Тьма & Свет

Объявление

Ведётся набор новых участников, заходите и регистрируйтесь мы вас ждём))) Для тех кто не знает: прямая речь выделяется жирным шрифтом, действия обычным, мысли курсивом!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет

Директорский кабинет

Сообщений 1 страница 30 из 228

1

Самое богато обставленное помещение, огромные просторы из серебра золота и дорогих каменьев, перед дверью дежурит её страж волчица Маю, в кабинете есть свой туалет и ванна, в другой комнате стоит огромная роскошная кровать  большое окно открывает прекрасный вид на небо,приёмная же поражает своей обстановкой кожаные кресла,маленькие столики, мрамор гранит сталь всё прекрасно сочитается создавая неизгладимое впечатление.С неё на верхние этажи ведёт хрустальная лестница......богатство, стиль, роскошь.....зло-это сила....

0

2

Дрэйси зашла в свой кабинет....фуххх наконец то можно отдохнуть пока не приехали ученики....

0

3

Человек чуть женственой наружности бодро направлялся к кабинету директора пока путь ему не прегродила волчица Пропусти я учитель и я здесь по приглошению произнес он

0

4

Волчица обернулась к своей хозяйке спрашивая разрешение....

+1

5

Пропусти его Маю..сказала Дрэйс.....указала рукой на роскошное кресло присаживайся...

0

6

Человек в черных лакированых ботинках,длиных черных штанах,в белой обтягиваюшей рубашке поверх которой был одет черный смокинг,да еще и в черном же целиндре прошол в комнату Михаил Элазор к вашим услугам снял цилиндр сел в предложеное ему кресло,единственое в этой фигуру страного была фиолетовая сумка с змейком на манер рта и пугвицами на манер глаз итак я тут,мне б поточней узнать что именно вы желате что б я преподовал

Отредактировано Михаил (2009-05-27 20:39:08)

0

7

...Ну насколько я знаю вы являетесь оборотнем.....поэтому я думаю вам стоит предподавать " Уход за магическими существами" или как там этот предмет называется..спросила она закидываю ногу на ногу....

0

8

У всех по разному,но я непротив преподовать "Уход за магическини сушествами" когда мне начать?и где мне расположиться?ну и конечно же не желаити ли вы задать срарт моей схеме обучения? откинувшись в кресле медленно проговорил он

0

9

....Я полностью вам доверяю.....циклопы уже создают вам каббинет....как только он будет готов я сообщу вам....сказала Дрэйс..

0

10

ММ очень признателен,итак когда мне начинать? оживился он и конечно же сколько у меня учеников и как их найти,я еще плохо тут ориэнтируюсь малость смущено произнес он

0

11

....Ну пока около 5 может 6 найти их можете при помощи вашего второго ранга.....несколько учеников лишь прислали свои анкеты а в школу ещё не приехали....пока составляйте программу урока....я смогу найти около двух учеников завтра они уже будут у вас на уроке.....

0

12

Есть госпожа,мне проводить уроки у себя в кабинете или для этого отведена комната? выпрямившись в кресле и на момент задумавшись спросил он

0

13

.....У вас будет и каббинет и комната....можете создать её по собственому усмотрению.....комната готова обстановка в ваших руках...

0

14

Что ж премного благодарен встал и поклонился всех моих учеников прошу отпровлять прямо ко мне в кабинет,если это вас не затруднит,расписание уроков и примерную схему их ведения я передам вам не пое конца той недели с этими свовами удалился к себе в кабинет

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Класс по уходу за магическими существами<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

+1

15

Девушка тихонько постучла в дверь кобинетаПростите можно войти?
Люцефер поджала уши и села на против двери

0

16

Её нет она на встречи...сказала волчица...рыча....а меня выгнала....чёртова поляна...что ты хотела девочка сказала она уже мягче..

0

17

Люцифер зарычала
ЛЮЦЕФЕР ФУ, я хотела узнать где у нас мед пункт я поранила ногу тогда в беседке вот хожу хромаю
Сказала Девушка потерая лодышку

0

18

....Маю облизнула рану...та тут же засветилась неистовым светом...рана затянулась....ходи осторожней...надо сказать хозяйке про мед пункт....и кстати завтра будем призывать хранителей не забудь появится...

0

19

улыбнулась спасибо, а куда прийти?

0

20

На королевскую поляну сказала вошедшая в кобинет Дрэйс...

0

21

хорошо, вы прекрасно выглядите, я придусказала и попрощавшись вышла из кобинета

0

22

Радостно забежала в кабинет, всё снося перед собой... Привееееет сестрёнка!)))))))))

0

23

Привет...воскликнула Дрэйс и обняла этот ураган.....

0

24

Сай крепко обняла сестру!!!! Как давно мы с тобой не виделись!!))))) Я так рада тебя видеть!.... Ты не представляешь, как я соскучалась!!!!!))))))

0

25

......Ты где пропадала спросила её Дрэйс.....строго смотря на сестру

0

26

Да где я только не проподала!))))) И начала бодро рассказывать свою историю с того момента как они растались!!!!!

0

27

....Дрэйс тольбко качала головой....дать бы тебе полбу.....

0

28

Расказав всё от начала до конца Сай плюхнулась накресло!!!! кстати, я ведь сюда не просто так явилась!!!! я хотела бы к тебе в школу поступить......ВОТЬ!!!!

Отредактировано Сай Фонг (2009-06-02 23:03:03)

0

29

Ну пошли тогда я познакомлю тебя сказала Дрэйс

0

30

....Дрэйс вошла в кабинет....Илариум максима...произнесла она....через некоторое время в кабинет стали входить другие Дрэйс а подходя к ней сливались белой дымкой....Чувства...гордость...доброта....любовь....злоба...ненависть....вроде всё произнесла она пересчитав клонов....как я устала вздохнула пошла спать....

0

Вы здесь » Тьма & Свет » Замок » Директорский кабинет