Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » #S#

#S#

Сообщений 61 страница 90 из 265

61

Открыла дверь и зашла в кафэ Действительно...интересный сюжетик.наверное вы устав не читали......о! Какие люди в голливуде.....ну привет сестренка... Нанами Подошла к сидевшей к двери спиной Мари, взяла ее за плечо и резко развернула к себе лицом. После на лице Нанами появилась дьявольская улыбка

0

62

На лице Мари появилось сильное удивление Да как...ты же в светлой школе..........что тебе от меня надо?..........

0

63

Нанами язвительно улыбнулась Ну я в Светлой отметилась чтоб папочка не бузил, а потом и в Темную перешла............оу.а я так понимаю это с Лизи препод общается....

0

64

Мария гневно воткнула вилкув стол Еще раз повторяю...Что тебе от меня надо? Сказала та еле сднрживаясь

0

65

Нанами нагнулась над Марией, одной рукой опершись на спинку стула, а другой на стол Вот только без нервов.тебе нельзя волноваться....[b]Мэрэлин Дэ Май[/b]

0

66

Эл мимолетно услышала своё имя и обернулась. Нанами. Привет, извини, что оставила тебя в кафе

0

67

А ничего....Зато я нашу бегляночку нашла...... нанами сзади обвила змеинными объятиями шею Мари Кстати.........тебе привет от Грэгори..... На лице Нанами простопила злорадня улыбка, когда та увидела как глаза Мари наливаются черной пустотой, а на руках начали вздуваться вены Что такое?

Отредактировано На-тян (2009-06-29 06:17:27)

0

68

Глаза Мари и вправду превратились в бедонную вечно-черную пустоту хаоса. На лице и руках вздулись такие же черные вены. В районе лопаток начало что-то шевелиться под кожей, на пальцах начали отрастать длинные когти. Во рту отрасли клыки, а волосы стали белее белого Только пальцем троньте Грэга

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-29 06:29:29)

0

69

Да никто не тронет твоего ребеночка....долько пизнай это......

0

70

Мария сквозь раздражение хыкнула ха! Это уже шантаж.....хотя....чего еще от вас можно ожидать.....

0

71

Мари, с тобой все нормально? Спокойно поинтересовалась девушка. Нанами, думаю тебе лучше сесть рядом. Лиз отодвинула стул

+1

72

Не парься Лиз....с ней всё в норме.....А я с удовольствием присяду Нанами отпустила успокоившуюся сестру и села рядом с Лиз Ладно Мэрэлин. не парься. Мой отец пересмотрел свое решение. Мы отпустим Грэга. и уже завтра он будет учиться в нашей школе...

0

73

Новичок? А сколько лет? Лиз заинтересована посмотрела на На-тян

0

74

шесть....но уже такие сдвиги в области магии и алхимии...

0

75

Это же хорошо. Весело будет.Эл улыбнулась

0

76

весело будет задумчиво поввтори слова девушки,остеклееневшие глаза скывали ужас притаившийся в душе,тряхнул головой из оцепенения выходя да что тут... задуматься нельзя,ану не сорьтесь дамы,в конце концов всегда можно договорится!

0

77

Профессо, вы хорошо владеете холодным оружием. спросила Лиз, обращаясь к Махаилу

0

78

вы обиидетесь если я заявлю что владею им получше чем вы? наглоо поинтересовался он

0

79

Может разомнемся? А то мнен скучно? Например здесь есть одна полянка, недалеко от кафе. Лиззи встала

0

80

я пришол с дамой сделал несколько шагов в сторону Мари  я не могу просто так бросить ее,я не настолько обнаглел произес он

0

81

Джентельмен блин. ну Хорошо. Лиз снова села. подозвала официанта и попросила принести фирменные бутерброты с красной рыбой и краба

0

82

блин? возмутился он вы мисс очень обнаглеле и если продолжете в том же духе то получите наказание сказал он поучительным тоном разошлись тут

0

83

Да я дождаться не могу уже наказания. Лиз возмущенно поставила стакан настолик

0

84

ты для нее слишком стар помни об этом мисс не вынуждайте меня действительно давать вам наказание предупредил он

0

85

Ха, слишком стар. Если бы он был в моей первой жизни, тогда конечно. Ладно, я больше не буду. Извините.

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-30 22:18:15)

0

86

остолбинел от мыслей девушки так мисс несите ответсвеность за то что делаете и то что думаете

0

87

Лиз резко поставила блок и Михаила вышвырнула из её мыслей.А вы постарайтесь не лезть в чужую голову

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-30 22:24:11)

0

88

украдкой показал язык больно надо мне ваши пошленькие мысли читатть помахал рукой

0

89

Лиз сначала позеленела, потом покраснела, потом побледнела от возмущения. Значит вам можно показывать язык, а мне нет. Джентельмен недоделаный!!

0

90

превелегии учителя привелегии учителя спокойно произнес он боже как я люблю выводить из себя девушек вроде вас

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » #S#