Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Деревня "Капля росы" » "Сладкоежка"

"Сладкоежка"

Сообщений 31 страница 60 из 75

31

Зашёл, сел за самый дальний столик и заказал официанту две отбивных, Мясо по Тайски и чёрный кофе.

0

32

Заказ принесли, он поел, выпил кофе и вышел.

0

33

Эл появилась в "сладкоежке". Принисите коньяк. Сказала она официанту. Когда девушке принисли заказ, она опустошила пол бутылки, расплатилась и исчезла

0

34

Если я ничего не путаю, то мы на месте? Спросила нанами отпуская руку лиз

0

35

Лиз кивнула. Села за столик. что закажем?

0

36

Не знаю сказала нанами садясь за столик

0

37

Два апельсиновых шейка и клубничный торт. Сказала девушка

0

38

И три бивштекса с кровью моему песику

0

39

Эл улыбнулась и в руках появился бутылек с какой-то жидкостью. На полу появилась миска. Мисси, это тебе. Лиз вылила дымящуюся жидкость

0

40

Я слышала, в темной школе алхимию преподают....а ты случаем не знаешь, как училку зовут?

0

41

Мария Грэйс-алхимия, Михаил-уход за магическими существами и Лилия Спраут- травология.  Лиз улыбнулась

0

42

о... значит теперь она мария......беглянка чёртова....

0

43

Эл посмотрела на Нанами. А ты знаешь Марию?

0

44

даже слишком хорошо знаю....

0

45

нанами, извини, я должна отлучиться. Девушка исчезла

0

46

Хорошо

0

47

К зашёл в кафе, сел за свободный столик и заказал 3 отбивных с кровинкой и графин с водой.
Вытащил из воздуха старую книгу с пожелтевшими от времени страницами и начал читать.

0

48

Заказ принесли . Костя отложил книгу и начал есть.

0

49

Лиз появилась в кафе и сразу заметила Костю. Неужели я тебя нашла. Тебя Дрэйси зовет к себе сказла она, садясь за столик рядом

0

50

Это , как я понимаю, директриса? Костя не ожидал данной встречи.

0

51

Правильно понимаешь. Принисите абсента, сказала она подбежавшему официанту. Только там сейчас светлый один. Ей не до тебя наверное. Девушка взяла стакан у официанта .

0

52

Кароче, извини, но мне пора. не забудь к директрисезаскочить. Поддатая Лиззи чмокнула Костю в щеку ближже к губам и исчезла.

0

53

Всё понятно. Пошла я Сказала нанами и растворилась в воздухе >>>>>>>>>>>>в #S#<<<<<<<<<<<

0

54

Ох ну ни фига себе... Костя уже доел всё то что заказывал и вышел.

0

55

Вошёл в помещение и сел за дальний столик...

0

56

В воздухе начал витать запах мускатного ореха. После появилась синяя дымка, из которой Вышла Мари матюкаясь со страшной силой Ну попадись мне эта птица...я ее...ух... Но немного успокоившись она увидела в самом углу молодого человека лет 25-ти. Она подошла к нему. Здрасьте. Я Мария Грэйс...а вы...

0

57

Привет Зик Асакура....секретный агент....

+1

58

Очень смешно...Я здесь учитель алхимии, а вы тоже из преподавательского коллектива или новый ученик? Не возражаете, если присяду?

0

59

...Да конечно присаживайтесь....я предподаватель веду тёмные исскуства как тут дети послушные.....

+1

60

ну на счёт детей не знаю....Я еще так и не провела урока...но двоих я могу вам посоветовать остерегаться...это мои младшие сестры Нанами и Миюки

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Деревня "Капля росы" » "Сладкоежка"