произнес он но спохватился где мои манеры?я Михаил Элазор поклонился к вашим услугам

0

152

А я Миюки Нанами. Ваша новая ученица и младшая сестр Марии

0

153

очень приятно очень приятно но как я погляжу вы не очень то ладите последнее время заметил он

0

154

Ну щас мы в принципе фсе сейчасуладили....да мари?

0

155

Мария продолжая обнимать сына благодарно посмотрела на сестру После того, что ты для меня сделала-конечно

0

156

нанами хитро повела взглядом по потолку Так значит я могу расчитывать на хорошие оценки по алхимии?....

0

157

Даже не надейся мари покосилась на сестру

+1

158

Да ладно...ладно....я шучу Нанами хихикнула и продолила трапезу

0

159

перевел взгляд на Мари потом обратно на На-Тян вы ее дейсствительно осчастливили это похвально произнес оон

+1

160

Нанами расплылась в улыбке так, что кончики ее рта чуть не коснулись ушей Аха...Но терь у нас с Мари общая прлоблема....- ПАПОЧКА

0

161

Михаил. чем меньше я буду думать над вашими словами на уроке, тем дольше я буду жить? с усмешкой спросила Лиз

+1

162

хихи....но на счет ПАПЫ ты права нанами...нужно что-то делать...

0

163

А что он может вам сделать? спросила Эл

0

164

Интересно...а говорить ли, что если он узнает, что я сдесь, нанами ушла из светлой перешла в темную школу и тайно привела мне моего сына, он посадит нас в тюрьму Тартара или отправит на съедение подземных пауков, а Грэгу нафиг сотрет память...или она мысли прочитает???

Отредактировано Мария Грэйс (2009-07-02 13:05:38)

0

165

Приколько. Хотя из Тартара вытащить можно, если вы не в курсе. Моя ведьма оттуда и сбежала. А Грэга я ему уж точно просто так не отдам.. Лиз посмотрела на мальчика, грызущего леденец. Он мне понравился.

0

166

Ты в этом уверена?Хоть наш отец и белый маг, но чёрной магией владеет хлеще чем все темные маги вместе взятые. если он нас отправит в Тартар, то наложит такое заклятье, что если мы попытаемся выбраться, то мы просто растворимся.........и до Грэга он доберется

0

167

Ти мне тозя понлавилась Лизи-онэсан

+1

168

Лиз показала клыки. Вампиров он тронуть не посмеет, а уж полуночных ведьм тем более.

0

169

ти моего папочку не знаешь.....ладно...давай закроем эту тему

0

170

Лиз усмехнулась. Ребенка я не отдам. Поставила непроницаемый блок на свои мысли. Ну давай

0

171

Мари хмыкнула Вот....такие вот пироги....эх...

0

172

А ребенок холодным оружием владеет? спросила Лиз с интересом

0

173

И в правду...Грэг...те фихтование преподавали?

0

174

Аха...мне есё Нанами онэсан помагала

0

175

Эли посмотрела на Грэга с интересом. В его возрасте такой ум.. Довольно похвально. А где отец, если не секрет?

0

176

Та мам. а где папа? оторвавшись от леденца с интересом спросил Грэг

0

177

Не секрет..он погиб во время одного из военные походов..........

0

178

Оу. Ясно... Радует.... Глаза девушки зажглись странным огоньком

0

179

Почему радует??

0

180

Лиз тряхнула головой. ты о чем?

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » #S#