Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Если после превращения моя душа не изменится, то я вам обещаю!

0

62

Хорошо...дело твоё...это всё что ты хотел мне сказать спросил он

0

63

Нет... как это можно сделать?

0

64

Тебе следует поговорить с директором тёмной школы...я этим никогда не интересовался

0

65

Извините!... Спасибо! И Лекс вышел из комнаты.

0

66

Лано.выметаюсь- выметаюсь нанами вышла из кабинета

0

67

постучалась дверь кабинета  Простите ректор за беспокоиство можно?

0

68

Да да проходи пригласил Персиваль подняв на неё взгляд

0

69

девушка вошла в кабинет Извините ещё раз, я не знаю где здесь медпункт, в прочем левое крыло у меня кровоточит и болит и я не могу его выпрямить

0

70

Сейчас посмотрим Персиваль встал и подошел к ней...он внимательно осмотрел повреждённое крыло и ободряюще сказал ничего страшного...сейчас всё исправим...из его рук появилось золотистое свечение которое исчезло через несколько секунд...можешь идти с крылом всё в порядке садясь в кресло произнёс он

0

71

просидев некоторое время о чём-то размышляя Персиваль исчез с яркой вспышкой оставив после себя пустое кресло

0

72

Эли появилась в кабинете и села в кресло в ожидании директора

0

73

В кресле из ниоткуда появился Персиваль...он внимательно посмотрел на девушку и спросил Элизабет Джонс какими судьбами в нашей школе

0

74

Да вот. Я по поводу Лекса... Мне нужна ваша кровь... И вообще, можно девушке присесть куда-нибудь? спросила она

0

75

Конечно присаживайся Персиваль указал на ближайшее от стола кресло и зачем же тебе моя кровь спросил он внимательно смотря на неё

0

76

Лиз села напротив директора. Какой же он все-таки лапочка. Так, надо сконцентрироваться. Меня послала мисс Дрэйси. Не знаю зачем, но ей нужна Ваша кровь, чтобы переделать Лекса из светлого в темные

0

77

Ах вот оно что...весело усмехнувшись пробормотал Персиваль...и что же ты готова сделать что бы заполучить её спросил он ставя на стол крошечный бутылёк с красной жидкостья внутри

0

78

А что Вам надо??? спросила она. Я сделаю все, что в моих силах

0

79

Да я пошутил сказал он улыбнувшись и пододвинув пузырёк к Элизабет...бери

0

80

Элизабет с удивлением посмотрела на Персиваля. Знаете, я думала все буде гораздо сложнее. Жаль, что среди темных нет таких людей. сказала она и взяла бутылек с кровью

0

81

Я вижу что ты целеустремлённая девушка, так что незачем тебя мучить...иди

0

82

Элизабет встала, сделала небольшой реверанс, мило улыбнулась и взмахнув волосом ушла из кабинета

0

83

С яркой вспышкой в кабинете появился Персиваль....он взмахнул рукой и фантом сидящий в кресле исчез...Персиваль сел в кресло и повернулся лицом к камину в котором запылал огонь при его появлении

0

84

В кабинет зашел Аберфот...не возражаете если я войду мистер Грей?

0

85

Да да проходите сказал Персиваль поворачиваясь к вошедшему

+1

86

Я хотел спросить на счет уроков учеников слишком мало, я не могу вести так уроки...Аберфорт замялся и присел в кресло...что скажите?

0

87

Учебный год только начался...занимайтесь с тем количеством которое есть...кстати...сейчас на арене вас ожидает один из учеников...Персиваль откинулся на спинку кресла и слегка улыбнулся

0

88

Хорошо я так и поступлю...сказал Аберфорт достав из внутренего кармана плащя курительную трубку она была сделана из лакероновой осины, крепко затенувшись выпуская клубы дыма Аберфорт встал и неспеша вышел из кабинета оставляя после себя дым тобака.

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет директора