Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет

Директорский кабинет

Сообщений 211 страница 228 из 228

211

повернулся на обьщаюшихся мысленно студентов вы не против? спросил он пойдемте

Отредактировано Михаил (2009-07-11 22:25:43)

0

212

Ну некромага, так некромага. Я только что от него. А он и вправду ниче

0

213

Конечно не против

0

214

Эли взяла директрису за руку и исчезла

0

215

так а я? спросио он вроде познакомить собирались

0

216

К Михаилу подбежала Мисси, вы тоже берите под ручки этого скучающего молодого человека и дуйте на тренировочную поляну

0

217

скучающий молодой человек а молодой человек, а давайте ка пройдемся ибо я не призною телепортацию,что скажете? спросил он у Мерфи

0

218

Давайте пройдёмся... Раз уж нас никто не познакомил ... может сами... спросил он у учителя... Меня зовут Эдди Мэрфи... а как я могу обращаться к Вам

0

219

Михаил Элазор к вашим услугам но можно росто Михаил с поклоном произнес он пойдемте

>>>>>>>>>>>Тренировачная поляна<<<<<<<<<<<<

0

220

Пойдёмте Михаил

+1

221

Персиваль появился в кабинете держа на руках Дрэйси..он осмотрелся по сторонам...увидев дверь в спальню он зашел туда и аккуратно опустил Дрэйс на кровать Так то лучше

+1

222

...Но у меня нет времени лежать...резко встала...но тут же упала на пол.....Маю...в два прыжка подскочила к ней....грозно зарычала на Персиваля....протянула хозяйке пакетик с кровью...

+1

223

Не обращая внимания на рычание волчицы Персиваль поднял Дрэйси с пола и посадил на кровать Какие могут быть дела если ты даже не можешь твёрдо стоять на ногах спросил он

0

224

...Смогу..я могу летать сказала она..за её спиной появились два повисших крыла....вот щас крови напьюсь и всё..

0

225

Почему ты такая упрямая спросил Персиваль недоверчиво посмотрев на пакетик с кровью

0

226

....А что мне остаётся делать..а почему ты такая мямля спросила она попивая кровь...

0

227

Я мямля усмехнулся Персиваль...ну что ж как я вижу помощь тебе не требуется...он ещё раз посмотрел на Дрэйс мне пора сказал он и исчез осветив комнату яркой вспышкой

0

228

...Ещё и трус сказала..она повернувшись на бок и уснув...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет