Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии

Кабинет алхимии

Сообщений 1 страница 30 из 318

1

Большая просторная комната. Достаточно уютная, с большими окнами. Вместо деревянных стульев стоят мягкие кресла и диванчики. Для алхимических эксперементов на другом кнце комнаты стоят столы и книжные стилажи. на стенах висят античные картины, а на некоторых полках лежат черепа.
В углу комнаты дверь, ведущая в кабинет учителя. В углу, напротив двери небольшой мягкий диванчик, рядом с которым стоит жёрдочка для феникса Марии. Около ока стоят два стола. За одним мари проверяет сданные работы или читает книги, а за другим столом сидят провинившиеся ученики. Окна большие, прикрыты жилюзи. На полках стоят книги по алхимии цветы.

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-07 10:41:51)

+1

2

Рики осторожно вошла в кобинет, здраствуйте

+1

3

Добрый день! Пройдите пожалуйста сюда. Раздался голос Мри из комнаты учителя

0

4

ошорашеная прошла к парте и села

0

5

Выглянув из комнаты учителя. Да вы не поняли...пройдите пожалуйста в эту комнату, а то книги тяжелые, я их еле держу

0

6

прошла и помогла учительнице

0

7

Дала девочке часть книг огромное спасибо. Если бы не вы, то уроки алхимии вел бы безрукий учитель.......будьте добры, поставьте пожалуйста эти книжки вон на ту полочку.... Сказала мари и указала пальцем на самую ближнюю полочку

0

8

поставила книгу на укахзанное место не за что

0

9

Чтож... Сказала мари, расставив книжки по полочкам. Будете чай?

0

10

если можно? - с задумчивостью сказала девушка

0

11

Тогда присаживайтесь Любезно сказала Мари и показала ученице рукой на диванчик, потом, взяв мел, начертила круг преобразования на столе и приложила к нему руки. Круг засветился, и сместо него появился чийник, наполненный горячим чаем королевского сорта и две чашки

0

12

села на диван Оригато

0

13

Доитэсимасита Мари налила чай и протянула одну из чашек девочке. Давайте знакомиться... Я Мари Грэйс. Как вы уже поняли, я-учитель алхимии

0

14

Я Рики ягами оч приятно

0

15

Мне тоже

0

16

провила рукой по своим волосам о боже немогу выбросить Джймса и головыпотрясла головой

0

17

а расскажите, откуда вы

0

18

я из приюта родители погибли сюда как то повезло

0

19

Ого....это довольно грустная история.......А я потомственный алхимик.....Воспитывалась в Германии дедушкой....в принципе он зманил мне и отца и мать.....

0

20

ясно

0

21

Воть такие вот пироги........................

0

22

улыбнулась

0

23

да ужь...да ужь................Рики, а ты не знаешь, когда у вас урок алхимии?

0

24

нт простите незнаю

0

25

Жаль...жаль.....очень жаль......ну ладно....ничево)))

0

26

улыбнулась,простите я себя плохо чувствую я пожалу выйду

0

27

Конешно. приходи еще. поболтаем

0

28

спс

0

29

Незачто. Сказала мари в след Рики ну чтож... будем обустраиваться дальше мария встала. Щелчком пальца она превратила сервиз, созданный при помощи круга преобразования. После она раскррыла коробки с минзурками и колбочками и понесла их в класс и расставила на полочки. Потом вернулась и распоковала картины и свитки с разными кругами преобразования. Понесла их в класс и развесила на стены Фух...ну вроде всё... Мари пошла в комнату учителя и превратила пустые коробки в цветок с горшком

0

30

Ладно.....прогуляюсь пока..... сказала Мари и вышла из класса

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет алхимии