Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок

Арена для тренировок

Сообщений 121 страница 137 из 137

121

э...м..ясно не много удевлённо испуганно произнесла девушка расправив белоснежные крылья

0

122

Аберфорт направелся в сторону скамейки достал фляжку с неизвестной жидкостью отпив глоток сел на скамейку.

+2

123

Кира тихонечко прошла в тёмный угол арены и села опять крыло болит, надеюсь при тренеровке ни помешает и никто не заметит, а учитель, симпатичный так то, но строгий это радует...

+1

124

Амелия хмыкнула и отошла к Кире. Ты себя нормально чувствуешь? спросила она

0

125

Гиви подошел к Кири...с тобой всё в порядке...азодачино спросил Гиви.

0

126

Привет Ами, привет Гиви, да так опять похоже повредила крыло улыбнулась девушка

Отредактировано Кира (2009-06-16 07:38:07)

0

127

Сильно повредила...заботливо спросил Гиви.

0

128

не знаю, но двигать им мне больно девушка нежно и по детски посмотрела на Гиви

0

129

Тебе надо обратится в медпункт или к деректору...так дело не пойдет мучится что ли будэшь...Гиви подошел к Кире ближе.

0

130

да ладно, пройдёт главное чтоб при тренеровках не мешало у меня же ещё три крыла есть а это пройдёт, покровоточит и пройдёт улыбнулась

0

131

Ладно нужно прогулятся...похоже остальные не собираются приходить...Аберфорт встал со скомейки положил фляжку в карман плащя и вышел из арены.

0

132

Амелия посмотрела на уходящего преподавателя и ушла.

0

133

Терано пришел на арену осмотрелся и сел в углу ожидая.

0

134

Не дождавшись он снова вышелс намеринеями уже сюда не возвращятся.

0

135

Кайл зашел на арену осмотрелся и прошел к скамье и сел...где же учитель говорили что будет урок.

0

136

Аберфорт зашел на арену покуривая свою трубку увидев Кайла он поманил его рукой к себе...эй парень подойди сюда.

0

137

Кайл пакорно подошел к учителю...эээ здравствуйти професор Терано.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок