повернулся на обьщаюшихся мысленно студентов вы не против? спросил он пойдемте
Отредактировано Михаил (2009-07-11 22:25:43)
Тьма & Свет |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет
повернулся на обьщаюшихся мысленно студентов вы не против? спросил он пойдемте
Отредактировано Михаил (2009-07-11 22:25:43)
Ну некромага, так некромага. Я только что от него. А он и вправду ниче
Конечно не против
Эли взяла директрису за руку и исчезла
так а я? спросио он вроде познакомить собирались
К Михаилу подбежала Мисси, вы тоже берите под ручки этого скучающего молодого человека и дуйте на тренировочную поляну
скучающий молодой человек а молодой человек, а давайте ка пройдемся ибо я не призною телепортацию,что скажете? спросил он у Мерфи
Давайте пройдёмся... Раз уж нас никто не познакомил ... может сами... спросил он у учителя... Меня зовут Эдди Мэрфи... а как я могу обращаться к Вам
Михаил Элазор к вашим услугам но можно росто Михаил с поклоном произнес он пойдемте
>>>>>>>>>>>Тренировачная поляна<<<<<<<<<<<<
Пойдёмте Михаил
Персиваль появился в кабинете держа на руках Дрэйси..он осмотрелся по сторонам...увидев дверь в спальню он зашел туда и аккуратно опустил Дрэйс на кровать Так то лучше
...Но у меня нет времени лежать...резко встала...но тут же упала на пол.....Маю...в два прыжка подскочила к ней....грозно зарычала на Персиваля....протянула хозяйке пакетик с кровью...
Не обращая внимания на рычание волчицы Персиваль поднял Дрэйси с пола и посадил на кровать Какие могут быть дела если ты даже не можешь твёрдо стоять на ногах спросил он
...Смогу..я могу летать сказала она..за её спиной появились два повисших крыла....вот щас крови напьюсь и всё..
Почему ты такая упрямая спросил Персиваль недоверчиво посмотрев на пакетик с кровью
....А что мне остаётся делать..а почему ты такая мямля спросила она попивая кровь...
Я мямля усмехнулся Персиваль...ну что ж как я вижу помощь тебе не требуется...он ещё раз посмотрел на Дрэйс мне пора сказал он и исчез осветив комнату яркой вспышкой
...Ещё и трус сказала..она повернувшись на бок и уснув...
Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет