Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Место перемирия » Поляна для переговоров

Поляна для переговоров

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

...Дрэйс появилась на поляне....на ней было короткое платье почти ничего не скрывавшее....она соно потёрла глаза....Маю и зачем ты меня сюда притащила...в чём дело.....она зевнула прикрыв рот...и наконец огляделась по сторонам....увидевшее подвергло её в ужас.....Маю я тебя убью воскликнула она...взмахнув рукой её тело засветилось через секунду стояла полностью одетая молодая девушка..

0

62

Приветсвую сказал Персиваль с улыбкой смотря на неё...прекрасно выглядишь

0

63

.....Спасибо сказала Дрэйс смущено........она поправила причёску.....и невино захлопала ресницами....надеюсь ты не видел мою начнушку...спросила она смотря на него....иначе придётся тебя растатся со своей жизнью...

0

64

Ну что ты нет конечно...отрицательно покачав головой ответил Персиваль...хотя...ты в ней миленько смотришься

0

65

.....Вот и отличненько...сказала Дрэйс улыбнувшись....а то бы школа без директора осталась....Я хотела сказать что я вернулась....правда не на долго.....приходится уезжать по делам....пока не нашла себе заместителя тебе придётся оставаться за меня....не хочешь сразится....шуточный бой без потерь.....поляна поймёт это...а то есть без злобы....магией....

0

66

Хорошо...давай попробуем ответил Персиваль

0

67

....Начинай....насколько я помню уровень магии у тебя ниже чем у меня....поэтому я и выбрала её а не сражение оружием....

+1

68

Ну что ж магия так магия...сказал Персиваль сняв длинный плащ и бросив его на землю...начнём с простого...и как только плащ коснулся земли он быстрыми движениями рук пустил в Дрэйс несколько энергетических сфер

0

69

......Дрэйс сделала несколько пасов руками...у неё за спиной появились крылья....она взлетела....в её руках появилась свера молний...посмотрим как отобьёшь...конечно не честно использовать силу следующего уровня....но на то я и тьма....она улыбнулась...

0

70

Ну тогда мне придётся немножко схитрить...Персиваль вытянул вперёд правую руку...в ней появилось золотистое копьё с серебрянными надписями по всей длине...кидай сюда свой шарик с улыбкой крикнул он

0

71

......Куда прям на эту палочку....спросила она хлопая ресницами...

0

72

Прям на палочку или ты так и будешь там летать всё так же спокойно ответил Персиваль

0

73

.....Дрэйс показала ему язых размахнулась и бросила энергетический шар .....Персивалю....при этом на её устах появилась зловещая ухмылка...

0

74

Персиваль даже не шелохнулся...он стоял и спокойно смотрел на стремительно приближающийся шар...из копья исходили прозрачные энергетические волны которые постепенно замедляли движение сферы и когда она уже была на таком расстоянии что ещё мгновение и она бы попала в него Персиваль проткнул сферу кончиком копья...сделал оборот вокруг своей оси и взмахнув копьём отправил энергетический шар обратно в Дрэйс...от прежней улыбки не осталось и следа...теперь лицо Персиваля было полностью непроницаемо...на нём не выражались никакие эмоции

0

75

....Дрэйс щёлкнула пальцами сфера растворилась....обернись зайка....в Персиваля со спины летел шар со всего маху он вписался прямо ему  спину....но ни боли ни крови не было...извини поляна ...Дрэйс улыбнулась...один ноль

0

76

Ну что ж так даже интересней...что ещё есть в твоём арсенале спросил Персиваль

0

77

....Ну много чего...она проткнула кончиком меча свою нежную кожу из неё полилась алая кровь....быстрыми взмахами рук стала чертить руны....защищайся пока не позно....

0

78

Ну ты же меня не убьёшь спросил он выпуская из тела серебристую энергию которая скапливалась вокруг него

0

79

....Нет ты что...не смогу лишить мира такой красоты....она улыбнулась делая пасы руками....

0

80

Хоть это радует...энергии вокруг него стало так много что казалось её можно потрогать

0

81

......Из портала вылетел огромный дракон извергая клубы дыма....Стой крикнула Дрэйс не своим глосом...ой перепутла руны....как бы его удержать....Маю цепь...она приковала дракона к себе....огонь...

0

82

Ничего себе у тебя зверушки усмехнулся Персиваль...он превратил энергию вокруг себя в прозрачный щит который стойко выдержал струю огня выпущенную драконом

0

83

....Маю убей его...Да я просто силу крови не расчитала....она создала энергетический шар...кинула его в дракона...он расыпался на кучу мелких кусочков обдавая присутствующих брызгами крови...

0

84

Если бы не поляна со мной бы тоже самое случилось спросил он смотря на то место где только что был дракон

0

85

....Ну да только крови меньше было бы.....она взмахнула рукой убирая щит не люблю кровь...может пойдём в кафе посидим....

0

86

С удовольствием ответил он взмахом руки рассеивая щит...куда пойдём

0

87

......Не знаю...решай ты....мужчина..хих...

0

88

Отлично...Персиваль подошел к Дрэйс взял её за руку и они телепортировали

+1

Вы здесь » Тьма & Свет » Место перемирия » Поляна для переговоров