Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет

Директорский кабинет

Сообщений 121 страница 150 из 228

121

Думаю да! спасибо! Лекс постучал в двери.

0

122

Эл развернулась и исчезла.

0

123

.....Дрэйс появилась в кабинете....на столе лежала кипа бумаг....Да войдите произнесла она........фухххх стала ставить печати и подписывать прошения....

0

124

Эл снова появилась в коридоре и увидела стоявшего Лекса. Взяла его за руку и завела в кабинет. Мисс Фрэнсис, Михаил не хочет призывать помошника.Это Лекс. сказала она

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-07-07 10:14:14)

0

125

Здрасте

0

126

.....Проходи склонила голову Дрэйс....

0

127

Спасибо. Лекс прошел, и сел возле стола, на против директрисы .

0

128

.....Ты точно уверен что хочешь стать тёмным спросила она строго смотря на него

0

129

Быстро тут слухи распространяются!... Да я уверен! И хотел бы попрасить у вас помочь мне в этом!

0

130

.....Слухи....да нет если ты не заметил то я сидела в кабинете когда ты пришёл с просьбой к Персивалю....я помогу тебе...приходи завтра....я пока найду свитки....хм и нужна кровь Персиваля...так что попробуй её достать...

0

131

Ой, а можно с кровью пёсика я разберусь. Всегда хотела их сравнить. Тёмную и светлую.Влезла Эл

0

132

....Если желаешь...то можешь только силёнок напрямую забрать не хватит придётся очень хорошо попросить...сказала Дрэйс....хотя врятли он даст ведь кровь это очень сильная вещь в моих руках она может сослужить нам хорошую службу

0

133

Лиз кивнула. честно говоря меня всё это забавляет сказала она и исчезла

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-07-08 14:47:37)

0

134

Здравствуйте. ари постучалась и вошла в кабинет Я бы хотела спросить, когда начнуться занятия по алхимии? Просто я тут уже...ну скажем так....ну наверное несколько дней, а занятий так и нет...

0

135

....Ну занятия начнутся как только вы позовёте учеников....чем скорее их вызовете тем быстрей они начнутся....скажите Элизабэт Джонс она соберёт учеников...если ещё есть вопросы изложите в письменой форме или подождите немного....я скоро вернусь...Да иду иду я Маю......а кстати немешало бы появится на поляне что бы приобрести помошника....Дрэйс исчезла оставив лишь вспышку света после себя....

0

136

...Появилась в кабинете..села за свой стол...садись давай поговорим...

0

137

Эли села. Бэк, пойми меня правильно. Лили моя сестра. Она готова за этого светленького жизнь отдать. Она любит его. Ты не ожешь все просто так разрушить

0

138

....Правила есть правила...есть одно но если он станет учителем то сможет быть с ней....

0

139

А ты возьмешь его в учителя??? Или хотя бы помощником учителя??? Спросила Эл с недоверием

0

140

....Ну насколько я знаю эльфы прекрасно владеют оружием если он настоящий эльф то в соовершенстве знает это дело....

0

141

Элизабет улыбнулась. Принято к сведению. Сестренка...

0

142

....Хм....ну или пусть она станет учеником...

0

143

Эли рассмеялась. Ну куда ей по твоему в ученицы??? Слушай, а если его сделать её помощником по травологии. сгодиться?

0

144

....Ну для парня как то стрёмно быть ниже по положению чем девушка тем более у нас не хватает учителей

0

145

Короче, я ещё с ним поговорю. Разберемся

0

146

....Ладн....я на поляну хочешь перенесу тебя ......мне нужна эта половинка...

0

147

Слушай, а Персик мне очень напоминает Лайта. Это не он случайно??? Что- то в нем такое есть. Но он точно меня не узнал. сказала она вставая

0

148

....Возможно но он и не вспомнит на 9 уровне начинаешь помнить прошлое...ладно полетели...Астрал....Дрэйс и Эл трансгресировали

0

149

Мари телепортировала щёлкнув пальцем          >>>>>>>>>>>>на королевскую поляну<<<<<<<<

0

150

Хина постучалась в дверь....можно робко спросила она...

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет