Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет

Директорский кабинет

Сообщений 91 страница 120 из 228

91

Эл постучалась в дверь. Мисс Фрэнсис, можно войти?

0

92

...Да проходи....Дрэйс взмахнула рукой....в несколько секунд приводя себя в порядок...Маю пропусти её....с чем пожаловали спросила она снова твёрдым и увереным голосом...

0

93

Эл вошла в кабинет. мисс Фрэнсис, я понимаю, что лезу не в свое дело, но тут эта история с Лексом. Как ему стать темным? не подскажете?

0

94

....Лекс это тот светлый эльф спросила Дрэйс припоминая...

0

95

Элизабет кивнула. Он самый.

0

96

...Хм а почему тебя это интересует спросила Дрэйс если хочет пускай сам придёт и спросит....

0

97

Да ну их этих светлых. они же все такие самостоятельные, а у меня сестра мучается ходит. Сказала Эли

0

98

....Ну если он сможет в течении своей жизни заработать 8 уровень и открыть врата ада милости прошу под старость лет и встретятся...хотя врятли ему удасца у Персиваля 7 зато по бою оружием 8......Хотя я не понимаю зачем тогда ты у меня спрашиваешь насчёт перевоплощения....

0

99

Просто мне казалось, вы лучше всего сможете мне помочь,но видимо я ошибалась...

0

100

....Тебе или Лексу спросила Дрэйс....кстати что за поцелуи с учителем....был бы он парнем тебя или её тут не было но впервый раз встречаю....такое..Дрэйс невольно улыбнулась..

0

101

Мне. С Лексом я даже лично не знакома. А на счет поцелуев... Девушка недовольно вздохнула... Я просто от неожиданности.

0

102

....Ужас....а тебе чем помоч неужели хочешь светлой стать..спросила Дрэйс....

0

103

Лиз посмотрела на директрису. Кгхм. вы че серьезно или издеваетесь?Недоверчиво спросила она.

0

104

....Ну во первых не чё а что....а потом не вмоем стиле издеватся....скорей морально душить...не тебе ли это знать Эли...спросила Дрэйс.....теперь то ты Джонс...тебе Блэк больше шло....

0

105

Лиз посмотрела на Дрэйси.Да уж. Бэкки, тоже не плохо звучала. Эл улыбнулась

0

106

....Вспомнила значит...а я думала забыла эти руны...оказалось нет....тебе не кажется что моё следующие перерождение будет фатальным...спросила Дрэйс...

0

107

Лиз кивнула. Бэк, можно на "ты", а то это выканье меня вырубает.

0

108

...Что то не припомню что бы в прошлой жизни ты называла меня на ты....хотя согласна при одном условии...

0

109

Каком?

0

110

.....Как ты помнишь..у меня всегда был взрывной характер.....ну...и я не люблю бегать и обьяснять раз по 500 одно и то же...так вот я хочу что бы ты была мои помощником или заместителем как тебе будет угодно...одна проблема только помнить о прошлой жизни ты сможешь только тут в этом кабинете....

0

111

Эл кивнула и хихикнула. Всегда к твоим услугам. Сделала реверанс

0

112

....Приятно слышать....надеюсь в этой жизни тебе удасца освоить 4 уровень...тогда первое задание..найди мне этого Константина...

0

113

Эл удивленно посмотрела на Дрэйс. А Костик тебе зачем? С напрягом спросила она

0

114

.....Ну хочу ему помочь...ты ведь помнишь кем я была в прошлой жизни....спросила Дрэйс..а ты что на него запала...

0

115

Я!? Да как ты такое могла подумать, сказала Эл, загадочно улыбаясь

0

116

....Ну ну ...Дрэйси недоверчиво покачала головой....и Лекса ко мне приведи заодно....так чем я должна была тебе помочь...

0

117

Мне помочь с этим Лексом. Ты в курсе, что он на территории светлых сейчас находится?

0

118

.....Хм ну думаю Персиваль не будет против....о давай его пёсик называть....Дрэйс ухмыльнулась...пригласи его сюда...

0

119

Ладно. пёсик. У тебя всегда была богатая фантазия.  Я тогда пошла за Лексом и Костей Лиз вышла из кабинета и растворилась

Отредактировано Элизабет Джонс (2009-06-20 10:26:25)

0

120

Лиз и Лекс появились возле двери. Надеюсь дальше ты найдешь дорогу?

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет