Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная поляна » Тренировочная арена

Тренировочная арена

Сообщений 91 страница 120 из 140

91

Не смей затрагивать эту тему. Прошипела она

0

92

но а как мне узнать тебя сел рядом  всегда у меня так постояна темы которые нельзя затрагавать всегда есть ограничения всегда....

0

93

В руке девушки появилась бамбуковая тросточка. Немного повернув её она ухмыльнулась. Через секунду сердце Михаила остановилось. В глазах Эл не было ничего человеческого. только пустота. На губах играла улыбка

0

94

поднял на нее глаза зачемвыдохнул он ,поднял руку и коснулся укажательным пальцем груди сержце стукнуло раз... два... и вновь забилось зачемповторил он подняв глаза

0

95

Элизабет только засмеялась... Через секунду глаза её закатились и она грохнулась в обморок

0

96

о боже кинулся о подхватил ее Элизабет Элизабет!!! крикнул он и похлопал ее по шекам легонько преди в себя

0

97

От Элизабет прошла волна энергии и Михаила отбросило в сторону

0

98

упавши тут же вскочил и вновь подхватив девушку принялся пытаться привести ее в чувства и главное не знаю что в таких ситуациях делать,черттттттт

0

99

Эх...Михаил...Михаил....Я была о вас более лучшего мнения....Если она сказала, что не хочет не о чём рассказывать, то и докапываться не надо! Появившись из затуманенной синей дымки произнесла Мари, в тот же момент создавая какую то колбочку при помощи алхимии. Она положила Лиз на землю и открыв крышку от бутыля поводила у девушки перед носом. Когда Лиз очнулась Мари спросила С тобой все в порядке?

0

100

Девушка кивнула головой. Михаил, извините. Я не знаю, что на меня нашло. Перед глазами всплыла старуха. Говорила я тебе, чтобы ты не пила столько энергии. А теперь спать. Девушка снова закрыла глаза, уснула и исчезла

0

101

Мило... Эх....видно не судьба мне провести урок алхимии. Ладно..  Мраи щелкнула пальцем и исчезла

0

102

.......Как же страно.....ведь я так молода..а мне дали руководить школой....а я не могу...не могу и всё.....что делать......Дрэйс мотнула головой....посмотрела на окружающих....куда делась Эл....

0

103

Элизаьет появилась на поляне. Голова болела, глаза были красными. Она села на траву

0

104

сел на траву изменились временна тупо уставился перед собой и снова я один

0

105

...........Что случилось....спросила Дрэйс подходя к ней...на выпей поможет из ниоткуда материлизовался пакетик с кровью...

0

106

Элизабет присосалась к крови. Переизбыток энергии.

0

107

...Ну нефиг так напиватся а то потолстеешь...хочешь заберу половину...спросила Дрэйс...

0

108

Эл отрицательно покачала головой. Уже нормально. В руке девушки появилась флейта и Лиз начала играть

0

109

Ты что решила нам концерт устроить спросила Дрэйс...возвышая вокруг себя сферу

0

110

Эли слегка кивнула и продолжила играть

0

111

.....Да ты блин вообще прям музыкант..Дрэйс села на траву наслаждаясь тишиной внутри сферы

0

112

Девушка убрала флейту от губ. А ты не знала???

0

113

...Это был сарказм...Дрэйс улыбнулась убирая купол...

0

114

А я смотрю у вас тут весело сказал Персиваль появившись на поляне

0

115

Элизабет посмотрела на Персиваля. Здравствуйте, коротко сказала она

0

116

.....Наконец то пришёл...как с огранечениями справился....забыла убрать....наверноооо потянула она..и улыбнулась...

0

117

Ничего страшного что забыла..как видишь справился улыбнулся он в ответ...здравствуй Элизабет

0

118

.....Ну ты быстрый и года не прошло....хорошо хоть ловушки убрала...так есль война будет то только за день к нам прорвёшся...

0

119

Ну за день так за день...у меня времени много сказал он усмехнувшись и сел на траву

0

120

....Не говори гоп пока не перепрыгнул...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная поляна » Тренировочная арена