Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Деревня "Капля росы" » "Сладкоежка"

"Сладкоежка"

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

А это любимый магазин для сладкоежек, тут представлен огромный ассортимент товара от лучших кондитеров,торты,пирожные,мороженые,трюфеля,конфеты,круасанны и многое многое другое можно взять с собой а можно сесть и насладится этим чудом прямо там за маленькими и в то же время удобными столиками......Приятного аппетита

0

2

*Зашла в кафэ и натянув поводок на шеях пса села за один из столиков*

0

3

*Рики быстрым шагом зашла в Кафе и огледелась*где же на тян? *подумала девушка*

0

4

*увидела на- тян и помохав ей села рядом*привет ребята

0

5

*Увидела =Рики и начала размахивать руками*Привет РИКИ!

0

6

* сев за столик  спросила* что закажем? * Люцефер сидела спокойно и смотрела на Цербера , большая белая волчица с интересом смотрела на ошейник  ведь она была без этой страной штуки с верёвкой*

0

7

Эмг....давай разных пирожных поназаказываем?в это время Цербер смотрел на Люцифер , недоумевая от двух вещей:1)почему у нее только одна голова, а не три, как у него и 2)почему на ней нет ошейника*На-тян заметив недоумение своего песика сказала*Не смотри так!У нее нет шила в одном месте, поэтому и нет у нее поводка...

0

8

давай закажем тортик с вишней и косовой стружкойЛюцефер гордо подняла голову и легла на Цербераой смотри на них

0

9

ха-ха! Сладкая парочка млин! Давай тогда все сорты пирожных и тортиков! И шампанского! пять бутылок мне и пять бутылок тебе! Как те мысля?

0

10

давай Люцефер сверкнула голубыми глазами и зарычала на дверь

0

11

Что это с ней?

0

12

Люцефер тише *Рики хлопнула окуратно волка по ушам*

0

13

Ня - тян не знаю она не любит ветер

0

14

Приподняла одну бровьХорошо тебе! А мне рук не хватит его по ушам бить...у этого придурка три головы и шесть ушей.....кашмар

0

15

засмеялась**

0

16

Ну....ветер много кто не любит....

0

17

Ладно*Нанами, щелкнув пальцами позвала официанта и сделала заказ....Когда им подали блюда нанами схватила бутылку с шампанским, ткупорила ее и залпом выхлебала содержимое бутылки*

Отредактировано На-тян (2009-05-23 11:56:05)

0

18

Открыла бутылку и выпила закусив пероженым

0

19

ВА!Итадакимас!!!!!!!!!

0

20

:shine:

0

21

*Рики залезла на подокойник и подозвала Люцефера* вай класс

0

22

*Началанабивать рот пирожными и тортиками

0

23

Эй!Слезай от тудава! А то я все щас съем без тебя!

0

24

*слезла и сьела пять пероженых*

0

25

*Схватила еще одну бутылку и попыталась им запить ту половину тортика, которую она нечаянно съела в один присест*Слух, А давай потом до беседки на территорию моей школы прогуляемся?

0

26

давай наевшись села на кресло

0

27

* Доела последние остатки последнего оставшегося пирожного, допила последние три бутылки шампанского и, пошатываясь встала из-за стола*Ну шо? ик...Пашли...

0

28

Пошли *встала и направилась к выходу*

0

29

Элизабет появилась в кафе. Взмахнув волосами села за столик. Стакан белого вина и одно клубничное пироженное. Сказала она подошедшему официанту

0

30

Доев встала и направилась в женскую спальню

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Деревня "Капля росы" » "Сладкоежка"