Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет

Директорский кабинет

Сообщений 31 страница 60 из 228

31

пришла в кобинет Деректора Ректор, моя волчица убежала натериторию светлой школы я нарушила правила я больше не буду честное слово       заплакала

0

32

Драсте Сказала Мария, открыв дверь кабинета Я бы хотела спросить....а когда я могу начать занятия?

Отредактировано Мария Грэйс (2009-06-08 16:14:33)

0

33

Элизабет появилась в кабинете. Ну вот. Её ещё нет... села на ближайший стул

0

34

Дрэйс появилась в кабинете... Хватило наглости войти в мой кабинет без стука ещё и сесть тут... Тебе повезло что Маю была со мной... иначе твоя жизнь закончилась здесь и сейчас... Дрэйс села в своё кресло по какому вопросу пожаловала спросила она...

0

35

Извините. Девушка встала и сделала реверанс. вы меня вызывали

0

36

Ладно уж садись... Дрэйси улыбнулась Тебе нравится ваш учитель... я про Михаила сказала она как бы уточняя кстати где он подумала Дрэйс нахмурившись...

0

37

Не-а. Не в моем вкусе. Слишком старый, слишкм бледный, слишком худой. Светлый деректор раз в 100 лучше. А если серьезно, то тот лапочка Диггори, который встал на сторону Кэролин, намного лучше. Лиз улыбнулась, садясь. Кстати, Михаила попросили помочь с перетаскиванием шкафов, как бы случайно произнесла Лиззи

0

38

И кто его попросил... Зачем тогда с ним заигрывала Я думала он тебе симпатичен ну ладно раз так... можешь идти... Но впредь заводи себе любовные связи вне школы и не с учителями... а уж темболее забудь о Ректоре СВЕТЛОЙ ШКОЛЫ... Встретишь Михаила пригласи его в мой кабинет.... удачи в учёбе....

0

39

Ой, да зачем мне светленький ректор. Он весь такой белый и пушистый, не в моём вкусе, сказала Элизабет морщась. Простите, а можно вопрос, сказала девушка уже возле двери

0

40

Ну задавай коль не боишься....

0

41

фиолетовая сумка бодро прыгая ворволась в кабинет и кувыркнувись через "голову" отрапортовала предстовитель Михаила Элазора прибыл из недр сумки голос Михаила возыешял мм простите что не явился лично просто меня тут преставили к работе а мне всже интересно зачем вы меня вызывали

0

42

Дрэйс резко встала и исчезла....

0

43

Лии появилась в кабинете

0

44

Дрэйс пригласила войти девушку... Надеюсь ты знаешь по какому вопросу я тебя вызвала...

0

45

Предполагаю. Все так же спокойно сказала Лилия

0

46

Присаживайся... разговор будет долгим...

0

47

Лили села и выжидательно посмотрела на директрису.

0

48

Ты действительно влюблена в этого эльфа ... спросила Дрэйс

0

49

Да, а вы против? Серьезным голосом сказала она

0

50

А тебя не волнует что он СВЕТЛЫЙ ... спросила Дрэйс криво усмехнувшись...

0

51

А разве это не поправимо? Стать темным из светлых гораздо легче, чем наоборот, с усмешкой сказала девушка и облакатилась на спинку стула

0

52

Если ты заставишь этого светлого эльфа отправится в ад и в адском пепле стать тёмным эльфом ... и если твой якобы любимый согласится ради тебя предать свою мать отца которые его растили.... предать свой род предать сам свет ... и если ты допустишь эту жертву с его стороны то милости прошу... сказала Дрэйс серьёзно смотря на девушку...

0

53

Лили отвернулась к окну. Вы предлагаете мне его бросить?

0

54

Я предложила бы тебе стать светлой... но светлыми не становятся... ими рождаются... это единственный возможный выход.... сказала Дрэйси грустно

0

55

Лили посмотрела на Дрэйс. в глазах стояли слезы. Ну и что вы предлогаете?

0

56

фиолетовая сумка все еще находяшяяся в кабинете разинула пасть и из нее вырвался голос Михаила мисс Френсис что мне делать,мы вроде и не начинали говорить и врод как еще не законьчили разговор по поводу того что вы меня вызывали

0

57

Ты же не хочешь доставить ему неприятностей... как бы это не было больно тебе предёться его бросить.... Тем более он младше тебя... Я не знаю что скажет ему Персиваль но разговор явно будет неприятный...

0

58

Лили кивнула. Я могу быть свободна? Спросила она абсолютно подавленным голосом

0

59

Да Лилия ты свободна... Иди решать свою судьбу ... Сказала Дрэйс смотря девушке в глаза сожалеющим взглядом

0

60

Простите, можно вопрос? спросила Лили у Дрэйс уже открывая дверь

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет