Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет директора

Кабинет директора

Сообщений 31 страница 60 из 88

31

Спасибо! пулей вылетела из кабинета и побежала собирать вещи

0

32

Нифига у тебя наглая ученица... да ты тоже наглый... даже у меня не поинтересовались хочу ли я её принять... похоже она совсем меня не уважает... перед тобой то извинилась, а у меня даже не удосужилась попросить прощение... ну ладно сделаем вид что я не заметила... Есть один план подумала она и хищно улыбнулась...

0

33

Ты сама мне предложила её перевести...ответил Персиваль посмотрев на Дрэйси...чего это ты так хищно улыбаешься спросил он

0

34

Я тебе не предлогала а просто подала идею... Что ты собыраешься делать со своим эльфом спросила она....Хн вот и посмотрим какой он руководитель сможет ли он принять правильное решение

0

35

Исключать я его не буду, а вот наказать накажу...а как ты поступишь с учительницей спросил Персиваль...она ведь тоже не сопротивлялась

0

36

Поверь мне не мягче чем ты... оставим это в тайне по крайней мере для тебя... Всё таки она учитель... потом первый шаг сделал твой эльф... это ведь он её поцеловал...

0

37

Ну хорошо...давай закроем эту тему предложил он

0

38

Надеюсь ты понял что большая вина лежит на твоём ученике... Я конечно не снимаю вину с учительницы... А если будет ребёнок что с ним делать...

0

39

В кабинет зашел Аберфорт...здравствуйте, извините что помешал вашему разговору, я ищу деректора светлой школы...сказал Аберфорт с надменным спокойным тоном...на нем был старый темно-феолетовый плащь, который явно недавно защещал от сильного дождя,на шеи красовался свежий шрам.

0

40

Здравствуйте сказал Персиваль изучающе осматривая его...директор светлой школы это я

0

41

Я Терано Аберфорт придендую на должность учителя по защите от темным искуств...он отвесил не большой поклон.

+1

42

Персиваль Грэй представился Персиваль...Дрэйси я покину тебя на несколько минут сказал он встав и подойдя в Аберфорту...пойдёмте выйдем

+1

43

Конечно...пошел за Персивалем.

0

44

Типа здрасьте....... Нанами постучала, после потихоньку открыла дверь Никого нет.... Нанами пожала плечами, потом прошла вглубь кабинета и села в креслоЛадно.подождем

0

45

Лекс появился прямо возле двери директора, и сразу постучал. Не дожидаясь ответа вошёл.Извените , можно ... Лекс растерялся увидев натян Ого какая встреча! Не найдя взглядом директора сказал эльф А где этот ... Персиваль?

0

46

Я бы рекомендовал тебе поуважительнее относиться ко мне резко сказал Персиваль зайдя в кабинет...Нанами почему ты до сих пор здесь...ты уже давно должна быть в тёмной школе сказал он садясь в своё кресло

0

47

В кабинет тихо постучала и не дожидаясь ответа, вошла Эмили Смит. Ей хотелось выяснить несколько интересующих её вопросов. Но увидев учеников, смутилась и осталась стоять на пороге кабинета.

0

48

Вы что-то хотели вежливо спросил Персиваль посмотрев на смущенного учителя стоявшего на пороге кабинета

0

49

Да смущённо сказала девушка. Я бы хотела спросить, когда и где я смогу начать свои занятия? Мне очень хочется приступить к работе.

0

50

Простите...мне нужно с вами поговорить... на едине . Лекс повернулся к директору и виновато опустил взгляд в пол.

0

51

Пока подождите несколько дней...я создам для вас кабинет и вы сможете приступить сказал Персиваль смущенной девушке...Лекс присаживайся указывая рукой в сторону кресла нахмурившись сказал он

0

52

Ладно, не буду вам мешать и девушка вышла из кабинета

0

53

Спасибо . Лекс сел в кресло Мистер грей... я хочу стать тёмным...

0

54

А ты готов к этому...спросил Персиваль пронзительно посмотрев Лексу в глаза...подвергнуть себя ужасным пыткам и страданиям...предать друзей...предать свой род...приченять людям страдания и быть безжалостным тёмным эльфом с душою светлого...

0

55

да! о своём роде я ничего не знаю. Всю свою жизнь я жил среди людей потому что моя мать меня неи захотела, подкинула чужим. И я её за это презираю... Лекс принял визуальный бой Персиваля и смотрел ему в глаза.

Отредактировано mrLex (2009-06-15 12:44:37)

0

56

Но ты не можешь отрицать что ты светлый эльф...и откуда ты можешь знать что твои родители тебя бросили...может у них небыло другого выхода...ты не допускаешь такого что они находились на волоске от смерти и пытались спасти тебя...взгляд Персиваля стал ещё твёрже и суровей

0

57

И нельзя тогда было оставить хотя бы записки??? Нет я так не думаю ... Профессор , это моё окончательное решение...

0

58

И ты готов на всё это ради любви к мисс Спраут...спросил Персиваль

0

59

А откуда вам известно что в моей голове? Может быть это месть? ... Да я готов ради любви!

0

60

Мне всё известно сказал Персиваль откинувшись назад...ну что ж любовь это похвально...я считаю что любовь это очень большая сила...но я прошу тебя поменьше причиняй людям зло

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Кабинет директора