Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Место перемирия » Поляна для переговоров

Поляна для переговоров

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Огромная поляна окруженная рвом лишь маги 5 уровня могут попасть в неё, древнейшая магия защищает её от посягательств, на этой поляне никогда не может быть вражды,тут главы школ ведут переговоры и решают проблемы и неурядицы.

0

2

....Дрэйси появилась на поляне...ну и где этот пунктуальный тип....наверно какой нибудь старичок....маю...будь на стороже...

0

3

Подойдя к поляне Персиваль удивлённо осмотрелся...увидев там только девушку с волчицей...странно...

0

4

Дрэйси нервно теребила в руках свиток.....её глаза были прикрыты...вдруг она ощутила сильную чужую магию...резко обернулась...перед ней стоял красивый молодой парень...Дрэйс моргнула...неужели правда и в светлой школе директором работает он...симпатичный....всё прекрати он же твой противник...Приветствую вас....как там вас звать...спросила она замявшись но тут же приняв серьёзный вид...

0

5

Приветствую...меня зовут Персиваль Грэй...а вас спросил Персиваль разглядывая симпатичную девушку стоявшую перед ним

0

6

Дрэйси Фрэнсис....сказала она протягивая свою белую холёную руку...

0

7

Рад знакомству Персиваль взял протянутую ему руку и поцеловал в знак приветствия

0

8

Девушка склонила голову....хватит церемоний приступим к делу сказала она строго....У меня к вам вопрос что делают ваши ученики у меня в школе....

0

9

Моя ученица не знала что существует запрет на посещение другой школы...теперь она об этом знает...кстати ваша ученица тоже была у меня в школе ответил Персиваль

0

10

Ваша ученица насколько мне известно хотела поступить в тёмную школу но пошла в светлую это разве не нарушения правил о выборе стороны без нажима...спросила Дрэйс...сжимая руку в кулак...

0

11

С моей стороны никакого давления не было...ко мне пришла её анкета я её рассмотрел и принял

0

12

Маю зарычала чувствуя настроение хозяки..земля задрожала предвещая землетрясения...Маю тихо тут нельзя...Дрэйс махнула рукой Маю перешла в мир духов....

0

13

...Значит вы знали что ребёнка приняли в вашу школу против её воли и ничего не предприняли..сказала она укоризнено мотнув головой.....даже по внешности её следовало принять в тёмную школу разве не так...

0

14

Внешность не главное...ответил Персиваль с удивлением наблюдая за волчицей

0

15

....Дрэйс заметила его взгляд что то не так...внешность то да..но насколько я знаю у тёиной школы другие приорететы...

0

16

Какие спросил Персиваль все так только меня удивило что ваш хранитель волчица

0

17

....Вас что то неустраивает в этих сильых и преданых животных спросила она.....тьма обычно осоциируется с чёрным цветом...

0

18

Меня в них всё устраивает...но что вы знаете о призыве хранителя спросил Персиваль смотря на девушку

0

19

...Всё я же всё таки ректор....а что вы усомнились в моей квалификации...спросила она

0

20

Боже упаси улыбнулся Персиваль если мне не изменяет память то двух одинаковых хранителей призвать нельзя...а мой хранитель тоже волк сказал он указывая на Светозара спокойно сидевшего на краю поляны

0

21

Девушка обратила внимание на сидящего волка....испугано отстранилась..не может быть затрепетала она...как....

0

22

Вас это так испугало спросил Персиваль наблюдая за её реакцией

0

23

....Ты что не понимаешь...если ваш хранитель волк....то либо вы должны быть светлым либо я тёмной....сказала она путаясь...

0

24

Но я и так светлый а вы тёмная

0

25

....Вы так умны ...сказала Дрэйс расмеявшись....

0

26

Персиваль улыбнулся...ну что у вас есть ещё какие нибудь претензии ко мне спросил он

0

27

....Дрэйс подошла к нему в плотную....так что их губы почти соприкасались.....и тихо сказала ему на ухо....а если есть что тогда...

+1

28

И какие же спросил он смотря ей прямо в глаза

0

29

.....Перейдём на ты....сказала она выпремляясь....

0

30

Хорошо Дрэйси...а что дальше спросил он

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Место перемирия » Поляна для переговоров