Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок

Арена для тренировок

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Кайл скинул с себя плащь в сторону, по рукам начали  выступать черные вены.

0

62

Нанами встала напротив кайла. Через секунду раздался треск ломающихся костей и за спиной у нее выросли два огромных чёрных крыла, а в руке появилось крестообразное копьё ну что? начнем?

0

63

ДЕвушка из тёмной школы увидела своег волка и хотела подбежать но это была територия светлой школы и она нарушила правило...... Девушка свистнула и Волк остановился Она увидела Киру и ошалела !!!!!СЕСТРА?!

Отредактировано Rice (2009-06-05 09:58:00)

0

64

Скорчилась от боли. ААЙ! блин... Крылья и копьё исчезли Простите ребята, но мне что-то плохо стало, я пойду пока в комнату.

0

65

КИра подбежжала к ня- тян
Тебе помочь?

0

66

Рики подозвола волка развернулась и ушла думая ВсЁ отчисление Грозит точно

0

67

Что случилось?...На-Тян с тобой все впорядки.

0

68

Rice
Вам нельзя здесь находиться вы нарушили правила и эта ваша волчица? Вследующий раз держите её на поводке

Кира стояла на середине арены и не смотрела На Рики

Отредактировано Кира (2009-06-05 10:12:08)

0

69

Ладно один потренеруюсь...Кайл взмахнул рукой в небо из его руки вырвалось спиральное пляме...начнем с простого... ...потом резко развернулся и из другой руки вылетела струя воды...вдруг Кайл начал быстро вертется, вокруг него появился вихрь.

Отредактировано Кайл Инвокер (2009-06-05 10:22:09)

0

70

подошла а давай вместе потринеруемся?

0

71

Кайл остановился...давай...меня ксати Кайл звать...протенул Кайл руку незнакомке...какой красивый ангел.

0

72

пожала руку, а я Кира очень приятно
какой милашка
начнём?
мило улыбнулась расправив крылья и взяв меч

Отредактировано Кира (2009-06-05 10:47:27)

0

73

Взаимно...Кайл немного отошел от Киры...нус с чего начнем...сказал Кайл с энтузиазмом.

Отредактировано Кайл Инвокер (2009-06-05 10:48:50)

0

74

нанесла нападающий удар улыбаясь  Защищайся

0

75

Кайл резко достал темный мечь из ножн находящейся за спиной, и отбил удар...прекрасно.

0

76

засмеялась отрожая защиту отличный удар...  нанесла сокрушительный удар загадочно смотря... у тебя красивые глаза

0

77

Спосибо...Кайл снова отбил и нанес удар выпадом.

0

78

цкнула язычком, не зачто увернулась от выпада и нанесла удар с верху
а поидинок всё интересней и интересней подмигнула

Отредактировано Кира (2009-06-05 11:05:09)

0

79

Прыгнул в сторону и нонес удар с боку...а откуда ты Кира...спросил Кайл слегка запыхавшись.

0

80

отразила удар я из средиземномория я из дома сбежала на лету расрлела хвост и ленточку завязала на рукоятку меча  ты здорово владеешь мечом

0

81

Но не так как ты...Кайл посмотрел на Киру.

0

82

Не приуменьшай свои способности владения мечём а  теперь я хочу посмотреть на твою магию Рука девушки засвитилась серебром Лунное кольцо   проговорила девушка и
вруке появилось кольцо с египетцкими знаками и Кира кинула его в Кайла

Отредактировано Кира (2009-06-05 11:19:58)

0

83

Что это...Кайл резко крутанулся создав вокруг себя ветренный защитный вихрь...отбив странное кольцо выпустил струю огня и сильно дунул что создало небольшой но плотный огненный вихрь направляещейся на Киру.

Отредактировано Кайл Инвокер (2009-06-05 11:29:55)

0

84

Отпрыгнула и появился тигр  КЕНРИ НАПАДАЙ!!! Тигр прыгнул на струю огня
Кольца Испугался?

Отредактировано Кира (2009-06-05 11:33:39)

0

85

Кайл высока подпрыгнул выпустив из рук большой огненый шар в сторону тигра....хм...

0

86

Провела рукой по ветру и тигр изчез улыбнулась и Из рук появился огонь и она пустила струю огня в сторону Кайла и Вдруг из Крыла потекла кровь, но кира этого не заметила Ты сильный маг

0

87

Кайл взмахнул мечом разрезав пламя поглатил его, подошел к Кире извени меня, сильно задел?...спросил Кайл смотря на рану.

0

88

повернулась и посмотрела на рану ой да наничего бывает нет это просто царапина не безпокойся  я наверное пере борщила прикусила губу
пойдём погуляем?

Отредактировано Кира (2009-06-05 11:57:25)

0

89

Может на этом остановимя, довай лучше в кафе Златоглазка пойдем отдохнем, я тебя приглашаю...Кайл улыбнулся.

0

90

пойдем я не против мягко улыбнулась

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок