Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » Багровая река

Багровая река

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Хоть это и река а рыба тут водится как в самых глубоководных морях,чистейшая вода водоросли морские звёзды.........

+1

2

* рики окуратно зашла в воду вода была холодная, но рики окунулась*

0

3

* села на замлю облокотившись спиной на только что пришедшего цербера и тяжело вздознула*А если я поплыву, то утону.....я наверно сейчас на две тонны наела

0

4

*вынурнула*

0

5

ты плавай-плавай...а я пока передохну

0

6

____--Встала и пошла в комнату девочек____________----

+1

7

Девушка шла задумавшись и случайно споткнувшись упала в воду Ну вот опять я вся промокластрого сказала себе Рики. Рики поплыла к берегу и зацепилась об что то ногой и её быстро потянуло на глубину Что же теперь будит? до прыгалась... испуганно подумала Рики и потяряла сознание....

0

8

Вдруг прибежала люцефер и достала хозяйку из воды Кхе Кхе оэ привет Люцефер спасибо

0

9

Элизабет появилась с Лили возле реки. Что случилось?

0

10

Лил посмотрела на Лиззи. Мне надо выпустить пар. Сразимся? В руке появилась шпага

0

11

Эли ухмыльнулась. Шпага против рапиры. Интересно. Она взмахнула, отсалютовав сестре и приняла боевую стойку.

0

12

Лили взмахнула в ответ..Ну что? разминка? удар-отбив? и не дожидаясь ответа начала атаку

0

13

эл улыбнулась и с легкостью отразила удар.Начала нападать сама. Сделала подсечку и продолжала. Сестра уклонялась так же легко

0

14

лили начала входить во вкус. удары стали быстрее и четче.

0

15

Эли улыбнулсь, смотря на сестру и одним движением выбила легкую шпагу из рук. Ты так и не научилась следить за защитой. Только нападение. Эли улыбнулась

0

16

Лили явно не ожидавшая такого поворота событий тоже улыбнулась и взяла шпагу. Пошли отсюда... и они телепортировали

0

17

Костя и Эл появились возле кромки воды

0

18

Костя улыбнулся Да, красота впечатляет но скучновато будет! Может в более людное место и выпьем чего нибудь?

0

19

Из более людных мест тут только сладкоежка. Туда??? Эл улыбалась

0

20

К Эли подбежала Мисси и посмотрела девушке в глаза . Тебя просят на арену. Кость, извини. я должна уйти. Эл с явным разочарованием подошла к парню, поцеловала его в щеку и исчезла

0

21

Прикольно то как... Костя пошёл в сторону "сладкоежке"

0

22

Эл появилась с Костей на реке. Успокойся наконец! прикрикнула она на оборотня. Кинжал, попавший в морок лежал возле Элизабет

0

23

Рана ужасно щипала, сознание Кости начало восстанавливаться, глаза преобрели свой естественный цвет, но тело осталось прежним, на половину волчьим. Он лежал на траве,сильно хрипел и пытался вспомнить что произошло.

0

24

У Эл в руке появилась тряпка и чашка с жидкостью. Девушка начала обрабатывать рану.

0

25

Костя дёрнулся, вскочил на лапы, оттолкнув Эл, глаза стали опять волчьими.Схватив клинок, с рычанием он убежал.

0

26

Элизабет испугвшись вновь телепортировала на арену

0

27

Костя убежал довольно далеко, чтобы его не услышали. И начал выть,рвать на себе кожу, царапать всё тело, которое приобретало человеческую форму. Вокруг него лежали клочья  волчьей шерсти и окровавленные трупы двух собак. У него начались галлюцинации. На него с презрением смотрела вся его бывшая стая.
В голове шумело. И он потерял сознание.

Отредактировано КОНСТАНТИН (2009-06-17 12:50:01)

0

28

К Косте подбежала Мисси. Кошка начала тереться о ногу окровавленного молодлого человека.

+1

29

Элизабет появилась возле Кости. Мисси, иди сюда. Девушка подошла к парню и села возле него.

0

30

Костя почувствовал запах травы. Он начал понимать, что лежит, скорее всего на земле... услышал чье то дыхание рядом с собой, но не стал открывать глаза.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Багровая река » Багровая река