Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии

Кабинет алхимии

Сообщений 271 страница 300 из 318

271

а почему не будем с сомнением посмоттрел на бутыль? тт ведь точно успокоительное?

0

272

Конечно...если бы я вас хотела убить, то дала бы чтонибудь, из за чего оборотни очень долго мучаются. Но т.к. у меня о вас сложилось хорошое впечатление я этого делать не буду......Для техкто не понял я постаралась пошутить... Закончила речь Мари с ноткой сорказма в голосе

0

273

аха,спосибо произнес весело учитель благодаря последней фразе все поняли что это шутка а то все как то всерьез все влсприняли произнес он оглядывая класс

+1

274

Да....по ходу я за годы этой долбанной жизни шутить разучилась Тяжело вздохнула Мари и почела затылок

0

275

нет нет что вы заверил ее он просто вы так серьезно это произнесли,что даже я испугался

0

276

Говори серьезные вещи в шутку, а шутку в серьез и тогда никто не догадается, шутишь ты или филосовствуешь...а про отраву для оборотне.сли вам вдруг жить налдоест...вы это...обращайтесь..

0

277

ээээээээээээхе вот как протянул он что ж учту учту но пока что нет спосибо не нуждаюсь,моя жизнь и так отрава  произнес он

0

278

Тогда съешьте тортика и она чуть-чуть станет слаще Мари мягко улыбнулась и протянула професору блюдце с кусочком торта

0

279

тортиккккк обрадовался учитель и приняв тарелочку если б все было так просо мисс мари,а кстати откуда торт принялся поглащать торт

0

280

Ну...когда мне делать нефиг пеку тортики...

0

281

чавкая тортом и у вас обол.. чамк ...денно получаеться

Отредактировано Михаил (2009-07-30 16:53:43)

0

282

Спасибо Мари слегка покраснела

0

283

вам спосибооо произнес ичитель упраавившись с тортом а можно еще??? заискиваюше улыбнулся он

0

284

Конечно Мари с улыбкой протянула еще кусочек, но по больше размером

0

285

вы меня  откармливаете на убой удивился более большому куску учитель но с раддостью принял и принялся за кусок торта

0

286

Хаха....Ну извиние...

0

287

да ладно торт нечто! прокоментировал торт учитель

0

288

Мари улыбнулась и окинула взглядом класс Ладно...Вижу Вам мало что интересно....Тогда урок окончен...Ваше домашнее задание : Порассуждать по поводу пройденного

0

289

мм нет думаю им интересно но они не желают прерывать нашу беседу спокойно не отрываясь от поедания торта сказал он

0

290

Да ладно....Давайте...Шуруйте по своим делам детки....Про задание не забыть Сказала Мари провожая взглядом уходящих учеников

0

291

облизал пустую тарелку с чем был этот бесподобный торт? поинтересовался

0

292

С клубникой

0

293

а еще?

0

294

Сливки, бисквит, шоколад.....цианистый калий....шутка...

0

295

улыбнулся юмору учительнницы можно еще кусочек

0

296

Конечно Мари с улыбкой протянула торт професору

0

297

я сладкоешка воновато оправдался он

0

298

Я вам завидую С улбкой произнесла Мари  Вот я сладкое после некоторых событий естьне могу

0

299

сладкое не связано не с одним из событий ответи учитель  так чо вот так

0

300

Мари хмыкнула

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии