Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок

Арена для тренировок

Сообщений 1 страница 30 из 137

1

Большое овальное поле, покрытое грунтовкой и ограждённое со всех сторон трибунами. Здесь проводятся тренировки по рукопашному бою.

+1

2

Кайл прошел на середину арены, осмотрелся...очень даже не чего...и вышел.

0

3

*нанами забежала на арену в поисках песика*Цербер!!!!Цербер!!!!!!!Ну что за пес такой невменяемый????Блин! и тут его нет! Вот найду....не посмотрю, что я белый маг! Отбивную из этой бестолочи сделаю!!!*Огорченная ушла из поля для сражений*

0

4

Кира прошла на серидину арены глубоко вздохнула почему то покачала головой  достала меч который искрился лунным светом начала отрабатывать удары и нападения и думала:Хм... здесь так тихо... Да Персиваль Грэй и правду симпотичный странно за время сего разговора я даже не посмотрела в его глаза...Бррр как глупо быть дочерью провителя средиземномория не зря я из дома сбежала
>>>>>>>>>>> ушла в женскую спальню>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Отредактировано Кира (2009-06-01 17:32:03)

0

5

пришла на  тренеровку Хм... а где все ученики и Персиваль Грэй?Кира встрехнула белые крылья  подумав Нет всё таки наш Ректор красивый архангел.....
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>пошла в зеленоглазку>>>>>>>>>

Отредактировано Кира (2009-06-02 11:48:24)

0

6

пришла на тренеровку....... Ну и где Тренер?
>>>>>>>>>> ,в биседку>>>>>>>>>>>>>>>

Отредактировано Кира (2009-06-02 16:37:45)

+1

7

Пришла на арену странно...............я думала, что тренировка уже началась..........о!Цербер! Цербер! Ко мне! блин..чтож ты вечно убегаешь????

0

8

села на лавочку и подозвала псамлиииин........чтож я как всегда рано пришла? Ни тренера ни народа....да что за ёшкин кот..........

0

9

На арену зашел Персиваль...увидев только одну ученицу он подошел к ней...Почему ты здесь одна спросил он

0

10

Эмг......да я не знаю...........Ну вы сказали, что надо идти на тренировку..........ну и одновременно искала своего песика

0

11

Персиваль присел на корточки и погладил Цербера...Ну что подождём остальных или начнём спросил он у На-тян

0

12

ну давайте пока потренеруемся, глядишь и наши в процессе подтянутся

0

13

Тогда начнём сказал Персиваль вставая на середину арены

0

14

кряхтя Нанами поднялась со скамейки и прошла к середине арены следом за Персивалем

0

15

Покажи что ты умеешь

0

16

а что именно? мое владение боя с оружием или с превращением?

0

17

Бой с оружием

0

18

прибежала простите  что опоздала

0

19

Нанами достала серебрянный меч и легонько ударив им ап землю пробила в земле трещину длиной 2 км. Упс....чуть-чуть не рысчитала.... сожалеюще сказала Нанами, прикусив губу и состроив невинные глазки.

0

20

На-тян
ничего страшного -прознисла девушка

0

21

Здрасвуй! сказала Нанами пришедшей девушке и помахала ей рукой Ты в принцыпе и не сильно опоздала. мы только начали

Отредактировано На-тян (2009-06-04 16:01:45)

0

22

Пока понаблюдайте сказал Персиваль обращаясь к Азазель...ничего страшного он повернулся к На-тян на эту арену наложены заклинания её нельзя разрушить при этих словах трещина затянулась

0

23

достала серебряный меч:  Ну что сразимся ? подмигнула упс хорошо

Отредактировано Кира (2009-06-04 16:03:36)

0

24

блин.вот бы у меня так дома было.....а то вечно после кждого моего движения замок отстраивать приходилось.......ладно...Защищайтесь. Нанами рывком профессионального фехтовальщика сделала выпад в сторону ректора

0

25

Персиваль легко увернулся от её выпада...отлично...давай ещё

0

26

сделала еще пару резких выпадов

0

27

наблюдаю: Какой выпад   А Ректор у нас Профи умиляется

0

28

Увернувшись Персиваль выпрямился и вытянул руку в ней появился меч...А теперь давай так сказал он становясь в боевую стойку

0

29

А почему бы и нет? игриво усмехнувшись нанами начала нападение

0

30

Отражая её атаки Персиваль сам делал лёгкие выпады

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок