Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Деревня "Капля росы" » "Сладкоежка"

"Сладкоежка"

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

...А что с ними не так...спросил Зик

0

62

Одна-помешанная на приворотах шизефреничка.....другая, ...гхм...ну в общем тоже жахнутая, но без приворотов...

0

63

....Да интересненько а что расскажите о себе спросил он ...... на их столе появилась бутылка с вином....он разлил красную жидкость в два фужера...

+1

64

Я маньяк....в принципе ничего хорошего о себе не скажу...а вот если хотите, можете по общению со мной определить, что я за человек... Мари взяла один фужер и немного отпила вина

Отредактировано Мария Грэйс (2009-07-10 17:03:39)

0

65

...На мой взгляд милый и способный мы тут все маньяки и не надо отрицать.....знаете я давно мечтал о зрелой девушке умной честной ласковой....у некромагов не может быть детей поэтому я хотел бы что бы у неё уже был ребёнок забавный маленький краснощекий....ой неужели сказал всё вслух....ладно была не была...у меня была жена любимая но она погибла....её звали Галанда...да стране имя но оно значило для меня всё а теперь у меня нет любви и сердце как будто окаменело....

0

66

Эли появилась в кафе. Увидела Мари и подошла к ней. Но перед столиком замерла в оцепенении. НЕКРОМАГ???

0

67

Иди к Дрэйс она злая поэтому чуть чуть  подожди пусть остынет...

0

68

Эли кивнула Маю, ещё раз бросила взгляд на некромага и исчезла. Через минуту к Зику подошла черная кошка Эл с запиской на шее.* Надо поговорить. Я найду тебя. Потом*

0

69

....Зик взял записку..прочитал её и сжёг .....Некромаг встретивший некромага должен убить его только если они не друзья или не разного пола...вроде так....я буду на поляне ...отправил он мысленое сообщение..

0

70

На счёт детей....В этой школе также учится мой шестилетний сын....Грэгори Дэ Май.....У меня тоже когда то была большая и светлая любовь...Но мой любимый был казнен моим отцом....вернее разорван...его четвертовали....вот такая вот история....Остальные подробности своего прошлого я рассказывать не буду....   С грустью в голосе ответила Мари

0

71

...Зик закрыл глаза...да тебе было тяжело мне тоже но всё прошло и надо жить дальше а на сына твоего я взгляну на занятиях...Зик поклонился ей расплатился и трансгресировал....

0

72

Хм... Мари щелкнула пальцем, и на месте где она сидела осталась только синеватая дымка

0

73

Снова мы и снова здесь Весело произнесла Миюки, выводя из сиреневого тумана Нанами и Грэга и садясь с ними за один из столиков. Официант! Мне пожалуйста свежевыжатый лимонный сок и бивштекс с кровью, на десерт бургундское вино любой выдержки и вишнёвое пирожное. А моему хранителю  телятинку и молоко Сию минуту мисс. а что вы заказывать будете сказал официант повернувшись к Нанами и Грэгу, после отшатнулся, увидев трехглавого пса.

0

74

Мне бокал любой крови и полусырое мясное рагу из кролика Нанами посмотрела на напуганного официанта и на Цербера Не бойтесь..он не кусается.... А! Моему лемуру-хранителю банановое пюре и кокосовое молоко а Церберу трех жаренных баранов и три миски коньяка

0

75

А мне боооольшой бисквитный тортик с клубничкой и молочный коктейль, хомячку тыквенные семечки и водичку Сию минуту Официант ушёл на кухню и через час поставил заказы на стол Приятного аппетита Пасиба

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Деревня "Капля росы" » "Сладкоежка"