Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии

Кабинет алхимии

Сообщений 91 страница 120 из 318

91

Мне хватает. Девушка улыбнулась и показала зубки. Что странно, резцы были острими, как будто отточенными

0

92

Мари немного засмеялась, слушая разговор коллег Вы оба такие забавные.....хахаха!!!Хех...ладно...да гс-дин Михаил спасибо....а. еще можете поставить вон тот шкофчик вооон в тот угол...только осторожней....он очень тяжелый...и из очень дорогого материала..........

0

93

Лилия тоже улыбнулась. Мари, если вам понадабятся какие-нибудь змеиные яды, обращайтесь. Сказала она, поглаживая Элис

0

94

Вы смотрите....мнеж понадобятся хихикая произнесла мари

0

95

Обращайтесь. Змея подползла к Мари и слегка  её укусила

0

96

ну спасибо соркастически буркнула мари змейке, поставила руки на бока и приподняла бровь

0

97

Не парься. Это дружеский укус. Улучшает иммунитет.

0

98

Чтож...спасибки Мари улыбнулась до ушей

0

99

Девушка вновь улыбнулась... Мари, а какое у вас животное???

0

100

У Меня Феникс...его зовут Оникс Мари вытянула согнутую руку и на нее сел феникс

0

101

Змея зашипела на птицу. Элис. прикрикнула Лил глаза недобро сверкнули. взгляд стал такой же как и у разъяренной Элизабет

0

102

Что такое? спросила Мари, гладя  свою птичку по клюву

0

103

Моя змея плохо на фениксов реагирует. Понимаешь, я скрестила в ней виды различных змей и их полезные качества. Василиск там тоже был. А фениксов недолюбливают...

0

104

а....терь понятно... Мари легонько улыбнулась

0

105

Девушка все ещё не сводила взгляда со змеи. Та готова была в любой момент накинуться на птицу. Нельзя

0

106

Мари продолжала ладить птицу по клюву....вдруг раздался голос Слушай, Мари, держи меня, а то я этой заготовке для кожнной сумки зенки выколю и....мммм..мм.м. Мари схватила феникса за клюв рукой, тким образом образовав намордный наклювник.... Гомэн....

0

107

Глаза змеи загорелись красным. Лили не долго думая схватила змею

0

108

хихи.........забавная змейка

0

109

Ненавижу когда она так делает. Лил телепортировала Элис к себе в кабинет

0

110

А по-моему прикольна

0

111

В кабинет вошла кошка. поднесла записку Лили. "Сестренка, я в Адских гущах. Приходи, и если хочешь захвати кого-нибудь. Элизабет" было в записке

0

112

Боже, что ей опять надо. мари, вы пойдете со мной? Спросила Лили

0

113

простите...но мне нужно проследить, чтобы господина михаила не придавили еще те шкафы, которые он еще должен переставить....

+1

114

не бойтесь со мной нечего не случиться но моджете остаться и проверить насколько хорошо я справлюсь поднял шкав который его попросили перенести и преставил того в угол комнаты так ведь?

0

115

С яркой вспышкой света в кабинете появилась Дрэйс... По вашему заниматься перестановкой в этом кабинете гораздо важнее того что вас зовёт ректор... Махнула рукой и шкафы встали на место... Вы специально тянули так долго время перетаскивая их вручную потом ещё прислали ко мне какую-то фигню...  Вы додумались использовать магию присылая ко мне письмо а левитация вам наверное не по силам спросила она грозно сверкая глазами....

0

116

Лилия посмотрела на разъяренную деректрису с интересом.Сейчас она меня заметит и я труп

0

117

глаза прищюрил на тон ниже,поменьше наглости и побоольше уважения Мисс Френсис произнес он спокойно не вам ли знать что не в моих правилах отказывать девушкам,вот пришлось помогать а придти к вам так хотелось что я послал Игоря,он что что то натворил? спросил он и к тому же раз мы тут то давайте поговорим произнес он невинно

0

118

По вашему я не являюсь девушкой... это вы должны относится ко мне с большим уважением... ведь я вас первая попросила явится ко мне в кабинет ... а если у вас любовь к этой учительнице то будьте добры проявлять её в другой форме... Сказала Дрэйси ледяным тоном .... её глаза потемнели... от её тела стал исходить могильный холод...

0

119

Лилия улыбнулась Ну наконец то меня заметили. Что-то сдесь прохладно стало. Вам так не кажется. Кстати, Г-н Михаил помогает таскать шкафы не в моём классе. А на счет любви вы правы... Спокойным тоном с улыбкой на лице ответила она

0

120

любовь к учительнице?? взрав леденяшего душу холода вы умеете рассмешить меня,мисс Френсис единственая причина по которой я н  кинулся к вам в кабинет по первому вашему зову,это то что после этого я бы явно не зашолбы сюда и я решил сперрва забежать сюдя и быстренько тут разобраться и к вам подошол поближе к директрисе ну прошу примите мои искрение извениения поклонился чють

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии