Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии

Кабинет алхимии

Сообщений 211 страница 240 из 318

211

>>>>>#S#<<<

0

212

взяв девушку за руку произнес давайте сперва пройдемся >>>>>>>>>>>>>>>#S#<<<<<<<<<<<<<<<<<

0

213

В классе появилось черное облачко и через пару секунд от туда вышел маленький мальчик с хомяком в руке. Он осмотрелся и сел на одно из кресел за журнальным столиком, которые были вместо парт и стульев

0

214

Нанами появилась на кресле, напротив Грэга, гладя цербера и призванного лемура

0

215

Ну вот.....нас трое...ждем остальных Сказала Мари, появившись около классной доски, у ее ног ласкался оцелот, призванный ею из портала, а на плече сидел ее старый феникс

Отредактировано Мария Грэйс (2009-07-12 15:38:10)

0

216

Идите на урок алхимии Отправила мысленное послание нанами своей сестре-блезнецу-Миюки

0

217

Всем Охаё!!! рдостно сказала Миюки выходя вместе с Эдом из лиловой дымки, потом как-то потупила взгляд, увидев, что с ней и Эдом, не считая учителя, в классе всего четыре ученика А что? Лиз ещё не созвала народ на урок? спросила она садясь на диванчик  между Нанами и Грэгом, потом похлопала по седушке ладошкой и посмотреа на Эда и улыбнулась Эд, садись рядом

0

218

...В классе появилась Кэролин....отсыхай розовое недоразумение.....села за стол...Элизабэт отправилась по поручению директора будет нескоро...а я Кэролин для розовых Кэролин Дэгю....

0

219

Всем привет... я Эдди Мэрфи... можно просто Эд... сделал небольшой поклон...

0

220

Ты что швейцар постоянно кланятся...спросила Кэролин....не понимаю как могут нравится такаие девушки сделав акцент на "такие" произнесла Кэролин...

0

221

Да нет... не швейцар... сказал Эд и сел рядом с Миюки

0

222

...Просверлила взглядом парня...ты не ответил тебе нравятся чумазые куклы без души...спросила она обижно смотря на него...

0

223

Вошёл в кабинет извините за опаздание...сел рядом с Кэролин...

0

224

А тебе разве кто-то что нибудь говорил кто мне нравится... спросил Эд удивлённым голосом у Кэролин... Я ещё не на столько знаком со всеми что бы судить кто мне нравится а кто нет....

Отредактировано Эдди Мэрфи (2009-07-15 21:45:15)

0

225

.....Ну сел ты с ней а не со мной так что делаем вывод что ты лишь пустышка которая гонится за красивой обложкой..счастливо отвернулась от него...мило улыбнувшись Седрику

0

226

....Седрик улыбнулся в ответ...не хочешь после урока сходить в кафе...

0

227

С удовольствием...ответила Кэролин...подмигнув ему.....кстати спасибо тебе за Элизабэт...

+1

228

Ну это твой вывод... Раз тебе так угодно думай так... Но я себя лучше знаю Мисс Кэролин... я никогда не был пустышкой и ни за кем не гонялся и не собираюсь... И кстати в гостинной кто то  не дружески закончил разговор... "....Придурок...ну и вали счастливо...."

Отредактировано Эдди Мэрфи (2009-07-15 21:57:02)

0

229

Не за что ты действительно сделала её....хорошо значит после урока двинем в кафэшку на твой выбор..сказал он ей матерелизовав цветок и подарив его ей...

0

230

...Кто то сильно не в тему захотел замок осмотреть..ответила Кэр...называй меня Эд...фииии....

0

231

Интересно а ты ко всем новичкам проявляешь такой интерес... спросил он у Кэролин посмотрев на неё...

0

232

Нет только к симпатичным....ответила она и облизнулась......а ты я смотрю не любишь девушек только куколок...

0

233

Нет! И вообще с чего ты взяла что мне кто то нравится....

0

234

....Седрик взглянул..на Эда ....протянул ему руку..привет Седрик...

0

235

Ты про девочек или мальчиков...спросила она...коварно усмехнувшись...не стоило её доводить..морально душить она умела....

0

236

Эд протянул руку Седрику... Привет Эд...

0

237

А разве в нашем разговоре были поводы подумать что я говорю о мужском поле... серьёзным голосом ответил Эд

0

238

Мисс Кэролин, а вы уверенны, что у меня нет души? Равнодушно спросила Миюки

0

239

Всем НЯ! Я-Нанами. Для вас всех просто На-тян. Я бы попросила не отзываться палохо о моём блезнеце....Это моя привелегия Сказала Нанами помохаф всем рукой

0

240

А я Грэгори сказал маленький розовощекий мальчик, гладящий своего хомяка-хранителя

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии