Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии

Кабинет алхимии

Сообщений 301 страница 318 из 318

301

что? спросил он

0

302

ичего...ничего Мари снова улыбнулась Будете еще торт?

0

303

....Немного задержалась...здравствуйте я Кохината Сан можно просто Хина..сказала она Мари

+1

304

Извините конечно но я ничего не поняла слишком много информации....Кэролин встала со стула спасибо за торт....поклонилась и исчезла....

0

305

конечно буду увидев вошедгуя девушку встал Мисс хина пршо прстить мяня что бросил вас там  мне стоило вас провадить,присоиденяйтесь  в знак примирения прими от меня тортик с этими словами протянул свой кусок торта который взял у Мари

0

306

....О пасябки люблю тортик взяла....тарелочку и принялась кушать

+1

307

мы так и не договорили,там на арене напомнил он

0

308

А я Мари С милой улыбкой произнесла учительница и протянула руку Кохинате Как вам тортик? Я думаю вы-учитель...А что вы преподаёте?

+1

309

Ну мы в кафэ.... Миюки  Взяла Грэга на руки, а Нанами за руку и телепортировала вместе с ними

+1

310

Обеденье....да я учитель предподаю предмет "руны" .....у вас тут так жарко...Хина скинула кофточку....вкуснятинка....

0

311

Элизабет появилась в кабинете и с удивлением посмотрела на полу-раздетую преподавательницу. Я смотрю у вас тут весело. С усмешкой произнесла она

0

312

Да уж.... ответила Мари Элизабет с преподнятой бровью. Потом щелкнула пальцем и окна открылись, впустив в кабинет прохладный воздух. Потом мари паосмотрела на коллегу. Так достаточно прохладно? А руны это отличный предмет

0

313

...О да отлично....она макнула палец в чернила и начертила на своём теле необычную руну...

0

314

Мари ухмыльнулась и преподняла правую бровь бывает....но не у всех проходит....

+1

315

такс что за руна? поинтересовался он у Кохинааты заметив Элизабет помахал ей рукой здрасте хотите торта? тортик тортик тортик

0

316

Мари хихикнула.
Садись Лиз.

0

317

Эл улыбнулась, махнуа рукой и исчезла

0

318

Мари недоуменно моргнула
Хых...... мдя...

0