Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Гостиная

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Огромная комната,со множеством шкафов,столов, стульев, массивные книжные полки подпирающие потолок,на которых стоят всевозможные книжки по чёрной магии,посередине комнаты стоит камин в котором тихо потрескивают деревяшки,диван из драконьей кожи занимает большое пространство возле него,в гостиной всегда царит полумрак не смотря на время суток,потолки и стены разрисованы магическими заклинаниями и рецептами зелий, на полу лежит огромный ковер из шкуры животного.....это гостиная просто рай для настоящего темного мага....

0

2

Человек чуть женственной наружности вошол в гостиную и огляделся,заметив шкуру растеленную на полу цокнул языком,на плече висела небольшая фиолетовая сумка со змейкой поперек и с двумя пугвицами пришитыми на манер глаз,оглядевшись человек прошол в кабинет директора

+1

3

Рики провела рукой по столику и задумчиво села в кресло
Почему так? почему мне одиноко?... За окном закат и солнце не обжигает мою бледную кожу... думала Рики сидя в тишине.

0

4

Привет....в комнату вошла симпотичная девушка и плюхнулась в кресло....я Кэролин....а для  друзей просто Кро..девушка мило улыбнулась..

0

5

привет я Рики очень приятно познакомится
я щас приду >>>>>>>>Девушка побежала в кобенет  на занятия >>>>>>>

Отредактировано Rice (2009-06-03 09:23:55)

0

6

Зашла в гостиную ну наконец то тунеядцы пошли учится...пойду проверю...

0

7

Элизабет появилась в гостиной. Кивнула Кэролин и достала с полки книги. В руках появился небольшой кулон с руной. Девушка уселась на кресло и свалила все книги на столик перед собой и начала листать их

0

8

Остановившись на какой-то странице, девушка начала нашептывать заклинания, затем взяла кинжал и порезав руку капнула несколько капель крови на амулет.

0

9

Схватив амулет девушка встала и исчезла

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-17 20:17:05)

0

10

Зашёл в гостинную... осмотрелся... Вот это библиотееека...

0

11

Что любишь читать спросила парня Кэролин

0

12

В детстве увлекался отцовской библиотекой... в последнее врямя стал читать всё реже  реже... но думаю в этой школе у меня найдётся время для книг... сказал Эдди с давольной улыбкой и светящимися от радости глазами....

+2

13

А что ты такой радостный как будто приз выиграл или книг давно не видел...спросила Кэролин с улыбкой

Отредактировано Кэролин Дэгю (2009-07-09 21:51:19)

0

14

Просто в крайнее время у меня было очень мало времени... а сейчас я думаю будет достаточно.... Кстати меня Эдди зовут ... можно просто Эд ... А тебя? Сказал он протянув девушке руку...

0

15

....Кэролин сказала она протянув ему руку

0

16

Эдди взял её руку и склонив голову поцеловал...

Отредактировано Эдди Мэрфи (2009-07-09 22:04:00)

0

17

А ты давно здесь учишься

0

18

....Ну если честно то не учусь симулирую....она приблизилась к нему вплотную...а ты...

Отредактировано Кэролин Дэгю (2009-07-09 22:28:18)

+1

19

Эд посмотрел в её глаза... Ну вообщето я здесь первый день...

0

20

....Кэролин обожгла его лицо своим дыханием.....новичок произнесла она и облизнулась...

Отредактировано Кэролин Дэгю (2009-07-09 22:17:54)

0

21

Ну типо того... Сказал Эд улыбнувшись

0

22

....Какой недогадливый....боднула его кончиком носа....

0

23

Эд подался вперёд и страстно поцеловал Кэролин в губы... затем посмотрел как она на это отреагирует...

0

24

....Кэролин ответила на его поцелуй...какой робкий мальчик.... невино захлопала ресницами

0

25

Эд улыбнулся...  Приятно познакомится поближе...

0

26

.....Ну...сказала Кэролин маня его к себе...

0

27

Эд потянулся к Кэролин в ожидании что будет дальше...

0

28

.....Какой страный мальчик....Кэролин взглянула на него склонив голову....

0

29

Так ты покажешь мне школу ...спросил Эд взглянув на неё...

0

30

.....Да ну невтемщик...нет .сказала Кэролин и пересела на кресло...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Гостиная