Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная поляна » Тренировочная арена

Тренировочная арена

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

А я и не говорю...я просто с тобой соглашаюсь улыбнувшись Персиваль посмотрел на неё

0

122

...Даже так...Дрэйс ... устало вздохнула в глазах помутнело...

+1

123

Что с тобой спросил он

0

124

....Устала очень пошатнувшись ответила Дрэйс...

+1

125

Ты что совсем не отдыхаешь Персиваль осторожно подхватил её

0

126

....Отдыхаю...наверное неделю назад отдыхала вроде...

+1

127

Тебе нужно немедленно пойти лечь спать

0

128

..Не могу дела...попыталась встать....нужно выпить...

+2

129

Персиваль удержал её не давая подняться...Никаких дел...тебе нужен отдых...и не смей возражать...он поднял её на руки и телепортировал

0

130

уставившись кудато вдаль подперев голову руками учитель сидел на траве в задумчивости

0

131

....Приветики...Хина подошла к задумчивоу парню...я Кохината....кокетливо улыбнулась..

0

132

учитель резко вскинул голову а... подскачил наноги и резко преведши себя в свое нормальней состояние и поправив одежду с элегантным поклоном произнес Михаил Элазор  к вашим услугам огляделся а куда все делись?

0

133

..Не знаю сама только пришла.....захлопала ресницами....прям к моим спросила она подмигнув ему..

0

134

к маим каму? поинтересовался он вы у нас учитель новый ведб так,а что вы преподаетте?

0

135

...Я предподаю древнейший и наисложнейший предмет руны....а вы спросила она

0

136

о как?удивился он и сново окин девушку взглядом что ж я преподаю не столь интересный и не столь трудный предмет по Уходу за магическими существами произнес он налонив голову набок и слегка поклонившись вы почему то больше предстовляетесь мне светлой чем темной произнес он

0

137

.....Отчего же....скорей всего из за внешности...но знаете она обманчива....Хина подмигнула Мише...может присядем...спросила она

0

138

что внешность обмянчива не стану спорит прооизнес он коснувшись своего лица а насчет присесь огляделся и не заметив места для зрителей жестам позвав девушку за собой пошол и сел там тут и поболтать можно  спокойненько,как вам наша школа? с этими словами он посмотрел на часа который выташил из кармана мм Мисс Кохината я отлучюсь в кабинет Алхимии почему бы вам не присоидиниться ко мне там,там мы можем спокойно и гороздо более удобно продолжить наху беседу произнес он мило улыбаясь дквушке и встав удалился

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Кабинет Алхимии<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Отредактировано Михаил (2009-07-30 14:49:11)

0

139

Да хорошо Хина щёлкнула пальцами и трансгресировала...

0

140

Элизабет телепортиовала

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная поляна » Тренировочная арена