правая бровь взметнулась вверх и откуда у нас такая уверенноть? спросил он
Отредактировано Михаил (2009-06-09 22:32:03)
Тьма & Свет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии
правая бровь взметнулась вверх и откуда у нас такая уверенноть? спросил он
Отредактировано Михаил (2009-06-09 22:32:03)
Лили проолжала молчать и играть цветком, который открывал и закрывал свои лепестки, так же как в классе по магическим существам
ответите мне?или мне гадать дальше? заинтересованно или мне спросить у Элизабет?
Можете спрашивать, она вам все-равно не ответит. Мне интересно другое. Вы когда-нибудь слышали миф о том как Зевс пообещал Персефону в жены Аиду... Но он не знал, что Деметра была не совсем верна ему и порой увлекалась от чужих глаз с Аидом. а однажды у неё родилась дочь, которую она тщательно скрывала от своего супруга.... Эту девочку отправили на землю, но подарили ей вечную жизнь и способность управлять растениями... Лили сверкнула глазами
чуть ослабил воротник ии эта девочка Вы спросил он
Лилия улыбнулась. всё в этом мире возможно..... Хотя вы сами сказали, что эта мифология ну ооочень непроверенная вещь
стоал с приоткрытым ртом и поднятыми бровями с обсолютно расстеряным видом
Профессор, не стойте с открытым ртом, муха залетит. Лили засмеялась
хм закрыл рот и как то замялся на момент просто как мистически и неажиданно вот я и замялся
Да ладно вам.
это вы превыкли к таким выподам а вот я сколько живу столько удивляюсь покарайней мере женшинам произнес он
Мари хихикнула, посмотрев на проффесора Михаила Привыкайте гос-дин Михаил...хихи....
уж не знаю как вы но я лично не знаю как к такому можно превыкнуть произнес он
...Ну не знаю...по мне, так ничего такого, к чему нужно долго привыкать....
Я с вами согласна. Вот только сама иногда удивляюсь мужчинам...
А я себе удивляюсь... и все мне тоже....а...гс-дин Михаил! Переставьте пожалуйста этот шкав к тому окну
Лил улыбнулась и посмотрела на Михаила. Все-таки у моей сестренки хороший вкус
подошол к шкфу и закатал рукава опля я нужен директрисе,Игорь займись но не наглей слишком сказаол он сумке сумка соскочила с плеча и отсолютовав лямкой упрыгала из кабинета >>>>>>>>Кабинет директора<<<<<<<<<< обшватил шкав и приподняв его боском бочком отташил его к окну и поставил так пойдет?
Профессор, а ваша сумка наделена собственным интелектом или нет?
не совсем наделина и не совсем интелектом но да он может выполнять некоторые функции произнес он
Хм, довольно интересно. А у меня вот только Элис. Из под шкафа выползла змея и извиваясь по ноге Лили поднялась до шеи и там легла
Игорь тем и отличаеться от обычных магических питомцах,он не был создан живым,но я даровал ему некоторое подобие жизни,мы с ним связаны произнес он
Лили посмотрела на Михала. Уж не вуду ли?
есть сотни способов даровать материи жизнь не пребигая к вуду магии произнес он да что все к вуду преципились? я использовал один из таких
У девушки появилось облегчение в глазах. Ясно
а почему чють что все думають про вуду,здесь что е признают вуду магию? спросил он
Не знаю, просто я от своей сестренки привыкла подозревать худшее... Хотя она не считает это плохим. Малость темным
ну с учетом того что я учитель в темнойй школе от меня тоже стоит ждать чего нибудь темного улыыбнувшись произнес он
Хм, есл вы не забыли, я тое не светленькая. Прощебетала Лили
лицо изказила улыбка ну и насколько же вы темны спросил он
Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии