Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » #S#

#S#

Сообщений 1 страница 30 из 265

1

Рыбное кафе Саймона,тут подают блюда из свежей только что словленной рыбы,вкусные горячие ароматные рыбные ломтики с хрустящей корочкой,приятного времяпрепровождения......

0

2

молодой человек медленно ведя под руку юную леди вошол в кафе мм говорят здесь очень даже нечего так что можем немного здесь побудем

0

3

Чтож...я не против Мари улыбнулась повернувшись к сопровождающему ее молодомучеловеку

0

4

что ж тогда вавайти сядем вон там указал настолик что к окну был ближе  посидим поболтаем....

0

5

Элизабет появилась в кафе с абсентом. Томно хихикая уселась за столик

0

6

а не рано ли обсентом баловаться? спросил усадив свою спутницу за столик

0

7

Самое то. эффект от него очень прикольный, особенно есл  его приготовили нормально. Эл заказала крабов

0

8

и тем не менее я против подошол к ней и протянул руку отдайте немедленно у нас тут школа а не какая то забегаловка

0

9

Лиз отпусила стакан и тот полетел вниз, но не долетев исчез. Лиззи показала язычок. Но мгновенно спрятала

0

10

следите за своими манерами я могу наказать произес он но не скрыл улыбки

0

11

Да ладно, я здесь все-равно не надолго. Глаза сверкнули красным цветом. На лице появилась странная ухмылка

0

12

что вы имеете в виду? спросил он продолжая улыбаться

0

13

Нашла я того человека, которого искала. В руках появился кинжал и воткнула его в столешницу

0

14

посмотрел  на кинжал мне позавидовать тому человеку или пожалеть его?а кого вы искали напомните мне

Отредактировано Михаил (2009-06-26 21:42:12)

0

15

Ту *** которая пришила моего брата прибила. И мне вот этот кинжал в сердце вогнала

0

16

о как,а это интересно,то вы собираетесь с ней сделать? спросил он

0

17

В руках Лиз появилась палочка и девушка переломила её напополам с громким хрустом

0

18

посмотрел на девушку с восхищением не надо горячиться не надо ведь сила не всегда права помни об этом иногда что б нанести правельный и действенный удар надо подождать и подготовиться[/b][/b]

0

19

ну уж нет. Кровь смывается только кровью

0

20

я не пртиворечю этому просот не надо разяренно набрасываться на того кто уже убивал тебя,надо все сперва обдумать произнес он

0

21

мне хватило того времени, чтобы все обдумать. Я только и делала, что думала. и надеюсь исправила все свои ошибки

0

22

а что если нет?вы продумали ту мелочь что тот человек тоже в школе? спросил он

0

23

Я вообще не понимаю, как она в светлые попала. а найти, меня не найдут потом

0

24

сбежите из школы? спросил он тихо знаете я был о вас более высокого мнения,я ждал что вы сделаете что то взмахнул руками болеее чем это...

0

25

нее, я уйду, но меня запомнят надолго. это не будет легкий бой. просто не хочу, чтобы меня потом ещё и сажали в магическую тюрьму. а так, мы будем сражаться на равных, с оружием и я надеюсь под присмотром обоих директоров. я отстою честь темной школы!

0

26

а не хотите что б еще и деректора подрались и учетеля и ученики? спросил он саркастически всбрело ей вголову честный бой и все такое

0

27

Лиззи фыркнла. вам не понять

0

28

прищюрил глаза мне не понять?мне не понять?не смейти судить о том что тне данно понять а что не данно,думаете вы одни пережили несчастье в свей жизни?нет.... я понинаю вас больше чем вы думаете на момент показалось что учитель стао выше а его тень удлинилась

0

29

Глаза Лиз стали наливаться кровью. Первый признак раздражения. Девушка обнажила клыки, которые тут же вытянулись.

0

30

не6 играй со мной в опасные игры задрав головы чють вверх произнес он

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » #S#