Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии

Кабинет алхимии

Сообщений 181 страница 210 из 318

181

Лиз хмыкнула. Алхимия преподается в школе. После этого вы мне говорите. что она запрещена???

0

182

а вы учли в какой школе она преподоеться?думаете в светлой школе этот предмет преподоют? спросил

0

183

Там собирались преподавать зельеварение. разницы особой нет.

0

184

есть и к тому же большая возмутился он где Алхимия-великие возможности,почти безграничные,где понятие материи теряет смысл и где Зельеваренье-велечайшая наука о ядах и противоядиях,разница есть милочка

0

185

Элизабет кивнула головой. Принято к сведению. Сказала она и телепортировала

0

186

Прошу простить, но алхимия-это не только наука, но еще и высшая степень искусства

0

187

что ж не могу с вами не согласиться мисс Мари произнес он и что все телепортируються,ходить разучились?

0

188

Действительно... хихикнула мари и посмотрела на михаила а он ничего.......ой...о чем это я....

0

189

бац туда бац обратно а были времена когда пройтись по коридорам школы считалось  чуть ли  не превилегией произнес он то ли преоритеты изменились толи школы обветшали

0

190

А может просто народ обленился?

0

191

тоже может но я предпочитяю думать что темный народ не разленился,ведь я тооже темный,а темные всегда задавали тон остольным людям произнес он а если мы разленились то я боюсь подумать что твориться с остольным миром

0

192

мари только хихикнула

0

193

вам смешно а вот я серьезно говорил щас произнес он

0

194

А я и не смесь

0

195

вы захихикали госпажа моя а это уже что то значит произнес он если вы не смеялись над моиме словами то над чем? спросил он улыбнувшись

0

196

примерно так же возмущался мой дедушка....я просто вспомнила, как это смешно выглядело...

0

197

вы сравнили меня с вашим дедом? удивлено что ж это одновременно и приятно и не очень произнес только без обид

0

198

Я не обижаюсь)))Ну в принципе он не такой уж и старый был.....да и вовсе не дедушкой.......ему 39 было....просто он так долго засиживался за книгами в лаборатории, что весь обрастал бородой до пола т.к. брился раз в 2 года....поэтому я и назчвала его дедушкой сказала мари и отхлебнула чай

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-26 14:27:07)

0

199

засмеялся ну я засиживаться за книгами не собираюсь,никогда не умел и не желал быть зуьрилой,да и бородой зарастать тоже не собираюсь произнес он

0

200

да я и не говорю, что все именно так должно быть....просто я вспомнила, как он удивлялся когда исчезал человек с которым рн говорил....а потом долго возмущался...

0

201

вы скучаете по нему? вдруг спросил он

0

202

Да... сказала мари вспония как ее дедушку убили у нее на глазах

0

203

вздохнул тихо вот никогда не пойму вы всегда говорите что им лудше там где они сейчас но вместе с тем вы хотите что б они были с вами произнес он все эти перемешаныйй чувства для меня загадка

0

204

мари грусно улыбнулась я и сама мало что сейчас пониаю

0

205

ммммммм нечего разберетесь я сегда рано или поздна разбирался,но стало что то скучно и тема на которую мы перешли слишком грустна что б ее поддерживать,так что вот а кстати урок алхимии так и не проводиться? произнес он

Отредактировано Михаил (2009-06-26 14:59:15)

0

206

Фиг знает.....вот сейчас пойду к директрисе узнавать......

0

207

позволете пройтись с вами? с шармом произнес он и одним глотком допив чай встал и поклонившись слегка протянул руку что б помочь ей встать

+1

208

А Давайте Сказала мари приняв помощь

0

209

помог ей подняться на ноги и повернувшись к выходу чуть выставил локоть в сторону что б Мари могла об него обпереться после вас мадам произнес он

0

210

Спасибо сказала мари и облокатилась на логоть михаила Рики...будь добра...присмотри за кабинетом..хорошо?

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии