Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » #S#

#S#

Сообщений 121 страница 150 из 265

121

Спасибо онэсан Грэгори протянул руку и взял леденец. потом опять повернулся к нанами и опять спросилА где моя мама сестричка нанами???

+1

122

Твоя мама сдесь Нанами взяла Грэга на руки и повернув к мари сказала Вот твоя мама. Знакомься Грэгори-это Мария-твоя мама. Мари, а Это Грэгори-твой сын.

+1

123

Лиз посмотрела на Мари. Твой сын????

+1

124

Глаза мари налились слезами. Она вскочила со стула и повернувшись к нанами выхватила Грэга у нее из рук, обняла и расцеловала его Грэгоги! Сыночек мой! Как ты вырос!! Мари в конкрет разрыдалась. потом повернулась к лиз, всё ещё обнимая сына и истекая ручьями слез Да Лиз. Это мой сын...

0

125

Лиз посмотрела на рыдающую Мари. Потом на Грэга. Как они похожи с ним... Лиз отвернулась и заблокировала сознание

0

126

Мария немного успокоившись села на стул и посадила Грэга себе на колени Мой малыш....ты так вырос...с тех пор как тебя у меня забрали

+1

127

Забрали? Возмущенно сказала она, посмотрев на Нанами

+1

128

А что сразу я? спросила недоумевая Нанами Это моему папочке предъявляйте....

0

129

Лиз посмотрела на Нанами и села за столик рядом с Мари

0

130

Онэсан Нанами!А поему меня дедушка у мамочки забрал?

0

131

Чего не знаю-того не знаю......гланое, чтоб он не узнал, что я тебя сюда тайно доставила....Цербер...отмажешь сли что? цербер повернулся к Нанами Конечно

0

132

Тайно?Наами ты это серьёзно??спасибо...прости, что я о тебе плохо думала....Грэгори....расскажи...как у тебя дела? Ты хорошо себя вёл Мари улыбнулась широко-широко и снова обняла Грэга

0

133

Да ладно Мари..забей.....А на счёт Грэга не волнуйся...он хорошо себя вёл...мы ним даже алхимию изучали Нанами дружелюбно улыбнулась и села за стул

0

134

Грэг крепко-крепко обнял Мари Да!Мы с сестричой Нанами Алхимию учили...мне весело было. а ты как тут мамочка?

+1

135

Я в порядке...времени нету....ношусь как белка в колесе....но без тебя я очень-очень скучала...

0

136

И мне без тебя грустно было Сказал Грэг и начал кушать леденец, подаренный ему Элизабет

0

137

Лиз улыбнулась смотря на маленького мальчика. Затем посмотрела на Михаила

0

138

с боьшим интересом следил за произходящим чють удыбайсь и облакотившись на край стола у которого стоял как все таки прекрасна жизнь не такли7 спросил он не к кону не конкретно не обращяясь

0

139

Лиз тоже улыбнулась. Вы правы

0

140

вы не понимаете что я имеб в виду произнес он

0

141

А вы понимаете, что Я имею ввиду?

0

142

отрицательно покачал головой я ведь уже сказал что вы для меня загадка повторился он почему вы тут?

0

143

а где я должна быть? спросила Лиз, переводя взгляд на пофессора

0

144

махнул рукой забудьте,всплыло в памяти произнес он устало я устал,боже как я устал от всего этого,но все равно не могу остановиться далобно произнес он обратившись к девушке

0

145

Дядя!А от сево вы уфтали набив рот леденцом Грэг повернулся к Михаилу с немного вопросительным взглядом

0

146

Миихаил оскалился а ты догадайся мальчик произнес он хотя куда тебе ты все равно не поймеш

0

147

Грэг поморгал глазками и подолжил кушать леденец Ну и ладно

0

148

ну вот и молодец чем меньше думаеш над моими словаме тем дольше и лудше живешь сказал он

0

149

Мари косо посмотрела на Михаила, но потом снова повернулась к Грэгу

0

150

Простите...а вы как я понимау уфифей уфода за магифескими сфефтвами? постепенно набивая рот рыбой, которую заказала мари спросила Нанами у Михаила

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » #S#