Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Женская спальня

Женская спальня

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

ты уверенна? обеспокоенно спросила нанами косясь на кинжал

0

32

Да. Перед глазами стояло лицо девушки, которая кинула этот кинал прямо в сердце

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-19 14:13:26)

0

33

странно...ты выглядишь какой-то подавленной...

0

34

Да нет, все хорошо. Просто давно хочу найти одну девчонку... Эл улыбулась. Ладно, не важно

0

35

Нанами приподняла правую бровь Ну ладно....слух...а может в какую-нибудь кафэшку сходить?

0

36

Пошли в сладкоежку? Лиз села на кровати

0

37

А пошли Нанами закинула обе руки за голову и улыбнулась. потом повернулась к псу Цербер! Ты идешь? Пес лениво встал с кровати и раздраженно сказал Перед смертью не наешься....ладно уж...пошли Что ты такой бяка? Лиз, Что сидишь? Нанами схватили новую подружку за руку и телепортировала
>>>>>>>>в сладкоежку<<<<<<<

0

38

Эли появилась на кровати в комнате. Возле неё сидел Абсент, а у неё на груди лежала Мисси

0

39

Лиззи...прости, что прерываю сон, а то я за тобой гоняюсь уже который час... Мари вышла из голубой дымки с фруктами в одной и с абсентом в другой руке. Я те вот фруктов и выпить принесла...Слух....ткак поспишь, созови ребят на мой урок ладно?

0

40

Лиз не откликнулась, но Абсент поклонился, показав тем, что задание будет выполнено

0

41

Элизабет проснулась. Посмотрела на животных и телепортировала обратно на поляну

0

42

Ну вот.... Мари телепортировала

0

43

Элиз и Майкл появились в комнате. возле кровати стоял накрытый столик и бутылка красного вина. Думаю такая обстановка тебя устроит, улыбнулась она.

0

44

Вполне...Майкл взял бутылку вина открыл и налил в бокалы.

0

45

Девушка взяла стакан и подошла вплотную к Майклу, и прикоснулась губами к его шее. небольшие клыки дотронулись до неё. на губах Эл играла легкая улыбка

0

46

Майкл взял Эл нежно за талию и лукаво улыбнулся.

0

47

Хочу попробовать твоей крови. Я так соскучилась по ней, столько времени прошло, шептала она, глаза становились красными, зрачки расширялись.

0

48

Я не против ты знаешь, но что я получу взамен? Майкл расплылся в улыбки!

0

49

Смотя что ты хочешь, сказала она, ставя на стол стакан и расстегивая рубашку

0

50

Майкл нежно улыбнулся...и начал тоже растегивать кофточку.

0

51

Эл ухмыльнулась и взяла его руки, не давая расстегнуть кофту. Клыки впились в шею, и девушка почувствовала солоноватый вкус крови. но черзе секунду уже отрвалась и толкнула Майкла на кровать, при этом хитро улыбаясь

0

52

Вот это мне уже нравиться...Майкл снял рубашку и выкинул ее в сторону.

0

53

Элизабет скинула кофточку и взяла стаканы. Села рядом. Может сначала выпьем?

0

54

Майкл взял стакан...с удовольствием.

0

55

Эли окинула взглядом накаченное тело Майкла, в глазах её сверкнул огонек и она сделала глоток из стакана, который потом поставила на стол и села в ожидании действий Майкла

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-12-05 21:31:04)

0

56

Майкл осушил свой бокал до дна...подошел к Эл и начал нежно целовать ее шею схватив за талию.

0

57

Тело девушки трепетало в объятиях, сердце стучало все быстрей и быстрей.. как же я скучала... шептала она. руки потянулись к ремню

0

58

Я тоже любимая тоже очень скучал...Майкл потенулся к лифчеку...растегнув его он начал лаского целовать божественную грудь Эл.

0

59

У девушки вырвался непроизвольный вздох. Как же долго я не чувствовала настоящей ласки...Майкл, обещай, что не оставишь меня... девушка провела рукой по спине Майкла. острые ногти оставили небольшие красные полосы.

0

60

Нет это ты обещяй мне, ведь не я сбегал...Майкл полностью снял верхнию часть одежды поволив Эл на кровать оказавшись с верху...смотря прямо в глаза Майкл прекоснулся к нежным губам Элизабет.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Женская спальня