Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Женская спальня

Женская спальня

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Самая светлая комната во всём замке, расставлены огромные двухспальные кровати,возле каждой стоит небольшая но вместительная тумбочка( использована магия  бесконечного размера,проще говоря чёрная дыра),висит зеркало на всю стену, перед дверьми стоят два крылатых волка охранники их покоя,посередине комнаты стоит большой котёл и место для варки зелий и в то же время отопление.....Вообщем мир и покой как раз то самое место которое нужно после долгих тренировок)

0

2

Ух а сдесь здороово!!!! * кинула вещи на свободную кровать и уснула* Было уже заполеочь и девушка прснулась* и пошла в темный лес потом вернулась*

Отредактировано Rice (2009-05-22 07:53:50)

0

3

*села на кровать*

0

4

Ух ты! у вас тут здорово!*

0

5

*подошла* даа

0

6

Ой! точно! Я совсем забыла! Мне нужно в одно место сбегать!Давай в кафэшку в следующий раз сходим?*дергнула за поводок Цербера и вышла из замка.*

0

7

Дрэйси властно вошла в комнату.....А что у нас делают постороние спросила она вскинув руку с огненым шаром....

+1

8

Простите...... *девушка виновато опустила голову*

0

9

....Я не к тебе обращаюсь..что тут делают ученики светлой школы...спросила она перекидывая шар с одной руки в другую....

0

10

ясноСела на кровать и змолчала

0

11

Элизабет появилась в комнате. Подбежала к соему чемодану. Это началось раньше обычного. Достала бутылёк с черной жидкостью и сделала небольшой глоток. Кожа приняла свой нормальный цвет, бледность исчезла.

0

12

лигла на кровать

0

13

Девушка зашла и завалилась на кровать. На грудь ей запрыгнула Мисси. Эл достала книгу "Большая книга заклинаний Черной магии" и начала её листать

0

14

Убрав книгу, встала и растворилась

0

15

Нанами зашла в комнату и села на свободную кровать О! прикольна тута! Нанами при помощи заклинания разложила вещи в рядомстоящем ящичке, потом взяла книгу, и бухнувшись на живот стала ее читать

0

16

Эл появилась в комнате и увидела новенькую. Привет. сказала она, садясь на свою кровать

0

17

Нанами еле оторвалась от книжки, потом повернулась в сторону поприветствовавшей ее девушки и широко улыбнулась  Привет

0

18

Эл Джонс. Лиз, протянула руку

0

19

Нанами слезла с кровати и в ответ протянула руку Нанами Миюки или просто На-тян

0

20

бывшая светлая? спокойным голосом произнесла Лиз

0

21

ага. сказала Нанами почесав затылок тут Цербер поднял среднюю голову Что ага?ты знаешь, что будет, если твой отец узнает? нанами с сорказмом посмотрела на трехголового пса своего Ну узнает и узнает...что с этого?Я оставила свой след в светлой школе?оставила....я нарушила традицию? не нарушила? так что всё! ко мне никаких притензий!

0

22

Эл посмотрела на Цербера и усмехнулась. в комнату вошла Мисси и зашипела. А это Мисси. моя кошка.

+1

23

Очень приятно игриво сказала нанами, потом посмотрела на пса поздоровайся Цербер ербер лишь отвесил одной голово поклон, потом фыркнул и заснул

0

24

Эли села на кровати и положила подушку под спину. Сюда никто больше не собирается переходить?

0

25

Фиг знает

0

26

Ясно. В руках девушки появилась книга "Приворотная магия" и карандаш. Уткнувшись в книгу, девушка периодически делала пометки

0

27

нанами сноа легла на кровать и продолжила прерванное  чтение под  ворчание пса

0

28

Эли убрала книгу и легла на кровать. Немного поворочавшись девушка уснула. Но через какое-то время ей начали сниться странные сны. Две девушки гуляют вместе. Лиз счастлива, ничего страшного, какие-то люди. Злоба, потом огонь и боль. Слезы подруги. Затем картина меняется. Молодая девушка. Мама. ласкает ребенка. Крик. плачь. Старуха. Вроед все налаживается. Брат. Снова радость. Прогулки, он помогает во всем. Но через секунду лежит окровавленный. Сердце Эли разрывается. Красивая девушка, с длинными зелеными волосами. Ухмыляется, достает кинжал и тот летит прямо в сердце. Боль, слезы. Склонившаяся над телом хозяйка и снова жизнь...

0

29

Эй!С тобой всё в порядке? нанами щелкнула пальцами напротив лица Эл

0

30

Девушка подскочла и открыла глаза. Немного оглядевшись и придя в себя. Да, все хорошо. Лиз достала из тумбочки кинжал  и начала его разглядывать

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Женская спальня