Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок

Арена для тренировок

Сообщений 31 страница 60 из 137

31

Нанами с достаточной легкостью уворачивалась от выпадов ректора и продолжала атаки

0

32

Отразив одну из атак Персиваль неожиданно подался вперёд и выбил меч из рук На-тян...не плохо не плохо...

0

33

Спасибо...я могла бы и лучше..просто из-за дифицита тренеров в нашем королевстве я не очень хорошо владею оружием...

0

34

Это не беда подбодрил её Персиваль...теперь покажи мне какие у тебя магические навыки

0

35

Браво ня- тян

0

36

Пасиб! Повернувшись в сторону Киры сказала нанами Эмг...чтобы такого показать? Пробубнила под нос нанами и прошептав чтото себе под нос вдруг скорчилась, от того, что ее кости начали разным образом заламываться... и уже через пару минут перед ректором светлой школы возник гиганский огнедышащий дракон Так пойдет? Раздался чудовищно громкий и искаженный голос девочки-дракона

0

37

Хорошо...что ещё ты умеешь кроме превращений

0

38

в шоке кира упала на лавку и  выпучила глаза Н! -н-на-тян?пробубнила себе поднос Кира

0

39

опять раздался звук ломающихся костей и Нанами вернулась в прежнее состояние эмг........что я еще умею........... задумчиво нанами провела пальцем по воздуху, будто рисуя что-то и щелкнув пальцем превратила свою невидимую картину в непонятное существо, наполовину состоящее из воды и на другую половину из огня Тузик! Покажи на что ты способен! Нанами взмахнула рукой вверх и странное существо, разорвавшись на части закрыло небо и заствило пойти огненный дождь...

0

40

На этом закончим сказал Персиваль с лёгким удивлением посмотрев на ученицу теперь вы он повернулся к Кире

0

41

Кира встала осторожно взяв меч и подойдя к Ректору с Чего начать?

0

42

Угу Нанами села на скамейку рядом с Кирой и подозвала к себе Цербера

0

43

Прекинула  меч из одной руки в другую

0

44

Нападайте сказал Персиваль взмахнув мечём

0

45

Вдруг он остановился...прошу прощения у меня появилось одно очень важное дело...ждите меня здесь Персиваль развернулся и исчез с яркой вспышкой света

0

46

Кайл зашел на арену с самой темной стороны, увидел На-тян двинулся к ней и сел рядом на скомейку со спокойным видом.

0

47

Пивет Нанами помахала Кайлу рукой

0

48

О привет На-тян, тебя уже проверяли...спросил Кайл смотря на Нанами.

0

49

угу.... сказала нанами широко улыбнувшись

0

50

А где ректор?...сказл Кайл осмотриавая арену.

0

51

испарился............терь вот ждем, что из пузырьков пара от его растворённого тела снова образуется материя, наименованная Персивалем Греем с легкой ноткой сорказма произнесла Нанами

0

52

Зачем же назначать тренеровку а потом уходить не понемаю.

0

53

Ну мало ли.......

+1

54

Кайл встал со скомейки и пошел к соседней, подошел к ней и лег на всю скомейку...я пока немного отдохну.

0

55

угу Нанами достала из кармана блокнотик и ручку и начала рисовать

0

56

Вдруг Кайл резко встал...о есть идея я немного потренеруюсь.

Отредактировано Кайл Инвокер (2009-06-05 09:36:01)

+1

57

гениальная идея)можно я тож к те присоединюсь?

0

58

Конечно можно так даже веселее будет...сказал Кайл с улыбкой надвигаясь в середину арены.

0

59

Нанами лениво встала, потянулась и отправилась на серидину арены за Кайлом

0

60

зашла в самый тёмный угол Ну и ну... Блин одиночка я  Девушка хотела познакомится со своими однокурсниками но стеснялась и по этому решила посидеть в сторонке.
Люцефер побежала  Молодого человека веляя своими белыми хвостами.

СТОЯТь!!!!!! ЛЮЦЕФЕР !!!!! ФУУУУУ!!!!!!

Отредактировано Кира (2009-06-05 09:48:11)

+1

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная арена » Арена для тренировок