Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок

Арена для тренировок

Сообщений 91 страница 120 из 137

91

Кайл подобрал свой плащь отрехнул, закинул на плечо и вышел из арены с Кирой.

Отредактировано Кайл Инвокер (2009-06-05 12:03:44)

0

92

Персиваль появился на арене с яркой вспышкой...оглядевшись и никого не увидев он слегка удивился...какие у меня послушные ученики...подумал он и снова исчез

0

93

Одного глотка Riesling ему не хватило. Он вытащил из воздуха бутылку с пивом и в два присеста осушил её. зашёл на арену, снял со спины лук, и сел на траву в ожидании людей.

0

94

весело то как! Подумал Лекс и исчез в зеленоватой дымке.

Отредактировано mrLex (2009-06-05 15:42:05)

0

95

Персиваль и Аберфорт зашли на арену...да я принимаю вас на эту должность говорил Персиваль...вот здесь вы будете проводить уроки пока я не создам для вас кабинет

0

96

Аберфорт осмотрелся...хорошо как раз можно проверить учеников, ну чтоб знать с чем я имею дело...сказал Аберфорт деловито.

0

97

Ну вот и отлично...можете приступать...учеников я скоро приведу...сказал Персиваль направляясь к выходу

0

98

Хорошо а я пока осмотрюсь.

0

99

Гиви зашел на арену осматрелся, увидел человека на арене...страный тип...надо оружейку посмотреть можь что нибудь присмотрю себе.

0

100

Это новый учитель по защите от темных искусств. Сказала она, заметив взгляд Гиви

+1

101

Это што учителъ...спросил Гиви

0

102

Амелия кивнула

0

103

значит вот кто меня будет обучать...сказал Гиви...

0

104

Ага. Девушка посмотрела на нового преподавателя. Широкоплечий, весь в шрамах, вид его навеивал ужас, но все же завораживал.. Брррр, Амелия, о чем ты думаешь! Она потрясла головой, отгняя навождение.

0

105

Аберфорт увидел двух молодых людей...начал пронзительно смотреть на них...Эй вы идите сюда...слегка помахав рукой позвал он.

Отредактировано Терано Аберфорт (2009-06-14 11:13:26)

0

106

Амелия легким шагом подошла к проыессору и сделала реверанс. Амелия Линкс. Представилась она

0

107

Вы учиники светлой школы...спросил он с таким же видом.

0

108

Лия кивнула. А вы преподаватель по защите? спросила она

0

109

Лицо стало спокойным...да я буду преподавать защиту от темных искуств...меня зовут Аберфорт Терано...сделал легкий поклон.

0

110

Амелия улыбнулась своей самой обворожительной улыбкой.

0

111

А ваше имя как мисс...встал в полный рост.

+1

112

Амелия Линкс. телепат. Представилась девушка

0

113

Гиви долго смотрел на учителя и ришил подойти познакомится сосвоим будущим учителям...Гиви подошел к учителю...меня завут Гиви Зурабович...сказал гиви с улыбкой на лице.

Отредактировано Гиви Зурабович (2009-06-14 18:27:22)

0

114

Приятно познакомется с такими выдающимися учениками...сказал он с сарказмом...телепатка...полукровка гном что за школа.

0

115

Амелия хихикнула. Извините. А когда начнуться занятия? Спросила она улыбаясь

0

116

Как только директор приведет всех учеников так сразу и начнутся...хрипловато сказал он.

0

117

Лия недовольно надула губки. А можно пока по-тренероваться???

0

118

Нужно дождатся остальных...если я сейчас начну с тобой тренероватся то остальные будут отстовать от тебя и будут счетать что ты моя любимица...а у меня нет любимчеков...строго сказал Аберфорт.

0

119

Кира прибежала на орену, ни кого не увидив она опустила глаза и сказала ну вот опоздала,как всегда

0

120

Вы не опоздали юнная леди...урок ещё не начался...как я уже сказал мисс Линкс я жду пока соберутся все ученики...с некоторым раздражением сказал Аберфорт

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок