Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная поляна » Тренировочная арена

Тренировочная арена

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

....Кохината...посмотрела на сидевших...хм некромаги итересно....тансгресировала....

0

62

Эл посмотрела на то место, где только что исчезнула девушка и хмыкнула

0

63

.....На поляне появился призрак Дрэйс...зайди ко мне..разговор есть.

0

64

Извините, долг зовет. Но разговор ещё не закончен. Эл подмигнула Зику, взмахнула волосами и исчезла, оставив за собой дурманящий аромат

0

65

Эл и Дрэйси появились на поляне возле Зика. и снова здравствуйте.

0

66

широко шагая учитель вошол на поляну и вскинув руки верш хлопнул дважды Преветсвую Приветсвую всех всех всех произнес он громко

0

67

Лиз хотелось покрутить пальцем у виска, но она сдержалась

0

68

чем мы тут занимаемся спросил он

0

69

Мы тут стоим и ждем вас

0

70

ну я пришол   стал покачиваться с пятки на носок стопы чем зацмемся шас? окинул нагловато ученицу взглядом

0

71

Щас стоим и смотрим, как Вы меня раздеваете взглядом

0

72

я вас не раздиваю чють обижено но могу,попробовать?

0

73

Не здесь и не сейчас, сказала она, бросая мимолетный взгляд на Зика

0

74

посмотрел на того на кого Элизабет кинула взгляд как пожелаете,вы были последнее время заняты,постояно бегали,что творилось?

0

75

Ой, не знаю. Не сидиться мне на месте

0

76

с чего бы это вдруг поинтересовался он

0

77

Не знаю, не знаю

0

78

разкажите о себе что нибудь,но не грустное нне люблю когда вы грустите попросил он

Отредактировано Михаил (2009-07-11 23:14:33)

0

79

а я и не грущу никогда. Элизабет улыбнулась.

0

80

мм ну тогда расскажете? подошол к ней поближе учитель и чуть голову на бок наклонил

0

81

Честно говоря я не знаю, что рассказать, сказала она немного смущенно

0

82

ммм что нибудь яркое что очень заомнилось чем бы хотелось поделиться взмашнув рукаи проинес он

0

83

Простите, я не могу. Сказала она и отвернулась. Все мои хорошие воспоминания связаны с ним...

0

84

подошол и заглянул через плече Элии прости что лезуу но что произошлоо спросил он

0

85

Ничего. резко сказала она

0

86

нет случилось и я хочю знать! потребовал он!

0

87

Эл повернулась. Приказывать ей было стратегической ошибкой. Это не ваше дело. Тихо проговорила она, но в голосе не было ни малейшей капли хорошего. только злоба

0

88

а если я сильно сильно попрошу вас плаксиво проговорил он подергав за рукав

0

89

Лиз начала закипать. с дерева посыпались листья. На лету они желтели, а глаза девушки становились красными

0

90

ЭМММ я сто то не так сделал? спросил он заметив листья которые сыпались с деревьев

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная поляна » Тренировочная арена