Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная поляна » Тренировочная арена

Тренировочная арена

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

Уже ничего не осознавая Костя костя вытащил клинки, один из них устремился в Элизабет, воткнувшись её в правое плечо, от чего та упала и потеряла сознание. Второй же , он перекинул в правую руку. В два прыжка подлетел к той кого звали Виктория. И в очередном прыжке ударом откинул девушку от дерева.

+1

32

Девушка, лежавшая без сознания осыпалась пеплом. Настоящая Элизабет стояла возле дерева и подбежала к Косте. Схватив его за загривок телепортировала вместе с оборотнем, перед этим порезав ему руку.

0

33

Виктория лежала  на серидине поляны из её  виска текла алая струйка крови девушка не двигалась

0

34

Эли подошла к Тори. Ну я же просила. сказала она с нежностью и сочувствием

0

35

ну ты же знаешь какая я Тори с нежностью и любовью  посмотрела на Эл, попрасив ее наклоница она нежно и страстно поцеловала девушку что нам делать? разве я смогу провисти урок, я смогу сделать его амулет сильнее но это трудно

0

36

Не беспокойся по этому поводу. Я лично позабочусь на счет амулета... В руке девушки появился бутылёк и она капнула 3 капли  на висок. Рана начала дымиться и затягиваться.

0

37

Эл, что нам делать я училка,а поуши влюбленна в тебя и еще целую тебя? нас же выгонят мы должны скрывать все в тайне

0

38

Дрэйси понимающая. С ней просто надо поговорить... Эл отвернулась чтобы не показывать глаз

0

39

что такое ты  прячешь глаза, последний раз ты их прятала когда в чем то сомнивалась, скажи что тако? Тори встала  на ноги и вопрасительно посмотрела на Эл

0

40

Ничего. Просто все так неожидано...

0

41

а ты  о своем прошлом? да? для тебя это не ожиданно, как же я хотела найти тебя, когда я увидела тебя в коридоре я была приятно напугана, ты всегда была хорошей учиницей по зелиям, А Чтож теперь? ваша дериктрисса и так на нерва а тут я

0

42

Да. Зельям меня научила сестра.... Успокойся и не кипиши. девушка села на траву

0

43

ты всегда меня успокаеваешь, а  что это за оборотень Тори села рядом

0

44

Костя. Вроде нормальный парень. Не думала, что все так обернется. Эл замолчала

0

45

ты любишь его? ведь вопрос не сложен любишь ты его или нет? Тори ласково посмотрела на собеседницу

0

46

Эл посмотрела тори в глаза. Я не могу ответить...

0

47

ясно, надеюсь Кося тебя не обидет и пожалуйста скажи ему что я учитель, а  кидатся на учителя какой бы рассы он небыл, неприлично

0

48

Я не хочу делать тебе больно. Сказала Эл девушке

0

49

Эл ты мне ничем ни сделаешь больно, это я не хочу достовлять лишних проблем, темболие если Константин так отриагирывал могу представить реакцию других  слегка улыбнувшись сказала Тори

0

50

Тори, тут не при чем то, что ты вампир и даже то что ты учитель. Девушка тряхнула головой. Я не знаю... не понимаю. Прости....

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-17 13:02:42)

+1

51

знаешь это мне ни стоило просто все рассказывать тебе, тебе просто нужно все обдумать, а на счет Кости не волнуйся я учитель магии и научу его как сдерживать инстинкты, так что все хорошо, темболее Костя верный в прямом смысле пес, заботливый и сейчас ему стыдно я уверина все так же безмятежно сказала  ТОри

0

52

Элизабет погладила девушку по волосам и исчезла

0

53

Тори улыбнулась и пошла прогулятся

0

54

.....Зик появился на поляне и присел в тень дерева....

0

55

Эли появилась на поляне. Здравствуйте. Коротко сказала она.

0

56

Ну привет что хотела спросил он подкидывая в руке орешек

Отредактировано Зик Асакура (2009-07-11 09:11:07)

0

57

Ты-некромаг, если я не ошибаюсь. Каким ветром тебя сюда занесло? спросила она, глядя на орешек

0

58

....Ну во первых прошу на вы...я всё таки ваш учитель...а во вторых встречный вопрос к вам юная леди....силы ещё полностью не освободились..максимум года три....симпотичная ......а фигурка то какая....Зик скрыл свои дальнейшие мысли заметив взгляд Элизабэт....

0

59

Извините. буркнула она. На счет сил вы правы. полностью я их получила все 2 года назад. тогда, когда умерла моя наставница. Я здесь оказалась волей случая. Вы не против, если я присяду рядом??? Довольно приятный молодой человек. Хотя это только обложка. Он некромаг, а это только показывает его сущность. Если 2 некромага встречаются на одной дороге, один из них должен умереть, исключение составляют некромаги разного пола или выросшие вместе. Всплыло в памяти

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-07-11 19:48:30)

0

60

... Ооо приветики наконец то люди....как я соскучилась по вам.....дайте я вас поцелую....Хина бросилась целовать с начала парня а потом девушку....а я новый учитель..Кохината...а вы спросила она радостно...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Тренировочная поляна » Тренировочная арена