Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Женская спальня

Женская спальня

Сообщений 61 страница 90 из 100

61

В глазах девушки появились слезы, но она закрыла их и ответила на поцелуй.Так надо было... подумала она

0

62

О боже как долго я не испытывал это прекрасный поцелуй...Майкл нежно продолжал поцелуй при этом его руки спустились к ягодицам Эл.

+1

63

Глаза девушки сверкнули красным и она небольшим усилием повернула Майкла на спиу, оказавшись сверху. Губами приникла к его шее, покрывая её поцелуями, добралась до места укуса, осторожно проводя по нему языком Тебя не было рядом слишком долго...

0

64

Даже очень долго...сказал Майкл проводя руками с талии до груди.

0

65

Элизабетулыбнулась и расслабилась, отдавая себя полностью в сильные руки Майкла

0

66

Руки Майкл гладили прекрасное, эзящьное тело Эл...О боже как ты прекрасна....я сейчас не выдержу.

0

67

А тебя никто и не просит сдерживаться, сказала она, прижимаясь ещё крепче к Майклу

0

68

Ну тогда...Майкл поволил Эл сам же оказался с верху...он начал нежно расцелововать нежное прекрасное тело, начиная с груди и до живота.

0

69

Элизабет закрыла глаза, перед ней проплывали картинки, Хогвартс, озеро, лес, Темная школа, Бэкки... Майкл... кровь начала биться быстрее. Тело ныло от желания и удовольствия.

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-12-06 14:37:36)

0

70

Майкл снял всю нижнию оставшиюся одежду Лиз и воссоеденился с Лиз в одно целое, ощущая как по всему телу проходит бложеннство и кровь начинает бешенно бурлить....

0

71

Когда они остановились, девушка расслабилась. Зрачки у Эл покраснели, она легко оттолкнуа Майкла с себя и потянулась за вином... На губах играла довольная улыбка.

0

72

Майкл закинул руки за шею смотрел как Лизберет вину...давненько у меня такого не было.

0

73

не у тебя одного сказала она и звонко рассмеялась. протянула бокал Майклу, глаза светились красным. чувствую себя как насосавшийся вампир

0

74

Он взял бокал сделал небольшой глоток, улыбнулся как шкодевший ребенак.

0

75

на девушке появился красный шелковый халат. заговорщецки подмигув она вытащила из кармана колоду карт. Сыграем????

0

76

На что?...сказал он с улыбкой

0

77

А ты бы на что хотел???? руки начали профессионально мешать колоду

0

78

Ну даже незнаю, ты предлагай.

0

79

Может на массаж, или на укус, мне понравилась твоя кровь. Девушка оскалила клыки

0

80

Ну можно и на укус раздавай.

0

81

Девушка раскидла карты и усмехнулась. Он же понимает, что колода заговоренная на меня. Проигрыш обеспечен

0

82

Майкл посмотрел карты...да карты у меня не из лучших.

0

83

[b]а что будет, если я проиграю[/b] неожиданно спросила Лиз

0

84

Незнаю я подумаю...если вообще выйграю.

0

85

Элизабет усмехнулась и незаметно подула на карты. Хммм, фортуна явно повернлась ко мне спиной.

0

86

Майкл взял еще карту из калоды...хм двадцать...вскрываемся или ты возьмеш еще карту...сказал Майкл с интузиазмом.

0

87

17..... подняла ещё одну карту.. 5.... карты вылетели на стол. похоже я проиграла. твоё желание....

0

88

Я бы хм хотел бы массаж...Майкл лукаво улыбнулся.

+1

89

Элизабет облокатилась на Майкла так, что тот лег на живот и начала делать массаж. легкие, быстрые прикосновения смешивались с более сильными и требовательными...

0

90

Тело начело сразу раслаблятся, словно блаженство протекало через вены.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Женская спальня