Кайл подобрал свой плащь отрехнул, закинул на плечо и вышел из арены с Кирой.
Отредактировано Кайл Инвокер (2009-06-05 12:03:44)
Тьма & Свет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок
Кайл подобрал свой плащь отрехнул, закинул на плечо и вышел из арены с Кирой.
Отредактировано Кайл Инвокер (2009-06-05 12:03:44)
Персиваль появился на арене с яркой вспышкой...оглядевшись и никого не увидев он слегка удивился...какие у меня послушные ученики...подумал он и снова исчез
Одного глотка Riesling ему не хватило. Он вытащил из воздуха бутылку с пивом и в два присеста осушил её. зашёл на арену, снял со спины лук, и сел на траву в ожидании людей.
весело то как! Подумал Лекс и исчез в зеленоватой дымке.
Отредактировано mrLex (2009-06-05 15:42:05)
Персиваль и Аберфорт зашли на арену...да я принимаю вас на эту должность говорил Персиваль...вот здесь вы будете проводить уроки пока я не создам для вас кабинет
Аберфорт осмотрелся...хорошо как раз можно проверить учеников, ну чтоб знать с чем я имею дело...сказал Аберфорт деловито.
Ну вот и отлично...можете приступать...учеников я скоро приведу...сказал Персиваль направляясь к выходу
Хорошо а я пока осмотрюсь.
Гиви зашел на арену осматрелся, увидел человека на арене...страный тип...надо оружейку посмотреть можь что нибудь присмотрю себе.
Это новый учитель по защите от темных искусств. Сказала она, заметив взгляд Гиви
Это што учителъ...спросил Гиви
Амелия кивнула
значит вот кто меня будет обучать...сказал Гиви...
Ага. Девушка посмотрела на нового преподавателя. Широкоплечий, весь в шрамах, вид его навеивал ужас, но все же завораживал.. Брррр, Амелия, о чем ты думаешь! Она потрясла головой, отгняя навождение.
Аберфорт увидел двух молодых людей...начал пронзительно смотреть на них...Эй вы идите сюда...слегка помахав рукой позвал он.
Отредактировано Терано Аберфорт (2009-06-14 11:13:26)
Амелия легким шагом подошла к проыессору и сделала реверанс. Амелия Линкс. Представилась она
Вы учиники светлой школы...спросил он с таким же видом.
Лия кивнула. А вы преподаватель по защите? спросила она
Лицо стало спокойным...да я буду преподавать защиту от темных искуств...меня зовут Аберфорт Терано...сделал легкий поклон.
Амелия улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.
А ваше имя как мисс...встал в полный рост.
Амелия Линкс. телепат. Представилась девушка
Гиви долго смотрел на учителя и ришил подойти познакомится сосвоим будущим учителям...Гиви подошел к учителю...меня завут Гиви Зурабович...сказал гиви с улыбкой на лице.
Отредактировано Гиви Зурабович (2009-06-14 18:27:22)
Приятно познакомется с такими выдающимися учениками...сказал он с сарказмом...телепатка...полукровка гном что за школа.
Амелия хихикнула. Извините. А когда начнуться занятия? Спросила она улыбаясь
Как только директор приведет всех учеников так сразу и начнутся...хрипловато сказал он.
Лия недовольно надула губки. А можно пока по-тренероваться???
Нужно дождатся остальных...если я сейчас начну с тобой тренероватся то остальные будут отстовать от тебя и будут счетать что ты моя любимица...а у меня нет любимчеков...строго сказал Аберфорт.
Кира прибежала на орену, ни кого не увидив она опустила глаза и сказала ну вот опоздала,как всегда
Вы не опоздали юнная леди...урок ещё не начался...как я уже сказал мисс Линкс я жду пока соберутся все ученики...с некоторым раздражением сказал Аберфорт
Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок