Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет

Директорский кабинет

Сообщений 181 страница 210 из 228

181

Эд постучался в дверь... Мисс Дрэйс можно войти ...

Отредактировано Эдди Мэрфи (2009-07-11 21:19:18)

0

182

.....Ладно оставим лузеров тут ....Маю присмотри за ним..пошли покажу золотую жилу...взяла Эл за плечо и трансгресировала...

0

183

....Да войди....на кресле сидел один из клонов...

0

184

да о как мы обазлились когда мордой об стол,так вот слушате обе,относитесь к людям так как хотите что б те отнеслись к вам произнес он переводя взгляд с одной на другую не всегда ваши правила преносят пользу мисс сказал он Френсис,сел обратно на стул не всегда то что вы гговорите правда,не все что вы делаете правильно и осуждение и не подченение вашим желаниям не всегда настолько плохо как это кажеться на перевый раз кивнул головой Вернитесь и сядьте мы еще не закончили,какие вы темные если не модете сдержаться,вам лиж бы помахать кулака ми да?теперь такие они темные да?

Отредактировано Михаил (2009-07-10 22:46:32)

0

185

Эд вошёл в кабинет... Здравствуйте Мисс Дрэйс я Эдди Мэрфи Ваш новый ученик... сказал он стоя перед ней...

0

186

.....Не тебе меня учить как жить......говоришь тут чушь какую то...людям свойствено совершать ошибки а ты как я посмотрю самый тёмный самый правильный..а прежде чем говорить сам так поступай..где ты проявил уважение ко мне что бы я уважала тебя...спросила она...

+1

187

Элизабет стояла и думала только о том, чтобы не начался поединок. Заметив новенького она подошла к нему. Привет. Ты похоже не  совсем вовремя

0

188

Добрый день... Да я это уже понял... Извините я зайду чуть позже... Я просто хотел узнать кода начнутся занятия.... сказал он направляясь к выходу....

Отредактировано Эдди Мэрфи (2009-07-10 22:56:45)

0

189

я проявил к вам достаточно уважения что б со моной не обрашались как обращяуться шас произнес он спокойно плюс  я гораздо старше вас так что мои советы модно принять к сведенью хотяб что б старикан не ворччал много спородировав старческий голос произнес он,поднялся и отвесил поклон сперва одной,а потом второй даме но в даной ситуации действительнно виноват я,зачто покорно прошу прощенея,ч не должен был себя так вести и так говорить произнес он Прошу простить меня

0

190

Как только девушка услышала о сравнении возраста, то залилась звучным смехом. Михаил, вы не знаете о чем говорите. Дрэйси, я  скоро буду. Потом все объясню. Сказала она и исчезла

0

191

....Дрэйс склонила голову...и вы простите за то что так резко разговаривала с вами....просто устала следить за тем что б не нарушали правила.....ведь за всё это получаю я.....она взглянула на руку...потом снова подняла взгляд....можете идти и прошу хватит уже разводить шашни с малолетками...у нас новая учительница...Кохината...симпатиная молодая полна энергии и страсти займитесь лучше ею...

0

192

заняться ею ужаснулся он это что прикраз? о боже мой какие пошли времена

0

193

....Нет это совет оставить учеников в покое не обниматся с ними а уж тем более не целоватся.....и всячески старатся присекать их любвиабыльные действия...

0

194

ооооо ну тогда чем мне заняться без всего этого мне будет скучноооо проканючил он ну можна я с ними контакт поддерживать буду хоть не большой????Прошууууу

0

195

....Можете с ними разговаривать на непринуждёные темы сидеть в кафе....но прошу не целоватся...только если дружески в щёчку....и не обниматся....

0

196

скукааа я идууууууу произнес он громко нл вы ведь знате там иногда... когда... и все прочее произнес он лукаво ну вы поняли

0

197

....Для этого Кохинату и вызвали с тартара...что бы она помогла умереть пыл вам любвиобильным....

+1

198

Эдди постучался в кабинет... Мисс Дрэйс это снова я...

0

199

как это? удивился он

0

200

....Да войди....новый ученик..ответила Дрэйс...

0

201

Он вошёл в кабинет ... Здравствуйте ... Мне хотелось бы узнать когда начнутся занятия... спросил он сморя на Мисс Дрэйс

0

202

смотрел на деректрису что если я к кому то полезу мне зделал движение пальцами как ножницами

Отредактировано Михаил (2009-07-11 22:18:07)

0

203

.....Ну вот сидит учитель если хочешь можешь у него проконсультироватся....или пошли познакомлю тебя....

0

204

Всем ещё раз здрасти. Сказала Эли, появляясь в кабинете. Что случилось?

0

205

Ну если я Вас не отвлеку... какая добрая ректорша...

Отредактировано Эдди Мэрфи (2009-07-11 22:35:08)

0

206

Она добрая, когда спит, отправила Эл мысленное сообщение Эду

0

207

мысли мыслиповернулся к  директрисе да пожалуй познакомте ннас

0

208

Ну спящей я её ещё не видел... ответил он Элизабет...

0

209

Спящей она вообще на ангелочка смахивает, только это мало кто видел

0

210

.....Ну может не будем про сон или ещё раскажите в чём я сплю...спросила Дрэйс...пойдёмте найдём этого некромага...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет